Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кондиционер на зубило.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=76064

Отправлено 30 November 2011 - 16:53

Rezonator83 логика-железо....
Ребят мона кондей воткнуть? Да ты что за 37 кусков можно новый айфон пиндатый взять! :molotok: :apstenu:
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Lada Razvolution

#22 Rezonator83

Rezonator83

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:21

Rezonator83 логика-железо....
Ребят мона кондей воткнуть? Да ты что за 37 кусков можно новый айфон пиндатый взять! :molotok: :apstenu:

Не жди чудес, чуди сам...
В случае нужды любой инструмент под руками становится молотком

#23 Андрюш_ик

Андрюш_ик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:30

Почему-то все считают что у ваза может быть только одна ипостась - жесткое валилово на ацком корче.
А если мне не нужно валить? Если мне нужно 40-60км/час тихонько катиться и музыку слушать???

Тему создал для того, что бы отписались те, кто или делал сам себе такое, либо имеет знакомых близких, кто это сделал.
Мнения форумских теоретиков-профессионалов меня мало интересуют.

пысы. Кондер все еще продается, цена менее 10 000, вопрос актуален...
Сругался матом - пошел на х...й!

#24 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:16

В принципе тоже о кондере думаю. Ибо кондер в жару нужен в пробках, а в пробках на мощность положить болт можно, так как в пробке владельцы и ино и оки равны. А вот когда вырываешься там уже ондер можно отключить, открыть окно и вваливать)) По поводу кондера от 10 хз, там отопитель другой, знаю есть кондеры под самару, 25руб. полный комплект

Сообщение отредактировал grosser: 07 April 2012 - 19:17

#25 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 05:13

А вот когда вырываешься там уже ондер можно отключить, открыть окно и вваливать))

Когда у меня был только ТАЗ, хорошей машины не было с кондеем, я тоже считал, что на скорости лучше окна открыть, сейчас в жару меня хрен заставишь это сделать. Кондей рулит и в пробке и на скорости.

25руб

Что за дурная привычка пошла у людей тысячи убирать? Раньше слышал такое либо от барыг, либо от мусарни, при мне один молодой высказал мнение продать свой лансер за 300 рублей. С нами были лица из тех, что живут по понятиям, один из них отсчитал именно 300 рублей и сказал, что берет, дальше было смешно смотреть на то, ка лансеровод отмазывался, что это жаргон такой.
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#26 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:49

ну тем более. Кстати вопрос такой, возможно ли кондер подружить с мотором 16ве в зубиле? Поместится ли все туда?

#27 Dark_Wizard

Dark_Wizard

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 13:33

ну тем более. Кстати вопрос такой, возможно ли кондер подружить с мотором 16ве в зубиле? Поместится ли все туда?

поместится
насос ставиться на место гены а нена ставится над ним как и на приорах

212027245.jpg

#28 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 13:11

Когда у меня был только ТАЗ, хорошей машины не было с кондеем, я тоже считал, что на скорости лучше окна открыть, сейчас в жару меня хрен заставишь это сделать. Кондей рулит и в пробке и на скорости.

Что за дурная привычка пошла у людей тысячи убирать? Раньше слышал такое либо от барыг, либо от мусарни, при мне один молодой высказал мнение продать свой лансер за 300 рублей. С нами были лица из тех, что живут по понятиям, один из них отсчитал именно 300 рублей и сказал, что берет, дальше было смешно смотреть на то, ка лансеровод отмазывался, что это жаргон такой.

Какая разница? грустно иногда смотреть как коверкают родной язык. Но что поделать в обиход в ходит. Всем понятно что парень его продать хочет за 300 тыс, я бы посчитал такой выход шуткой и не очень смешной, такое быдлятское отношение я не понимаю, к чему херней страдать, не продам я его тебе за 300р, если ты меня не правильно понял это твои проблемы

извините за оффтоп

Сообщение отредактировал Tray: 23 May 2012 - 13:11

#29 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 18:11

поместится
насос ставиться на место гены а нена ставится над ним как и на приорах

дада. писал в фрост, мне сказали нужно будет только телевизор немного порезать, а так все войдет. в москве мне сказали около 10 установка будет стоить

#30 Dark_Wizard

Dark_Wizard

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 13:59

дада. писал в фрост, мне сказали нужно будет только телевизор немного порезать, а так все войдет. в москве мне сказали около 10 установка будет стоить

ну там чуток надо усилитель который от верхней панели к низу идет подрезать чтобы генератору было куда ходить при вибрации двигла

212027245.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей