[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:21' timestamp='1305814887' post='998955']
да это круто!!Мальчик ты даже не представляешь как это круто,я конечно понимаю тебе никогда неузнать об этом,но поверь мне на слово.
и во вторых: на счет крутости, посмотри на том же драйве,где я и где ты.про эту машину тринашку писали в Тюнинг-Авто,сейчас машина в мастерской,переделываем кардинально внешний вид,потом она едет в самару,работы с настройками и про эту машину будет писать еще один не менее известный журнал по тюнингу в россии.а теперь внимание вопрос: А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? кроме того как себе накручивать рейтинг сам себе.ты думаешь я не вижу накрутку?
[/quote]
хм...значит мальчик...ну допустим...
я очень рад за тебя что ты в 28 ЛЕТ купил себе 13шку, вложил в неё кучу бабла, на драйве в первых позициях - ДА ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ты в жизни бы лучше чего нить добивался! а не сидел с тазиком и ерундой занимался! и сидел писал в инете- вот я тут себе резину поставил...вот панель покрасил! и сидел тут разорялся ради какого то сцепления!!)) ахаххах))))чувак вырасти уже из этого!!
ну и что что тебя в журнале напечатали? и что??? ты что от этого получил?? уважение молодых??
ЧЕГО ДОБИЛСЯ Я?? я в 20 лет езжу уже на 2ой машине!! сейчас на 14ке! в 20 ЛЕТ! и не надо говорить что мне родители её купили!! прошёл я это!!
Ну и что что 14ка обычная! зато стильная на мой взгляд! к примеру посмотри также на мою прошлую 9! всё в стиле! с минимальным вложением денег!!!
[quote name='Golden_cat' date='19 Май 2011 - 20:21' timestamp='1305814908' post='998956']
я бы на Вашем месте с Вашей накруткой голосов немного бы постеснялась в выражениях... Я прекрасно видела, сколько было от вас регистраций. Ровно столько голосов снимется с вашей машины в итоговом подсчёте. Не нужно было так делать.
Не нужно что-то с пеной у рта доказывать. И тем более, не надо переходить на наезды.... выглядит глупо.
Надо уметь достойно себя представлять и уметь принимать мнения.
[/quote]
Хах, на самом деле так и думал, хотя думал админы чайники тут) извините если что=)
просто неохота было постоянно с разных айпи заходить и региться! думал так прокатит))))) а нет))
на самом деле обойти эту систему очень легко, только заморочек много, поэтому не стал=)
[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:33' timestamp='1305815629' post='998959']
опа, значит инфа была правдивой про его накрученый рейтинг.но это было очевидно.я утром заметил.как то рейтинг странно рос, то стоит на месте стоит,потом резко за минут 30 хоба сразу +8-10 голосов,потом снова на месте стоит,потом снова хоп 20-30 минут и еще 5-6 голосов потом снова стоит.меня это подтолкнуло на мысли,рейтинг либо вобще не идет либо идет постоянно в определенной прогрессии а не скачками...Ну че тут сказать, не я понимаю там друзей подтянуть попросить проголосить которые на цц есть,просто многие может невидели что голосовалка идет а я там,один товарищ спросил мол может создать клонов и нафигачить тебе рейтинг,я четко сказал так делать ненадо при любом раскладе и исходе,интересно побеждать чесно!!!,но вот так самому накручивать как то стремно же...не готов понять я это.У нас это называется- неспортивное поведение,обычно дисквалифицируют, а иногда и люлей дают))
[/quote]
ОФИГЕТЬ, я и не думал что вроде взрослый человек, а сидит с утра пораньше встаёт чтобы рейтинг его тачки в ИНЕТЕ посмотреть...так что МАЛЬЧИК по моему только ты тут ещё...
Фотка на самом деле у тебя не очень удачная...у твоего фотографа намного лучше есть фото твоей тачки...
Был бы приз что то подороже сцепления, то я думаю бы заморочился, и рейтинг поднял бы другим способом=) это для организаторов, делайте защиту сложнее! думаю тут много программеров как я зарегано с тачками)))))
[quote name='Алексей203' date='19 Май 2011 - 20:44' timestamp='1305816265' post='998964']
даа список доработок твоих впечатляет)))не если по чесному говорить,то у тя норм машина.нормальная стоковоя машина.но она стоковая...ничего личного, у нас машины разной весовой категории,не надо их сравнивать просто по доработкам!
а на счет тонировки,понимаешь я нормальный парень,мне за тонировкой смысла нет скрыватся.)я не закомлексован и болезнью вампиризма не болен.Жена иногда со мной катается на этой машине так она у меня вобще красавица,че мнее ее прятать то?нам тонировка не нужна ниразу,если у тебя комплексы то извиняй,я тут не при чем.)
да и полегче разговаривай давай.повежлевее без понтов, мы здесь все люди простые,хамство не уважаем
[/quote]
знаешь....для студента учащегося на очном думаю и такой список впечатлит...
и машина у меня эта пол года всего...
что то я заметил сначала у тебя она была тонирована! а потом как штрафы повысили дак полюбэ ободрался...у всех свои отмазки просто=) можно и сразу было так сказать=) 500 на самом деле деньги нормальные=)
а про компклексы ты это скажи иди дядьке 40летнему на двушке закатанному вкруг
я вроде нормально пишусь, с улыбкой=) просто ты в начале нагрубил малость...
Сообщение отредактировал Dima59: 19 May 2011 - 15:03