День Рождения ЦЦ 09.09.2011
Отправлено 17 August 2011 - 19:23
Отправлено 17 August 2011 - 20:32
Отправлено 17 August 2011 - 21:05
Отправлено 18 August 2011 - 03:17

Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!
Отправлено 18 August 2011 - 03:22
Отправлено 18 August 2011 - 06:39
ну во-первых, задерживался)Я считаю что все-таки можно под вечер на смотру поехать, на сколько я помню, в том году народ там особо не задерживался, приехали постояли чуток пирог поели и укатили)
В этом году задержится ещё больше, ибо пятница.
Ну и смотра не вариант по этой же причине - пятница, слишком большое скопление людей вообще. А в частности, в свете последних оттуда гонений (а у нас немаленькая толпа получается), тоже смысл туда ломиться пропадает.
Мы однозначно ищем ДРУГУЮ площадку. Смотра исключается из вариантов. Парковка Реала тоже. Нагатинская пойма также.
irokez, ткни на картах) Посмотрим) Просто любое потенциальное место надо разведывать именно в пятницу (обстановку оценивать). А пятниц осталось мало.
И кстати, нас всегда было около 80 =) Надеюсь, будет ещё больше)
ЗЫ народ... напоминаю про денежки!!! Нет денег - нет праздника.

Отправлено 18 August 2011 - 11:22
Отправлено 18 August 2011 - 11:53
Отправлено 18 August 2011 - 11:58
у нас праздник для нас, а не для Смотрытогда выношу такое предложение что путь на место остановки проходил через смотру....думаю надо показать что у нас праздник.....чтоб он не остался в стороне!!!

Ну а колонной через смотру с тем количеством народа и светофорами... с гонщиками и выездами поперёк... в пятницу-то... это самоубийство.

Отправлено 18 August 2011 - 12:17
Отправлено 18 August 2011 - 12:26
ну... проводя там пятницы-субботы, устроив уже три ДР на Смотре.... канеш, понятия не имеем, о чём говоримЗря вы так по поводу смотры! Каждый день там тусуюсь и никаких проблем! Не стоит говорит того чего не знаешь...

Не надо путать ночные времяпровождения в количестве пары-тройки машин с тусой на 80 машин в пятницу вечером на запрещённой к проезду территории + колонна.
Ну вот честное слово...
СМОТРА ИСКЛЮЧЕНА В ЭТОМ ГОДУ.

Отправлено 18 August 2011 - 16:06
ну... проводя там пятницы-субботы, устроив уже три ДР на Смотре.... канеш, понятия не имеем, о чём говорим
Не надо путать ночные времяпровождения в количестве пары-тройки машин с тусой на 80 машин в пятницу вечером на запрещённой к проезду территории + колонна.
Ну вот честное слово...СМОТРА ИСКЛЮЧЕНА В ЭТОМ ГОДУ.
Кошка набери в гугле шашлыки в новосельцево и увидешь что там полно клубов собираются)) думаю и нас стоит цивильно посидеть на природе!!!
Схема проезда:
собраться ожно например на парковке около МЕТРО 82 км МКАДА:

а ехать сюды::

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ:
Как обычно из расчета на свой экипаж.
1. Дрова
2. Смесь для розжига дров
3. Шашлык (300-500 гр. на человека)
4. Нарезки (сыр/колбаса)
5. Маринады (огурчики)
6. Хлеб (ч/б)
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды
9. МАНГАЛ (у кого есть)
10. Мусорные пакеты
11. Овощи (помидоры/огурцы)
12. Селедочка
13. Пластиковая посуда (тарелки, чашки)
ОПИСАЛОВО:
Оборудованное место для выезда на шашлык недалеко от Москвы по Дмитровскому шоссе. Деревня находится в 15 км от МКАД. Стоимость въезда автомобиля в парк 200 руб.
Территория парка большая, находится на берегу канала им. Москвы. В парке много установленных под открытым небом столиков с лавочками, есть столики под навесами (стоимость аренды - 1000 руб).
На территории есть кафе, туалеты.
Проезд: следует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД до деревни Еремино (11 км) и повернуть направо по указателю "Новосельцево". Далее ехать около 2 км и в деревне Новосельцево повернуть налево, через 150 м будет въезд в парк.
вот фотки мои местности))http://www.drive2.ru...0376152199281/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='external'>ШашлиК
Отправлено 18 August 2011 - 19:07
езжу в 1.00 ночи на дачку и стою до поворота на рогачевку....
а вообще место классное
на смотре было тесно и не понравилась куча мусора у машины Golden_cat оставленного соклубниками...
был первый раз в том году впечатления так себе остались....
Сообщение отредактировал XuMuK: 18 August 2011 - 19:14
Отправлено 19 August 2011 - 07:17
А то не собирались бы эти "полно клубов" в наше время...
Ну а колонной весело постоять попугатть дачников было бы прикольно

Кстати, с ближайшей встречи мы как раз и скидываемся на все атрибуты и на шашлыкинг-соки. Но, кто хочет самостоятельно - не возбраняется, конечно же
Место интересное. Надо разведывать... кто там недалеко пожертвует часть вечера пятницы на разведку?
И вопрос насущный. Все ли готовы отдать по 200 рэ сверху?
И как отнесётся МЕТРО к нашим у него сборам.
ГОСПОДА! Кто имеет подходящее место на примете, доехайте до него, плиз, сегодня вечером часов в 9. Посмотрите, не собирается ли там кто в это время!!!

Отправлено 19 August 2011 - 09:45
Или еще как вариант я 30го прилетаю в москву и в первых числах еду туда и договариваюсь с администрацией чтобы забронировать территорию и места на 80 машин думаю они будут только за прибыль для них как никак)) а поповоду МЕТРО тоже проблем не вижу))) массовая закупка и все тут))
Или еще как вариант я 30го прилетаю в москву и в первых числах еду туда и договариваюсь с администрацией чтобы забронировать территорию и места на 80 машин думаю они будут только за прибыль для них как никак)) а поповоду МЕТРО тоже проблем не вижу))) массовая закупка и все тут))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей