Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

первая машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 pk4y0u

pk4y0u

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Интересы:Диван горизонталь

Отправлено 05 February 2012 - 16:34

Да бери Зубило либо квадрат и не в чем себье не отказывай

#22 Quadforce

Quadforce

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:48

В принципе назревает тема, аналогичная как у создателя темы, поэтому дабы не создавать новую - черкану здесь. Бюджет малый, но нужен тазик на ходу. Для последующего его загона в гараж и шаманства до конца осени) Планы большие и грандиозные. Всё таки больше склоняюсь к 2106. Помощь в поисках, предложения и пожелания приветствуются)
Не смей считать себя мужчиной пока в строю ты не стоял. И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал.

#23 mastaflow

mastaflow

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:04

В принципе назревает тема, аналогичная как у создателя темы, поэтому дабы не создавать новую - черкану здесь. Бюджет малый, но нужен тазик на ходу. Для последующего его загона в гараж и шаманства до конца осени) Планы большие и грандиозные. Всё таки больше склоняюсь к 2106. Помощь в поисках, предложения и пожелания приветствуются)

Бюджет-то огласи, понятие "малый" - крайне растяжимое ;)

#24 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 05:30

Купить тазик, чтоб он своим ходом доехал до гаража, а потом стоял до осени. Ну можно в 20к уложиться

#25 Quadforce

Quadforce

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:37

Бюджет-то огласи, понятие "малый" - крайне растяжимое ;)

Бюджет огласил вышевысказавшийся товарищ) Но Чем меньше - тем лучше. Машина будет разобрана и переделана абсолютно вся.

Сообщение отредактировал Quadforce: 09 March 2012 - 14:38

Не смей считать себя мужчиной пока в строю ты не стоял. И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал.

#26 mastaflow

mastaflow

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:12

Бюджет огласил вышевысказавшийся товарищ) Но Чем меньше - тем лучше. Машина будет разобрана и переделана абсолютно вся.

За такой бюджет (20к, если я правильно понял).. Найти что-то можно, но сколько оно проездит - сродни рулетке)
Хорошие варианты быстро слетают, либо искать их не в Мск. Я видел достойную копейку во Владимире (17к), но ехать туда было крайне неохото.

Мое мнение, что за эти деньги, что ПП, что классика - будут гнилыми и с непонятным тех. состоянием. Но коли назревает полная переделка - то это по-боку...

Лучший вариант в таком случае - иметь деньги под рукой и как только появится интересный вариант - сразу гнать за ним.

Я бы ПП искал (9 или 8) или копейку.

#27 Quadforce

Quadforce

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:25

За такой бюджет (20к, если я правильно понял).. Найти что-то можно, но сколько оно проездит - сродни рулетке)
Хорошие варианты быстро слетают, либо искать их не в Мск. Я видел достойную копейку во Владимире (17к), но ехать туда было крайне неохото.

Мое мнение, что за эти деньги, что ПП, что классика - будут гнилыми и с непонятным тех. состоянием. Но коли назревает полная переделка - то это по-боку...

Лучший вариант в таком случае - иметь деньги под рукой и как только появится интересный вариант - сразу гнать за ним.

Я бы ПП искал (9 или 8) или копейку.

Восьмёрка - вещь) В своё время у деда первой машиной была. За 21 год прошла 100347 км. Ничего никогда не менялось и не устанавливалось( ну только расходные и сигналку поставили) Аккумулятор и тот все годы один был!
Может и впрямь лучше подкопить???

#28 Lexa1988

Lexa1988

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:00

лучше подкапить)))))

#29 Petr Petrov

Petr Petrov

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 15:26

И купить что-нибудь бэушное!

#30 Tony Stark

Tony Stark

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Моделирование

Отправлено 16 January 2013 - 09:27

Приветствую всех владельцев тазов) Решил таки зарегистрироваться на форуме, дабы получить помощь, советы и поддержку с вашей стороны. Коротко о себе: Москва, 23 года, зовут Дима, в свободное время занимаюсь моделированием того самого костюма из фильма Железный человек))) Права я получил ещё в 2008 году, с тех пор ездил на разных автомобилях, но к великому огорчению ни один из этих автомобилей не был моим) Сейчас задался наконец то идеей покупки первого автомобиля, но не настолько силён в автопроме, насколько хотелось бы) Хотелось бы приобрести автомобиль ВАЗ-2107, естественно б/у. Бюджет мал ( в районе 50 тысяч рублей), да и приобретать планирую не раньше апреля, когда освободится гараж. В связи с этим хотелось бы вступить в дискуссию с участниками клуба и влиться в ваш потрясающий коллектив) Вопросов у меня много). Машину предполагаю подвергать модификациям. Делать буду исключительно для себя, мнение в потоке меня волнует мало, главное - чтобы было комфортно, приятно мурлыкало и радовало своего хозяина, то бишь меня) Идей много, но из за нехватки опыта и знаний сомневаюсь что большую часть смогу осуществить на практике. Вот) Посему задаю свои первые вопросы: на что стоит обратить внимание при покупке 2107 с рук ( искренне надеюсь на чью-либо помощь и присутствие во время покупки), что необходимо будет заменить непосредственно сразу после покупки, что на данное авто ставить необходимо, а что нежелательно?) Всем заранее спасибо за помощь и участие, надеюсь что благодаря Вам, я вольюсь в ряды автовладельцев тазов)
З.Ы. тогда мою вторую тему можно удалить)
Как говорил мой дед - Я твой дед (С)

#31 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 January 2013 - 09:59

прям-таки точно задний привод?

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#32 Tony Stark

Tony Stark

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Моделирование

Отправлено 16 January 2013 - 11:36

прям-таки точно задний привод?

Точнее некуда)) рассматриваю исключительно семёрку) ПП не хочу, накатался)
Как говорил мой дед - Я твой дед (С)

#33 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 07:43

За 50 тысяч живую машину? :)
Доработки без денег? :)
Учитывая качество железа и покраски жигулей - это утопия... в 99,9% случаев это будут конкретные дрова... с гнилым кузовом, докатывающим мотором (естественно карбюраторным) и ушатанной ходовой.
Когда ты через год приведя всё в порядок, поменяв по кругу пару раз кучу бракованых запчастей подсчитаешь потраченные деньги - поймешь, что проще было купить новую или найти годовалую, подкопив. :)

Я когда ниву себе искал и смотрел объявления - плакать хотелось... :) уже чуть в салон за новой не пошел... :) люди продают 4 летние машины с пробегом 100К под 200 штук. :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей