Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Чем заняться в наше время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:57

Ну что я могу сказать я думаю большую часть мужского населения скажет такой работе нет, я например вешаюсь если есть свободное время а заняться не чем + когда все в это время работают ну это так чисто от себя))))А вообще работайте жалко чтоль , только даже если зарабатывать 100тысяч на квартиру заработаешь не тратя особо денег только через лет 5 + обставить + дачу и так далее )))И самое главное Детям своим работу свою не оставишь, и слава богу таких как вы большинство которые боятся ответственности и проблем и геморроя с личным бизнесом )))я думаю спорить дальше смысла нету только тему засоряем тут все таки разговор о том что открыть а не где работать
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#22 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:40

согласен с Илькой
в регионах я думаю средняя заработная плата составляет 20 тыс, максимум 30 тыс
много людей которые согласны работать за эти деньги, так как считают это нормой
хочу такой номер Изображение
я на http://www.drive2.ru...1101/egoiste85/

#23 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:46

да и в Москве то зарплаты не везде блещут , у меня на работе продавцам платят 15 тысяч 20 тысяч операторам приемщикам зам управляющие получают 20-30 тысяч
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#24 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 14 April 2011 - 18:27

организуйте интернет доставку чего либо, не знаю там запчасти, посуда, белье постельное, да все что угодно, сейчас ВЕСЬ бизнес основан на работе с человеческой ленью, а точнее во благо ей
мне запретили писать на форуме :)

#25 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:45

да и в Москве то зарплаты не везде блещут , у меня на работе продавцам платят 15 тысяч 20 тысяч операторам приемщикам зам управляющие получают 20-30 тысяч

управляющим по 20-30 тысяч?? управляют они чем??(может быть пора задуматься а смене работы?? извени ,но такие з\п могут платить либо таджикам либо выпускникам вузов БЕЗ какого либо опыта работы....в пивном магазине общался с продавцом таджиком ( не с аула , а с приличным московское мед училище окончил в 1985..з\п у него от 35т.р.)

я тебя прям завтра могу устроить водителем на хундай за 38 тысяч на руки после выплаты налогов

Сообщение отредактировал scamp177: 14 April 2011 - 19:46

Ваз 2110 1998г карб -продана
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive

#26 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 23:45

[quote name='Илька' date='14 Апрель 2011 - 21:46' timestamp='1302803162' post='989583']
у меня на работе продавцам платят 15 тысяч 20 тысяч операторам приемщикам зам управляющие получают 20-30 тысяч
[/quote]
Вполне стандартный расклад. И не вижу причин платить за подобную работу больше - как говорится кто на что учился... В принципе никакого негатива, просто при выборе професии и рода занятий нужно учитывать реалии рынка труда. Кроме того очень сильно сомневаюсь, что человек, работающий продавцом за 20 т.р, сможет организовать и поддерживать свое дело, чтобы зарабатывать "сраные 50-60 кусков" в месяц. Личное мнение.

[quote name='scamp177' date='14 Апрель 2011 - 23:45' timestamp='1302810337' post='989634']
управляющим по 20-30 тысяч??
[/quote]
Там не про управляющих речь, а про замов - в моем понимании такие должности как администратор, менеджер торгового зала и т.д. По продолжительному опыту работы в одежной рознице весьма среднего уровня - вполне рыночная з/п для подобной позиции. Не исключаю что в разные отраслях по-разному, но если бы у нынешнего работодателя кто-то из продавцов заработал бы 30-35 тысяч в месяц, то это было бы поводом для а) пристального внимания к этому человеку с целью более рационального использования качественных людских ресурсов; б) полного пересмотра системы мотивации с целью избежать подобных казусов в дальнейшем (причем это было бы первичной задачей).

[quote name='egoiste85' date='14 Апрель 2011 - 21:40' timestamp='1302802855' post='989580']
в регионах я думаю средняя заработная плата составляет 20 тыс, максимум 30 тыс
много людей которые согласны работать за эти деньги, так как считают это нормой
[/quote]
Кстати из опыта: именно в регионах на должности администратора, управляющего магазина (реже продавца и кассира) с максимальной з/п в рамках тобой указанных очень часто претендуют люди, имевшие свой бизнес - как правило оптовая или розничная торговля товарами народного потребления в виде ИП 9индивидуального предпринимателя). Причем срок существования бизнеса обычно находится в пределах 3-5 лет, а то и более, т.к. говорить о том, что дело не пошло изначально не приходится.

В любом случае каждому свое: кто-то видит свое будущее в развитии карьеры, кто-то в построении собственного бизнеса. Все люди разные, да и у каждого из путей есть как объективные, так и субъективные плюсы и минусы. Другое дело, что я настолько не верю в людскую бескорыстность, что очень сомневаюсь, что на форуме в общем доступе кто-то будет выкладывать реальные и работающие схемы организации собственного дела (разве что в общих чертах, что в принципе здесь уже было сделано). Равно как и считаю, что если изначально нет представления о том чем и как заниматься - то не стоит в это дело и лезть (не в обиду автору): детального алгоритма никто не даст, а общих фраз будет явно маловато.

#27 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:10

Darkman спасибо дружище! учту твои комментарии!
хочу такой номер Изображение
я на http://www.drive2.ru...1101/egoiste85/

#28 dima099

dima099

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 14:11

хорошо когда есть транспорт и еще и деньги.. но вот насчет С ДРУГОМ эт вопрос спорный-сто тысяч копий уже сломано по этому поводу что не стоит с друзьями вместе что то строить..

#29 Tomas

Tomas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 07:35

управляющим по 20-30 тысяч?? управляют они чем??(может быть пора задуматься а смене работы?? извени ,но такие з\п могут платить либо таджикам либо выпускникам вузов БЕЗ какого либо опыта работы....в пивном магазине общался с продавцом таджиком ( не с аула , а с приличным московское мед училище окончил в 1985..з\п у него от 35т.р.)

я тебя прям завтра могу устроить водителем на хундай за 38 тысяч на руки после выплаты налогов

меня устройте за 38 тысяч,опыт есть!
ваз 21081 1.6 16Valve

#30 pase

pase

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:20

продам готовый бизнес. Доход пока небольшой 30-40 т в месяц, ну есть куда расти и я знаю как. Почему продаю - все в личку.

#31 Томас

Томас

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
  • Интересы:X BOX 360
    Собираю всякое...

Отправлено 06 July 2011 - 20:02

Лучше сочетать продажу и осуществляемые услуги по ремонту, настройке ит.д. продаваемого товара...
Сейчас покупают технику и ломают её. Не грамотных людей покупающих технику полно. Они её ломают и несут в ремонт. Заливают пивом, садятся на ноуты и сливают телефоны в унитаз....Так что моё мнение компьютеры, периферия и сопутствующие товары и услуги. Плюс интернет магазин с доставкой и выездом на дом специалиста.

#32 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 07 July 2011 - 08:03

таких мастерских по ремонту полним полно ну а про интернет магазины вообще молчу....

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#33 ICE

ICE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:08

Для нормального бизнеса нужен большой начальный капитал.
Допустим фирма по продаже прод. питания(оптовая) в магазины (молочные продукты: Молоко-масло-сыр-творог-и т.д. ) . Нач клиентская база 20 магазинов ( заказы раз в неделю,средний суммарный на 30т.р.) =400-600 т.р. ( такая сумма не обходима на реализацию , т.к. все работают с отсрочкой платежа 5-15 дней) + товар на склад(переходящий остаток)= 400т.р. минимум
Прибыль максимум 160 в месяц.
+все можно развести на легковом авто. (4 магазина в день)
+у поставщиков в дальнейшом можешь так же выпросить отсрочку платежа -ну максимум 10 дней

-з\п бухгалтера 10,операциониста 20, кладовщика-грузчика(1 человек)25,аренда склада 50, -возвраты и т.д. пусть грубо 100т.р. расходы Зарабаток 40-60 начальный.

*** главный нюанс чтоб товар был в рыночной цене и с отличным качеством+ нужен большой ассортимент по этой группе позиций 1000шт. в прайсе)
Но на 10 магазинах такой бизнес не начинают, т.к. объем закупок будет низким , что соответственно дорогая цена по сравнению с конкурентами) хотя где-то и прокатывает.
А так минимум 50 магазов и 2-3 млн начального капитала нужно + излазить все оптовые базы и фирмы. И будет прибыль в районе 200-300т.р.

Сообщение отредактировал ICE: 07 July 2011 - 11:09

#34 Томас

Томас

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
  • Интересы:X BOX 360
    Собираю всякое...

Отправлено 07 July 2011 - 18:35

таких мастерских по ремонту полним полно ну а про интернет магазины вообще молчу....

Если прочесть внимательно я говорил о продажах, ремонте, интернет магазине ......как об одном целом. ТО что купили у тебя, у тебя же и ремотируют после гарантии, настройка и так далее.... А к словам "полным полно"-а чего не полно? Сам работаю в сфере компьютерной техники и периферийного оборудования... И друг мой скажу тебе время пообедать нет от наплыва ноутов залитых пивом колой и вдребезги разбитых матриц а в городе не мало подобных заведений.
Конечно много зависит от города, области, расположения и т.д.

Сообщение отредактировал Томас: 07 July 2011 - 18:40

#35 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 08 July 2011 - 09:20

Для нормального бизнеса нужен большой начальный капитал.
Допустим фирма по продаже прод. питания(оптовая) в магазины (молочные продукты: Молоко-масло-сыр-творог-и т.д. ) . Нач клиентская база 20 магазинов ( заказы раз в неделю,средний суммарный на 30т.р.) =400-600 т.р. ( такая сумма не обходима на реализацию , т.к. все работают с отсрочкой платежа 5-15 дней) + товар на склад(переходящий остаток)= 400т.р. минимум
Прибыль максимум 160 в месяц.
+все можно развести на легковом авто. (4 магазина в день)
+у поставщиков в дальнейшом можешь так же выпросить отсрочку платежа -ну максимум 10 дней

-з\п бухгалтера 10,операциониста 20, кладовщика-грузчика(1 человек)25,аренда склада 50, -возвраты и т.д. пусть грубо 100т.р. расходы Зарабаток 40-60 начальный.

это провал...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#36 шатун

шатун

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связанно.

Отправлено 26 July 2011 - 11:34

уже почти год работаю в торговле. И давно понял что лучше чем бизнесса с торговлей не сделаешь!самый оптимальный вариант это продажи!Даже если судить по огромный компаниям большиснтво делают деньги с продаж!темболее если городок не большой можно его анализировать и понять что больше не хватает и что в достатке и от этого думать уже!
Сам подумываю заняться чем нибудь интересным!работать на дядю всю Жизнь не хочу!надо с чего то начинать!понятно что не все как мы хотим получаеться!но надо не бояться этого и делать!
вот отличный форум я на нем давно обосновался уже - http://www.biznet.ru!там и помогут и подскажут!

Сообщение отредактировал шатун: 26 July 2011 - 11:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей