первая машина
Отправлено 05 February 2012 - 16:34
Отправлено 06 March 2012 - 20:48
Отправлено 07 March 2012 - 21:04
Бюджет-то огласи, понятие "малый" - крайне растяжимоеВ принципе назревает тема, аналогичная как у создателя темы, поэтому дабы не создавать новую - черкану здесь. Бюджет малый, но нужен тазик на ходу. Для последующего его загона в гараж и шаманства до конца осени) Планы большие и грандиозные. Всё таки больше склоняюсь к 2106. Помощь в поисках, предложения и пожелания приветствуются)

Отправлено 08 March 2012 - 05:30
В принципе назревает тема, аналогичная как у создателя темы, поэтому дабы не создавать новую - черкану здесь. Бюджет малый, но нужен тазик на ходу. Для последующего его загона в гараж и шаманства до конца осени) Планы большие и грандиозные. Всё таки больше склоняюсь к 2106. Помощь в поисках, предложения и пожелания приветствуются)
Купить тазик, чтоб он своим ходом доехал до гаража, а потом стоял до осени. Ну можно в 20к уложиться
Отправлено 09 March 2012 - 14:37
Бюджет огласил вышевысказавшийся товарищ) Но Чем меньше - тем лучше. Машина будет разобрана и переделана абсолютно вся.Бюджет-то огласи, понятие "малый" - крайне растяжимое
Сообщение отредактировал Quadforce: 09 March 2012 - 14:38
Отправлено 16 March 2012 - 18:12
За такой бюджет (20к, если я правильно понял).. Найти что-то можно, но сколько оно проездит - сродни рулетке)Бюджет огласил вышевысказавшийся товарищ) Но Чем меньше - тем лучше. Машина будет разобрана и переделана абсолютно вся.
Хорошие варианты быстро слетают, либо искать их не в Мск. Я видел достойную копейку во Владимире (17к), но ехать туда было крайне неохото.
Мое мнение, что за эти деньги, что ПП, что классика - будут гнилыми и с непонятным тех. состоянием. Но коли назревает полная переделка - то это по-боку...
Лучший вариант в таком случае - иметь деньги под рукой и как только появится интересный вариант - сразу гнать за ним.
Я бы ПП искал (9 или 8) или копейку.
Отправлено 16 March 2012 - 19:25
Восьмёрка - вещь) В своё время у деда первой машиной была. За 21 год прошла 100347 км. Ничего никогда не менялось и не устанавливалось( ну только расходные и сигналку поставили) Аккумулятор и тот все годы один был!За такой бюджет (20к, если я правильно понял).. Найти что-то можно, но сколько оно проездит - сродни рулетке)
Хорошие варианты быстро слетают, либо искать их не в Мск. Я видел достойную копейку во Владимире (17к), но ехать туда было крайне неохото.
Мое мнение, что за эти деньги, что ПП, что классика - будут гнилыми и с непонятным тех. состоянием. Но коли назревает полная переделка - то это по-боку...
Лучший вариант в таком случае - иметь деньги под рукой и как только появится интересный вариант - сразу гнать за ним.
Я бы ПП искал (9 или 8) или копейку.
Может и впрямь лучше подкопить???
Отправлено 02 September 2012 - 15:26
Отправлено 16 January 2013 - 09:27
З.Ы. тогда мою вторую тему можно удалить)
Отправлено 16 January 2013 - 11:36
Точнее некуда)) рассматриваю исключительно семёрку) ПП не хочу, накатался)прям-таки точно задний привод?
Отправлено 31 January 2013 - 07:43

Доработки без денег?

Учитывая качество железа и покраски жигулей - это утопия... в 99,9% случаев это будут конкретные дрова... с гнилым кузовом, докатывающим мотором (естественно карбюраторным) и ушатанной ходовой.
Когда ты через год приведя всё в порядок, поменяв по кругу пару раз кучу бракованых запчастей подсчитаешь потраченные деньги - поймешь, что проще было купить новую или найти годовалую, подкопив.

Я когда ниву себе искал и смотрел объявления - плакать хотелось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей