флокировка, карпет, ткань, кож зам, вот это дело, а плёнка это не серьёзно.

Пленка для отделки салона
Автор
master_shadow
, Oct 14 2007 21:57 PM
Сообщений в теме: 25
Отправлено 18 January 2008 - 14:36
Отправлено 18 January 2008 - 22:51
Если оптягивать, то кожей, а остальное дешего и кустарно смотриться.
Отправлено 19 January 2008 - 07:39
Фигня, при минусе отклеилась

www.lada-vfts.ru
Отправлено 20 January 2008 - 15:16
NoCd
Капот??? )))))) шучу
карпет кожа и кожзам какашко!! Имхо! Есть куча заменителей дорогих тканей, той же алькантары! За 899руб метрХметр хотите? на вид то же самое, на ощупь чувствуется что ткань.. а алькантара допустим чувствуется как резина...
Тот же самый велюр хрен знает каких расцветок
Замша и т.д.
~MAC~
Вот про это я и говорил.... ща замучу тебе адресок... там большыми рулонами делают. в т.ч. и под карбон.
Капот??? )))))) шучу
карпет кожа и кожзам какашко!! Имхо! Есть куча заменителей дорогих тканей, той же алькантары! За 899руб метрХметр хотите? на вид то же самое, на ощупь чувствуется что ткань.. а алькантара допустим чувствуется как резина...
Тот же самый велюр хрен знает каких расцветок
Замша и т.д.
~MAC~
Вот про это я и говорил.... ща замучу тебе адресок... там большыми рулонами делают. в т.ч. и под карбон.
У меня замша... отменно смотриццо

Отправлено 22 January 2008 - 21:44
Капот замшей ?
А еасли серьезно, то у меня у приятеля салон заделан кожзамом красным+черным, мне нравится.
У самого правда мало в салоне переделано, но я пользовался велюром, обтягивал подлокотник (от Волги
) и сетки которые должны якобы для динамоков идти.

А еасли серьезно, то у меня у приятеля салон заделан кожзамом красным+черным, мне нравится.
У самого правда мало в салоне переделано, но я пользовался велюром, обтягивал подлокотник (от Волги

\**/ - всегда и везде.
Отправлено 24 January 2008 - 08:39
Пленка какашко! Полный колхоз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей