Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Просто бесит!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 March 2011 - 06:59

А давайте баталии не устраивать? Если кому-то не нравится данный девайс – ничего страшного, главное, правильно своё мнение выразить (у некоторых получилось).
Я вот сильно криминального ничего не вижу в этом... хотя тоже считаю, что неуместно.
Ну и хозяину всё же быть готовым, что такое мнение всё же преобладает.Поэтому либо не реагировать, либо делать это спокойнее.

Все поняли?) Всем мир :)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#22 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Интересы:vedro s boltami=)

Отправлено 05 March 2011 - 09:42

майн корыто твоё переживёт))
А ты ожидал что весь форум дрочить и восхищаться твоим глушаком будет?
Каждый высказал что хотел, чё так дёргатся, на вкус и цвет фломастеры разные.
Не нравятся каменты удали фотки наф.

джип - расстреляй всех нелюдей))))))))))

Что значит достойная? Каждый сам для себя определяет достойная машина или нет. Видимо у всех кто написал достойные машины_)

ТЫ адекватный ваще???я эту тему создал,я фотки выложил??мм??фотки есть только в моей теме,а здесь уже какаято крыса начинает работать,которая втихую тему создала и развела флудильню,я этим глушаком ни перед кем не хвастаюсь,мне понты наф не нужны,а раз на вкус и цвет все фломы разные так уж и не надо тут высказывать свое мнение,мне своего хвататет и тех кто ездит на заряженных японцах.

#23 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:49

ахахахахах))))) заряд позитива с утра получил))) у тебя пятак с розовым глушаком - да ты просто ГЕРОЙ)))))))))
тюнер малолетний, тебе высказали мнение, как это смотрится со стороны, никто тебя не оскорблял, и если ты действительно с машиной сделаешь что-то яркое и интересное, то все здесь только порадуются, что в клубе станет на одно достойное авто больше)))
ты вот тока объясни если я на сток СТИ буду ездить или на кайене или на бентли, я тоже буду лохом - потому что у меня сток без пердака и наклеек?))

Какой герой??ты че несешь??ты сначала посмотри кто сделал фотки и тему создал.я еще раз повторяю,не надо тут разводить историю что я горжусь своим глушаком,я поставил как мне захотелось и все тут и никому свое мнение не навязываю,а вот так крысить как некоторые тут я считаю очень не красиво.А на Стихи,кайена и т.д.,знаешь,не сравнивай куй с пальцем,еслиб сток 9ка ехала как стиха и там было бы также комфортно я бы ни слова не сказал,так что твое сравнение неуместно,и малолетними будешь своих друзей называть,усек?

#24 AHTOIIIKA

AHTOIIIKA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:48

Ну вы ппц!!!! Больше половины людей просто дикие какие то!!!! Тема создана для того что бы обсудить суку которая, вылажила фото на том сайте и дебилов которые тупо обсирают что попадает им на глаза!!! А не как не хозяина данного автомобиля!!!!
Mavz, не слушай никого, а просто шли на 3 буквы))))) Главное что бы нравилось тебе! Когда сделаешь всё как хочешь, тогда все отс*сут и засунут языки в попки)

Наташа, да я видел там себя, ещё в начале лета по моему(((( Было обидно(((
даже и незнаю чего бы написать!!! ............
ICQ 352199859

#25 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:18

Ну вы ппц!!!! Больше половины людей просто дикие какие то!!!! Тема создана для того что бы обсудить суку которая, вылажила фото на том сайте и дебилов которые тупо обсирают что попадает им на глаза!!! А не как не хозяина данного автомобиля!!!!
Mavz, не слушай никого, а просто шли на 3 буквы))))) Главное что бы нравилось тебе! Когда сделаешь всё как хочешь, тогда все отс*сут и засунут языки в попки)

Антох,прост реально задевает что это все делают по крысиному в тихую,говорят хрень всякую а обосновать не могут,так то все горазды пообсуждать чужое,когда свое не могут,потомучто нету нихрена,а так эта банка должна так висеть а не прятаться под днищем))вот када к лету все что задумал сделаю с машиной вот тогда и посмотрим кто че скажет,а щас на стадии доработки не вижу смысла что то обсуждать и говорить что параша.

#26 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 March 2011 - 05:50

я даж ссылку выложила в этой теме.

Просто мы же не второклассники, которые в деда мороза верят... Люди разные. И значительная их часть вообще в принципе не понимает, что такое машина. А уж что такое жигули – и подавно. И они реально некоторые думают так, как пишут. Не нужно на это обижаться ;)

Изображение

#27 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 07:15

Mavz ты во первых разговаривать нормально научись,а пасть ты будешь своей даме закрывать но не мне окей?На даги стайл мне вообще по хрену , с таким выхлопом машина выглядит колхозно...А с тазами слава богу завязано , и до моего стока тебе ещё далеко :rolleyes:
да и учись принимать критику как взрослый человек, а не малолетка -"Дружок,а по щщам не хочешь за базар свой?? " На любом форуме есть критика будь она положительная , будь она отрицательная так что будь проще) :drink drink:

Сообщение отредактировал Илька: 06 March 2011 - 07:17

http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#28 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:05

Mavz ты во первых разговаривать нормально научись,а пасть ты будешь своей даме закрывать но не мне окей?На даги стайл мне вообще по хрену , с таким выхлопом машина выглядит колхозно...А с тазами слава богу завязано , и до моего стока тебе ещё далеко :rolleyes:
да и учись принимать критику как взрослый человек, а не малолетка -"Дружок,а по щщам не хочешь за базар свой?? " На любом форуме есть критика будь она положительная , будь она отрицательная так что будь проще) :drink drink:

ты наверно не знаешь что колхозно а что нет,не думал что колхозникам будут показывать :thumbs up:из jdm субы,алтезы и в таком же духе машин,и все кто в реале выхлоп видел никто ниче плохого не говорил,а ты раз зашел сюда пофлудить флуди в другом месте и будешь мне чето говорить когда со своей машиной сделаешь что нить интересное.

и даму мою не трогай а то ответить придется за базар свой,я с тобой один на один говорю и третьих лиц сюда не нужно приплетать,а на счет рот закрывать тебе я буду пока хоть и отрицательно критиковать норм не научишься,сказал бы не нра и все я б те ни слова не сказал.

#29 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 17:50

Пнх окей?Для меня щас колхозно , может когда ты закончишь проект , вот тогда это будет гармонично и красиво....Я тебе ещё раз повторяю ,рот закрывать будешь свое девочке дома или друзьям , но не чужим и незнакомым людям которые на личности не переходят...Я критикую как я хочу и жаль что нету больше раздела на ЦЦ когда можно было вести темку про свой авто НЕ ТАЗ )чтобы такие как ты херню не писали.....

Сообщение отредактировал sharky: 06 March 2011 - 19:52
ЦЦ емае

http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..

#30 XuMuK

XuMuK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:03

какая разница что человеку хочется он то и делает и не стоит это обсуждать я думаю не нравиться не ешь из детства еще...
слава богу что нету тем про ино так как вроде LADA.cc а не ИНО ЦЦ..
мне лично нравиться токо угол больно большой а так оч забавно и цвет класс!

Mavz ты во первых разговаривать нормально научись,а пасть ты будешь своей даме закрывать но не мне окей?На даги стайл мне вообще по хрену , с таким выхлопом машина выглядит колхозно...А с тазами слава богу завязано , и до моего стока тебе ещё далеко

думаю понтоватся якобы крутой машиной тож не стоит есть машины получше чем у тебя они так же могут сказать что твоя хлам....
И кстати если с тазами завязал что забыл на этом форуме ??
неадекватность анстапбл... :medved prishel:
считаю надо снести тему ибо бред! это так же как обсуждать внешность человека это личное дело каждого!

Сообщение отредактировал sharky: 06 March 2011 - 19:53
Аналогично

#31 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 06 March 2011 - 19:16

я поржал _) искал себя и знакомых не нашел :)

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#32 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:52

XuMuK где то видел понт в моих словах?ММ Критику надо объективно воспринимать любую , мой колхоз в подписи велкам критики))))ДА я сижу тут потому что привык к ЦЦ , да и за некоторыми старыми проектами слежу ну и барахолка купля продажи)Да банка пезд.я помню за 1300р кто то на ЦЦ продавал я себе такую прикупил так и не поставил до сих пор валяется где то))А на счет ино да просто иногда интересно поглядеть что люди делают с ино после тазов да и так разнообразие)

#33 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 21:48

Пнх окей?Для меня щас колхозно , может когда ты закончишь проект , вот тогда это будет гармонично и красиво....Я тебе ещё раз повторяю ,рот закрывать будешь свое девочке дома или друзьям , но не чужим и незнакомым людям которые на личности не переходят...Я критикую как я хочу и жаль что нету больше раздела на ЦЦ когда можно было вести темку про свой авто НЕ ТАЗ )чтобы такие как ты херню не писали.....

пнх тебе,ок??я те еще раз повторяю мне твое мнение на счет банки не интересно,есть еще вопросы??хочешь побеседовать,велкам:дубнинская,д.38))а тут нет смысла флудить,хочешь показать какой ты крутой приежай говори мне это в реале,а здесь неуместно уже обсуждать то,что еще в разработке.

какая разница что человеку хочется он то и делает и не стоит это обсуждать я думаю не нравиться не ешь из детства еще...

думаю понтоватся якобы крутой машиной тож не стоит есть машины получше чем у тебя они так же могут сказать что твоя хлам....
считаю надо снести тему ибо бред! это так же как обсуждать внешность человека это личное дело каждого!

да просто некоторые с гор спустились))в аулах такого не увидишь))))))))))

#34 Mavz

Mavz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:22

Изображение

Изображение

вот пару темок для размышлений,тоже колхоз?))

#35 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 05:11

Химик тоесть,если человек пошел дальше и наконец-то избавился от таза ,то ему не чего делать на форуме?Эти высказывания просто бесят.Получается Купил агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора =продал Родину??????Почему в других клубах есть раздел другие машины,а здесь если купил другую машину то ты изгой?
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#36 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 06:17

Химик тоесть,если человек пошел дальше и наконец-то избавился от таза ,то ему не чего делать на форуме?Эти высказывания просто бесят.Получается Купил иномарку =продал Родину??????Почему в других клубах есть раздел другие машины,а здесь если купил другую машину то ты изгой?

Потому что уже не один клуб загнулся путём подобной лояльности.
И данную тему СНОВА обсуждать смысла нет. Это уже тупо флуд.
Ты не понял химического. Он имеет в виду, что если человеку тазы НЕ ИНТЕРЕСНЫ, то реально что он забыл на форуме? С этим я полностью согласна. На форуме остаются те, кто продолжает интересоваться данной темой и те, кто планиерует к ней вернуться в виде второй машины к жоповозу.
У нас был раздел "другие машины". Ни к чему хорошему он не привёл. И это ЛАДА-форум. А у других пусть будет что угодно, это не показатель того, что так правильно.
Мы обговорили, что ссылка на свою машину на сайтах а-ля драйв2 никто не запрещает. И этого достаточно. Тема на форуме не нужна. (Исключения были, но своей безответственностью их подавили)

Mavz, ну если честно, есть немного :)

Изображение

#37 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 06:49

Потому что уже не один клуб загнулся путём подобной лояльности.
И данную тему СНОВА обсуждать смысла нет. Это уже тупо флуд.
Ты не понял химического. Он имеет в виду, что если человеку тазы НЕ ИНТЕРЕСНЫ, то реально что он забыл на форуме? С этим я полностью согласна. На форуме остаются те, кто продолжает интересоваться данной темой и те, кто планиерует к ней вернуться в виде второй машины к жоповозу.
У нас был раздел "другие машины". Ни к чему хорошему он не привёл. И это ЛАДА-форум. А у других пусть будет что угодно, это не показатель того, что так правильно.
Мы обговорили, что ссылка на свою машину на сайтах а-ля драйв2 никто не запрещает. И этого достаточно. Тема на форуме не нужна. (Исключения были, но своей безответственностью их подавили)

Mavz, ну если честно, есть немного :)

Изображение

Еще больше клубов живут с этой лояльностью и все у них ровно.Раздел другие машины мне вообще не интересен.И Химика я понял правильно.Я не увидел из слов Ильки,что ему не интересны Тазы,а то что строит другие марки машин не чего страшного. Ладно все это флуд.Из всех коментов поддержу Ивашку.Всем удачи.А темку лучше закрыть ,ибо кроме как срача здесь не чего не будет.
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#38 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 07 March 2011 - 08:08

Изображение

Изображение

вот пару темок для размышлений,тоже колхоз?))

Белая конкретный такой колхоз, красная более менее

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#39 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:32

Белая конкретный такой колхоз, красная более менее

+1, тока красная фотошоп помоему явный