в общем как обычно)) реклама заманчива, а придёшь цена удивляет....тему в топку смысла нет )))

Автосалон Темп-Авто Балашиха
Автор
DжиN
, Mar 01 2011 06:20 AM
Сообщений в теме: 22
Отправлено 01 November 2011 - 03:37
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 07 November 2011 - 19:53
Уважаемые форумчане, прошу у Вас прощения, что очень редко бываю на сайте, если не затруднит напишите пожалуйста, какого числа Вы были в нашем автосалоне, обещаю Вам, что менеджер который был неприветлив с Вами будет строго наказан. В свою очередь я, как руководитель отдела, приношу Вам извинения от лица всей нашей компании, убедительная просьба ко всем обращающимся к нам, в случае возникновения подобных ситуаций, звонить мне по указанному телефону, считаю что этот негатив нужно убивать на корню, если у кого-то будут возникать вопросы, не стесняйтесь, звоните в любое время! К сожалению из-за рабочего процесса не всегда хватает времени на пребывание тут. Не хочу льстить нашей компании, но мы, на сегодняшний день, наверное единственные, кто не впаривает кучу ненужного дополнительного оборудования!мда,я разочаровался в этом автосалоне.
был сегодня хотел узнать все тонкости заказа 2114 16кл.
и чего я услышал что ценай ей 350 тонн,и на заказ ее нельзя купить.
короче меня чутли не послали далеко.
человек со мной разговаривал очень не охотно,не представился даже.
седит: как заходиш,слева,2место.
короче негатива у меня осталось очень много....
Всего Вам самого наилучшего, надеюсь, что с Вашей помощью мы сможем создать, по настоящему, клубный автосалон и техцентр!
Сообщение отредактировал DжиN: 07 November 2011 - 19:54
Отправлено 11 November 2011 - 05:02
контора еще та...битье продают(у нас точно)
насчет навязывают или нет-оч сильно навязывают,я еле открутился!(опятьже в нашем регионе)
ниговорю именно про ваш салон!
насчет навязывают или нет-оч сильно навязывают,я еле открутился!(опятьже в нашем регионе)
ниговорю именно про ваш салон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей