Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг в Ульяновске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#21 Andryshka

Andryshka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 05:50

я например в восторге от Лехиной турботринашки:) внешне ничем не приметна,а работа не малая проделана с ней. а насчет всего остального,да...перегибают палку:( сам стал жертвой глущенко...он меня сам лично останавливал за руль глушак и подсветку))) в итоге три дня нервотрепки,и моя машина на штрафстоянке...еле забрал...а руль все равно момо оставил..мне с ним удобнее гораздо) банку снял чтоб меньше внимания привлекать))

Сообщение отредактировал Andryshka: 25 March 2011 - 05:50

#22 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 05:03

сами посудите. был бы трек в городе - я бы вот заморочился насчет машинки. а так зачем? по городу вваливать? я и так 16кл могу догнать. но зачем?
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#23 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:00

присмотритесь к королле полицейской)) там на весь левый бог царапина как от гвоздя)))

тюнинга нет.. хотя, для каждого это слово означает что-то своё. кто-то гонится за скоростью, кто-то за внешним видом, кто-то за музыкой. Есть штучные экземпляры конечно, но с каждым днём всё меньше и меньше новых интузиастов. запилиный катаный таз не тюнинг мужики))
едем низко, быстро, красиво))

#24 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 15:36

я бы и дальше б заморочился с тюнингом, благо и возможности есть, но гаишнеги не дают это раз, но все бы ничего, все знают я внешним тюнингом незанимаюсь, меня железки больше привлекают, но и тут смысл пропал делать что то дальше, из-за рафа драга не будет, вот и нет смысла дальше двигатся по железу, а для города и этого хватает что есть. поэтому лично для меня продолжение тюнинга отменяется, так поддержка того что сейчас есть в хор состоянии и хорош.
ну и копим денежки на что то быстрое уже в стоке и комфортное.)

#25 Alexey73

Alexey73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:32

я бы и дальше б заморочился с тюнингом, благо и возможности есть, но гаишнеги не дают это раз, но все бы ничего, все знают я внешним тюнингом незанимаюсь, меня железки больше привлекают, но и тут смысл пропал делать что то дальше, из-за рафа драга не будет, вот и нет смысла дальше двигатся по железу, а для города и этого хватает что есть. поэтому лично для меня продолжение тюнинга отменяется, так поддержка того что сейчас есть в хор состоянии и хорош.
ну и копим денежки на что то быстрое уже в стоке и комфортное.)

Кто(что) такое "раф"?

#26 kuzya202

kuzya202

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 27 March 2011 - 19:34

Кто(что) такое "раф"?

Российская федерация автомотоспорта

#27 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:07

Добро пожаловать в подполье и нелегал, своя романтика в этом, безусловно, тоже есть :go-go:
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

#28 Sil80

Sil80

Нащальнике Ульяновскама Цэ Цэ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Интересы:Ой ну просто завались)

Отправлено 01 April 2011 - 05:28

А спрос то будет на такое? Турбо киты есть каркасы есть всё есть. НЕТ главного спроса. ОН очень мал.

Где, хоть одного можно посмотреть?

Спрос будет. Никому на здюлях летать не хочется каждое ТО и каждый пост.
А где посмотреть уж ищи сам. Я за ручку тебя водить и пальчиком показывать не стану.

#29 Андрей252

Андрей252

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:41

Спрос будет. Никому на здюлях летать не хочется каждое ТО и каждый пост.

Нет спроса это факт! Если есть спрос всегда есть предложение...

А где посмотреть уж ищи сам. Я за ручку тебя водить и пальчиком показывать не стану.

Сказал "есть" то показывай))), а не пальцем в небо....
Продам Willson полироль-жидкое стекло для кузова. Отправка в регионы. За ценой в личку.

#30 р642ар

р642ар

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:43

Менты слишком начали прижимать,какая может быть речь о тюнинге,если лично ко мне менты этим летом пристали на посту,в сторону н.г. а причина была,то что у меня 15 колеса,вместо 13. Интересно,что будет дальше,если уже до элементарного докапываются.

#31 Andryshka

Andryshka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 04:18

Скоро скажут у вас плафон в машине не родной, на штраф стоянку машину вашу надо, так ехать нельзя)))))

Сообщение отредактировал Andryshka: 04 April 2011 - 04:18

#32 р642ар

р642ар

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 06:50

Скоро скажут у вас плафон в машине не родной, на штраф стоянку машину вашу надо, так ехать нельзя)))))

вот вот,какой тюнинг,если рубят прям на корню все.

#33 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 07:12

вот вчера прям у гаража повязали,ладно не сам глущ был,звонок другу помог,какой тут тюнинг даж за оптику и то докапались...ладно не дошло дело до открытия капота.)

#34 Shavrin

Shavrin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 07:59

На каждую хитрую ж... найдётся...))) Я езжу с законным 16 кл двигателем,с прямотоком FOX, и имею право поставить 15е колеса и всё это на ВАЗ 2113) Про запрет форсирования двигателя путём установки турбокомпрессора в правилах ничего написано. Меня не останавливают, последний штраф датирован 17.02.2009годом за не включенные фары при движении за городом. Так что тюнингу гаец не помеха)))
Хотя один прикол в прошлом году всё же случился. Тащил корч на жесткой сцепке и на посту при въезде в город меня остановили.
Время 01.30...
Открыв капот у корча, полазив с фонариком, изучив подкапотное. Изрёк - "Стакан мне ваш не нравится!"
Изображение

#35 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 April 2011 - 09:46

На каждую хитрую ж... найдётся...))) Я езжу с законным 16 кл двигателем,с прямотоком FOX, и имею право поставить 15е колеса и всё это на ВАЗ 2113) Про запрет форсирования двигателя путём установки турбокомпрессора в правилах ничего написано. Меня не останавливают, последний штраф датирован 17.02.2009годом за не включенные фары при движении за городом. Так что тюнингу гаец не помеха)))
Хотя один прикол в прошлом году всё же случился. Тащил корч на жесткой сцепке и на посту при въезде в город меня остановили.
Время 01.30...
Открыв капот у корча, полазив с фонариком, изучив подкапотное. Изрёк - "Стакан мне ваш не нравится!"
Изображение

Ты б лучше в юр. разделе сделал типа статейки "как легализовать 15 колёса, 16 вэ и т.п. и что говорить гаишникам"...
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#36 Shavrin

Shavrin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:14

Ты б лучше в юр. разделе сделал типа статейки "как легализовать 15 колёса, 16 вэ и т.п. и что говорить гаишникам"...

А это легализовать не реально. Я просто купил уже с 16вэ, и колёсами R14 (установка на один размер больше установленного заводом разрешена) авто заводской сборки. Поэтому я как бы на стоке передвигаюсь)))

#37 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:43

Время 01.30...
Изображение

Лех гаишники у нас беспредельники.им пофиг на законы, не понравилось что то,все бесполезно,штрафстоянка без разговоров.
были случаи и за не сток ресивер или за зеркала Ф1 на штрафстоянку отправляли, я уж молчу про рули спортивные,это сразу штрафстоянка,глушаки выше нормы звука в 85дб.и за слишком низкую подвеску тож могут покатать на эвакуаторе)про ксен вобще молчу,были случаи когда лишали прав за заводской ксенон
у нас у работы каждый день стоит начальник района гибдд,там дорога, ни знаков ни разметок, а он там стоит за якобы встречку всех дрючит, а там ее нет встречки то.пытались обьяснить,бесполезно,он сам себе правила придумал,жалобы катать бесполезно, итак вся прокуратура завалена жалобами на него.толку ноль,его трогать низя сказали...
его и в администрацию вызывали на ковер:мол какого хера у водителей мусоровозов права отбираешь за езду на пешеходных зонах...дворы просто узкие камаз непомещается и заезжают одним боком на тротуар,этот у них права отбирает....сидит ржет,ему весело,правда больше не трогал мусорки...
он не местный,его нам год назад прислали со ставропольского края, так его оттуда выкуривали как могли, и поджигали дом и машину,достал он там всех,его к нам командировали порядок наводить)))
вобщем там человек на своей волне, и никто ему не указ,а на законы он плевал, непонравился,вызывает наряд и говорит делайте что хотите но чтоб эта машина была на штрафстоянке,те и рады старатся,цепляются за все...

#38 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 April 2011 - 11:08

Лех гаишники у нас беспредельники.им пофиг на законы, не понравилось что то,все бесполезно,штрафстоянка без разговоров.
были случаи и за не сток ресивер или за зеркала Ф1 на штрафстоянку отправляли, я уж молчу про рули спортивные,это сразу штрафстоянка,глушаки выше нормы звука в 85дб.и за слишком низкую подвеску тож могут покатать на эвакуаторе)про ксен вобще молчу,были случаи когда лишали прав за заводской ксенон
у нас у работы каждый день стоит начальник района гибдд,там дорога, ни знаков ни разметок, а он там стоит за якобы встречку всех дрючит, а там ее нет встречки то.пытались обьяснить,бесполезно,он сам себе правила придумал,жалобы катать бесполезно, итак вся прокуратура завалена жалобами на него.толку ноль,его трогать низя сказали...
его и в администрацию вызывали на ковер:мол какого хера у водителей мусоровозов права отбираешь за езду на пешеходных зонах...дворы просто узкие камаз непомещается и заезжают одним боком на тротуар,этот у них права отбирает....сидит ржет,ему весело,правда больше не трогал мусорки...
он не местный,его нам год назад прислали со ставропольского края, так его оттуда выкуривали как могли, и поджигали дом и машину,достал он там всех,его к нам командировали порядок наводить)))
вобщем там человек на своей волне, и никто ему не указ,а на законы он плевал, непонравился,вызывает наряд и говорит делайте что хотите но чтоб эта машина была на штрафстоянке,те и рады старатся,цепляются за все...

Ребят.... может, пора обращение президенту писать? Или хотя бы в СМИ... в главную дорогу, в первую передачу... а то это ж вообще ни в какие рамки не лезет... я продолжаю быть в шоке
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#39 Shavrin

Shavrin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:26

Меня бы с моим корчом расстрелял бы без суда и следствия.

#40 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 13:16

Меня бы с моим корчом расстрелял бы без суда и следствия.

А ты туда не ходи, Лёх, ты сюда ходи :)
P.S.: по-прежнему игнорирую существование Нового Города, его нет на карте, там Волга для меня протекает, дел на той стороне нет никаких, там хардкор и найтмар :rus rulet:
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей