Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Голосование на "машину с картинки"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

Опрос: Выбираем лидеров (297 пользователей проголосовало)

лидер первой группы

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

лидер второй группы

лидер третьей группы

лидер четвёртой группы

лидер пятой группы

Голосовать

#21 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 May 2011 - 14:21

накладки на зеркалах - потому что в цвет!!
и ты за свои слова отвечаешь?? где ты увидел сток подвеску??? и где ты увидел джип???
вот читай описание машины и другие фото!!
http://www.drive2.ru...14/2114/dima59/

если на то пошло - аквариум - очень круто!
и полная шумовиброизоляция в 2слоя и турбо двигатель - просто круть! для чего???

я бы на Вашем месте с Вашей накруткой голосов немного бы постеснялась в выражениях... Я прекрасно видела, сколько было от вас регистраций. Ровно столько голосов снимется с вашей машины в итоговом подсчёте. Не нужно было так делать.
Не нужно что-то с пеной у рта доказывать. И тем более, не надо переходить на наезды.... выглядит глупо.
Надо уметь достойно себя представлять и уметь принимать мнения.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#22 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:33

я бы на Вашем месте с Вашей накруткой голосов немного бы постеснялась в выражениях... Я прекрасно видела, сколько было от вас регистраций. Столько голосов снимется с вашей машины в итоговом подсчёте. Не нужно было так делать.
Не нужно что-то с пеной у рта доказывать. Надо уметь достойно себя представлять и уметь принимать мнения.

Изображение

опа, значит инфа была правдивой про его накрученый рейтинг.но это было очевидно.я утром заметил.как то рейтинг странно рос, то стоит на месте стоит,потом резко за минут 30 хоба сразу +8-10 голосов,потом снова на месте стоит,потом снова хоп 20-30 минут и еще 5-6 голосов потом снова стоит.меня это подтолкнуло на мысли,рейтинг либо вобще не идет либо идет постоянно в определенной прогрессии а не скачками...Ну че тут сказать, не я понимаю там друзей подтянуть попросить проголосить которые на цц есть,просто многие может невидели что голосовалка идет а я там,один товарищ спросил мол может создать клонов и нафигачить тебе рейтинг,я четко сказал так делать ненадо при любом раскладе и исходе,интересно побеждать чесно!!!,но вот так самому накручивать как то стремно же...не готов понять я это.У нас это называется- неспортивное поведение,обычно дисквалифицируют, а иногда и люлей дают))

#23 Memphis73

Memphis73

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:40

46 cамая самая! Динамика, красота.

Сообщение отредактировал Memphis73: 19 May 2011 - 14:54

#24 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:44

накладки на зеркалах - потому что в цвет!!
и ты за свои слова отвечаешь?? где ты увидел сток подвеску??? и где ты увидел джип???
вот читай описание машины и другие фото!!
http://www.drive2.ru...14/2114/dima59/

даа список доработок твоих впечатляет)))не если по чесному говорить,то у тя норм машина.нормальная стоковоя машина.но она стоковая...ничего личного, у нас машины разной весовой категории,не надо их сравнивать просто по доработкам!
а на счет тонировки,понимаешь я нормальный парень,мне за тонировкой смысла нет скрыватся.)я не закомлексован и болезнью вампиризма не болен.Жена иногда со мной катается на этой машине так она у меня вобще красавица,че мнее ее прятать то?нам тонировка не нужна ниразу,если у тебя комплексы то извиняй,я тут не при чем.)
да и полегче разговаривай давай.повежлевее без понтов, мы здесь все люди простые,хамство не уважаем

#25 Dima59

Dima59

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:02

[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:21' timestamp='1305814887' post='998955']
да это круто!!Мальчик ты даже не представляешь как это круто,я конечно понимаю тебе никогда неузнать об этом,но поверь мне на слово.
и во вторых: на счет крутости, посмотри на том же драйве,где я и где ты.про эту машину тринашку писали в Тюнинг-Авто,сейчас машина в мастерской,переделываем кардинально внешний вид,потом она едет в самару,работы с настройками и про эту машину будет писать еще один не менее известный журнал по тюнингу в россии.а теперь внимание вопрос: А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? кроме того как себе накручивать рейтинг сам себе.ты думаешь я не вижу накрутку?
[/quote]

хм...значит мальчик...ну допустим...
я очень рад за тебя что ты в 28 ЛЕТ купил себе 13шку, вложил в неё кучу бабла, на драйве в первых позициях - ДА ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ты в жизни бы лучше чего нить добивался! а не сидел с тазиком и ерундой занимался! и сидел писал в инете- вот я тут себе резину поставил...вот панель покрасил! и сидел тут разорялся ради какого то сцепления!!)) ахаххах))))чувак вырасти уже из этого!!
ну и что что тебя в журнале напечатали? и что??? ты что от этого получил?? уважение молодых??
ЧЕГО ДОБИЛСЯ Я?? я в 20 лет езжу уже на 2ой машине!! сейчас на 14ке! в 20 ЛЕТ! и не надо говорить что мне родители её купили!! прошёл я это!!
Ну и что что 14ка обычная! зато стильная на мой взгляд! к примеру посмотри также на мою прошлую 9! всё в стиле! с минимальным вложением денег!!!

[quote name='Golden_cat' date='19 Май 2011 - 20:21' timestamp='1305814908' post='998956']
я бы на Вашем месте с Вашей накруткой голосов немного бы постеснялась в выражениях... Я прекрасно видела, сколько было от вас регистраций. Ровно столько голосов снимется с вашей машины в итоговом подсчёте. Не нужно было так делать.
Не нужно что-то с пеной у рта доказывать. И тем более, не надо переходить на наезды.... выглядит глупо.
Надо уметь достойно себя представлять и уметь принимать мнения.

Изображение
[/quote]
Хах, на самом деле так и думал, хотя думал админы чайники тут) извините если что=)
просто неохота было постоянно с разных айпи заходить и региться! думал так прокатит))))) а нет))
на самом деле обойти эту систему очень легко, только заморочек много, поэтому не стал=)

[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:33' timestamp='1305815629' post='998959']
опа, значит инфа была правдивой про его накрученый рейтинг.но это было очевидно.я утром заметил.как то рейтинг странно рос, то стоит на месте стоит,потом резко за минут 30 хоба сразу +8-10 голосов,потом снова на месте стоит,потом снова хоп 20-30 минут и еще 5-6 голосов потом снова стоит.меня это подтолкнуло на мысли,рейтинг либо вобще не идет либо идет постоянно в определенной прогрессии а не скачками...Ну че тут сказать, не я понимаю там друзей подтянуть попросить проголосить которые на цц есть,просто многие может невидели что голосовалка идет а я там,один товарищ спросил мол может создать клонов и нафигачить тебе рейтинг,я четко сказал так делать ненадо при любом раскладе и исходе,интересно побеждать чесно!!!,но вот так самому накручивать как то стремно же...не готов понять я это.У нас это называется- неспортивное поведение,обычно дисквалифицируют, а иногда и люлей дают))
[/quote]
ОФИГЕТЬ, я и не думал что вроде взрослый человек, а сидит с утра пораньше встаёт чтобы рейтинг его тачки в ИНЕТЕ посмотреть...так что МАЛЬЧИК по моему только ты тут ещё...
Фотка на самом деле у тебя не очень удачная...у твоего фотографа намного лучше есть фото твоей тачки...
Был бы приз что то подороже сцепления, то я думаю бы заморочился, и рейтинг поднял бы другим способом=) это для организаторов, делайте защиту сложнее! думаю тут много программеров как я зарегано с тачками)))))

[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:44' timestamp='1305816265' post='998964']
даа список доработок твоих впечатляет)))не если по чесному говорить,то у тя норм машина.нормальная стоковоя машина.но она стоковая...ничего личного, у нас машины разной весовой категории,не надо их сравнивать просто по доработкам!
а на счет тонировки,понимаешь я нормальный парень,мне за тонировкой смысла нет скрыватся.)я не закомлексован и болезнью вампиризма не болен.Жена иногда со мной катается на этой машине так она у меня вобще красавица,че мнее ее прятать то?нам тонировка не нужна ниразу,если у тебя комплексы то извиняй,я тут не при чем.)
да и полегче разговаривай давай.повежлевее без понтов, мы здесь все люди простые,хамство не уважаем
[/quote]
знаешь....для студента учащегося на очном думаю и такой список впечатлит...
и машина у меня эта пол года всего...
что то я заметил сначала у тебя она была тонирована! а потом как штрафы повысили дак полюбэ ободрался...у всех свои отмазки просто=) можно и сразу было так сказать=) 500 на самом деле деньги нормальные=)
а про компклексы ты это скажи иди дядьке 40летнему на двушке закатанному вкруг

я вроде нормально пишусь, с улыбкой=) просто ты в начале нагрубил малость...

Сообщение отредактировал Dima59: 19 May 2011 - 15:03

#26 k0m1ks

k0m1ks

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:16

В финале голосование будет по сообщениям, а не по простому голосованию.

Господам, рагящим стопицот профилей просьба так не делать... система вас отсекает и уничтожает. Подчас мультов вместе с оригиналом, добавляя регистрационные данные в спам-списки. Не рискуйте. Это того не стоит. Единственное, чего вы добились - это сбоя в системе регистрации.

ЗЫ для остальных скажу, что таких "умных" пока было не много.

k0m1ks, 92-ая фотошоп? В чём?

Изображение

да там галимо цвет изменен)))даже квадратики видны)))
Sony GT-300=>Soundstream LW 4.620=>Soundstream LW 1.800=>2 SPLX-12=>Soundstream XTC-6=>Soundstream SF-693T black

#27 banderoy

banderoy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:20

4 группа 107 хороша

Сообщение отредактировал banderoy: 19 May 2011 - 15:20

#28 SereG@

SereG@

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:31

да там галимо цвет изменен)))даже квадратики видны)))

просто качество изменено для инета
Изображение

#29 PJM

PJM

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:15

Много красивых машинок) Не столь важен победитель, как собрать фотоальбом наших машин)

#30 k0m1ks

k0m1ks

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:51

просто качество изменено для инета

а ну если не фотожоп то извиняюсь)))
Sony GT-300=>Soundstream LW 4.620=>Soundstream LW 1.800=>2 SPLX-12=>Soundstream XTC-6=>Soundstream SF-693T black

#31 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:50

да выбор большой! но все таки сделал выбор, и еще за себя сам проголосовал, так можно?
а 69 какая то не реальная фотография!
хочу такой номер Изображение
я на http://www.drive2.ru...1101/egoiste85/

#32 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 20 May 2011 - 11:02

выиграть сам конкурс не так важно, как приятно посмотреть на местами реально хорошие фото. ктомуже приятно когда за твою машину проголосовали. и еще интереснее когда неизвесные люди которых не просил. значит не все потерянно и можно дальше продолжать ковыряться

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#33 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 21 May 2011 - 17:52

да +1 приятно:) не перевелись колхозники еще на Руси что за меня голосовали :drink drink:

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#34 Волкодав624

Волкодав624

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:03

Хи, хи. Даже за меня 6 голосов есть)) Прикольно))) Хоть фотка не новая, но и не постановочная))) :drink drink:

#35 ladaden

ladaden

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 20:05

спасибо всем кто и за меня проголосовал! )))
ИзображениеИзображение

#36 DonNNN

DonNNN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:20

проголосовал
8, 38, 72, 105, 120

на стенку (или на заставку) бы реально повесил номер 8 и 38!

#37 DonNNN

DonNNN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:32

п.с. сообщение №25 продлило жизнь думаю часов на 6, ржу досиx пор. клоунада :-| :-D

#38 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:37

да, в 20 лет вторая машина, да еще ваз 2114-это реально прорыв, тут не поспоришь никак... жесть... сам себе противоречит, говоря что че тут народ так укакивается, в то время как сам же, региться по сто раз..

#39 Dima59

Dima59

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:52

да, в 20 лет вторая машина, да еще ваз 2114-это реально прорыв, тут не поспоришь никак... жесть... сам себе противоречит, говоря что че тут народ так укакивается, в то время как сам же, региться по сто раз..

а что лучше в 28 лет ездить на 13шке и доказывать всем какой он крутой и на первый местах на драйве и в журнале есть?

п.с. сообщение №25 продлило жизнь думаю часов на 6, ржу досиx пор. клоунада :-| :-D

рад за вас...посмотрев вашу машину, тоже немного продлил себе жизнь...

#40 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:11

а что лучше в 28 лет ездить на 13шке и доказывать всем какой он крутой и на первый местах на драйве и в журнале есть?

рад за вас...посмотрев вашу машину, тоже немного продлил себе жизнь...

да угомонись ты уже,ей богу как какашка маленькая,кто то наступит ты и пахнешь......
никто никому ничего не доказывает,жизнь сама все по местам раставляет и показывает кто есть кто,успокойся уже, и на твоей улице будет праздник,придет время,у тебя все еще впереди, если конечно не будешь дальше вести себя как какашка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей