Сообщение отредактировал Andryshka: 25 March 2011 - 05:50
Отправлено 25 March 2011 - 05:50
Сообщение отредактировал Andryshka: 25 March 2011 - 05:50
Отправлено 26 March 2011 - 05:03
Отправлено 26 March 2011 - 21:00
Отправлено 27 March 2011 - 15:36
Отправлено 27 March 2011 - 17:32
Кто(что) такое "раф"?я бы и дальше б заморочился с тюнингом, благо и возможности есть, но гаишнеги не дают это раз, но все бы ничего, все знают я внешним тюнингом незанимаюсь, меня железки больше привлекают, но и тут смысл пропал делать что то дальше, из-за рафа драга не будет, вот и нет смысла дальше двигатся по железу, а для города и этого хватает что есть. поэтому лично для меня продолжение тюнинга отменяется, так поддержка того что сейчас есть в хор состоянии и хорош.
ну и копим денежки на что то быстрое уже в стоке и комфортное.)
Отправлено 27 March 2011 - 23:07
Отправлено 01 April 2011 - 05:28
Спрос будет. Никому на здюлях летать не хочется каждое ТО и каждый пост.А спрос то будет на такое? Турбо киты есть каркасы есть всё есть. НЕТ главного спроса. ОН очень мал.
Где, хоть одного можно посмотреть?
Отправлено 01 April 2011 - 11:41
Нет спроса это факт! Если есть спрос всегда есть предложение...Спрос будет. Никому на здюлях летать не хочется каждое ТО и каждый пост.
Сказал "есть" то показывай))), а не пальцем в небо....А где посмотреть уж ищи сам. Я за ручку тебя водить и пальчиком показывать не стану.
Отправлено 04 April 2011 - 04:18
Сообщение отредактировал Andryshka: 04 April 2011 - 04:18
Отправлено 04 April 2011 - 07:59
Отправлено 04 April 2011 - 09:46
Ты б лучше в юр. разделе сделал типа статейки "как легализовать 15 колёса, 16 вэ и т.п. и что говорить гаишникам"...На каждую хитрую ж... найдётся...))) Я езжу с законным 16 кл двигателем,с прямотоком FOX, и имею право поставить 15е колеса и всё это на ВАЗ 2113) Про запрет форсирования двигателя путём установки турбокомпрессора в правилах ничего написано. Меня не останавливают, последний штраф датирован 17.02.2009годом за не включенные фары при движении за городом. Так что тюнингу гаец не помеха)))
Хотя один прикол в прошлом году всё же случился. Тащил корч на жесткой сцепке и на посту при въезде в город меня остановили.
Время 01.30...
Открыв капот у корча, полазив с фонариком, изучив подкапотное. Изрёк - "Стакан мне ваш не нравится!"
Отправлено 04 April 2011 - 10:14
А это легализовать не реально. Я просто купил уже с 16вэ, и колёсами R14 (установка на один размер больше установленного заводом разрешена) авто заводской сборки. Поэтому я как бы на стоке передвигаюсь)))Ты б лучше в юр. разделе сделал типа статейки "как легализовать 15 колёса, 16 вэ и т.п. и что говорить гаишникам"...
Отправлено 04 April 2011 - 10:43
Лех гаишники у нас беспредельники.им пофиг на законы, не понравилось что то,все бесполезно,штрафстоянка без разговоров.На каждую хитрую ж... найдётся...))) Я езжу с законным 16 кл двигателем,с прямотоком FOX, и имею право поставить 15е колеса и всё это на ВАЗ 2113) Про запрет форсирования двигателя путём установки турбокомпрессора в правилах ничего написано. Меня не останавливают, последний штраф датирован 17.02.2009годом за не включенные фары при движении за городом. Так что тюнингу гаец не помеха)))
Хотя один прикол в прошлом году всё же случился. Тащил корч на жесткой сцепке и на посту при въезде в город меня остановили.
Время 01.30...
Открыв капот у корча, полазив с фонариком, изучив подкапотное. Изрёк - "Стакан мне ваш не нравится!"
Отправлено 04 April 2011 - 11:08
Ребят.... может, пора обращение президенту писать? Или хотя бы в СМИ... в главную дорогу, в первую передачу... а то это ж вообще ни в какие рамки не лезет... я продолжаю быть в шокеЛех гаишники у нас беспредельники.им пофиг на законы, не понравилось что то,все бесполезно,штрафстоянка без разговоров.
были случаи и за не сток ресивер или за зеркала Ф1 на штрафстоянку отправляли, я уж молчу про рули спортивные,это сразу штрафстоянка,глушаки выше нормы звука в 85дб.и за слишком низкую подвеску тож могут покатать на эвакуаторе)про ксен вобще молчу,были случаи когда лишали прав за заводской ксенон
у нас у работы каждый день стоит начальник района гибдд,там дорога, ни знаков ни разметок, а он там стоит за якобы встречку всех дрючит, а там ее нет встречки то.пытались обьяснить,бесполезно,он сам себе правила придумал,жалобы катать бесполезно, итак вся прокуратура завалена жалобами на него.толку ноль,его трогать низя сказали...
его и в администрацию вызывали на ковер:мол какого хера у водителей мусоровозов права отбираешь за езду на пешеходных зонах...дворы просто узкие камаз непомещается и заезжают одним боком на тротуар,этот у них права отбирает....сидит ржет,ему весело,правда больше не трогал мусорки...
он не местный,его нам год назад прислали со ставропольского края, так его оттуда выкуривали как могли, и поджигали дом и машину,достал он там всех,его к нам командировали порядок наводить)))
вобщем там человек на своей волне, и никто ему не указ,а на законы он плевал, непонравился,вызывает наряд и говорит делайте что хотите но чтоб эта машина была на штрафстоянке,те и рады старатся,цепляются за все...
Отправлено 04 April 2011 - 12:26
Отправлено 04 April 2011 - 13:16
А ты туда не ходи, Лёх, ты сюда ходиМеня бы с моим корчом расстрелял бы без суда и следствия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей