Ребят мона кондей воткнуть? Да ты что за 37 кусков можно новый айфон пиндатый взять!

Отправлено 30 November 2011 - 16:53
Отправлено 31 March 2012 - 23:21
Не жди чудес, чуди сам...Rezonator83 логика-железо....
Ребят мона кондей воткнуть? Да ты что за 37 кусков можно новый айфон пиндатый взять!![]()
Отправлено 04 April 2012 - 13:30
Отправлено 07 April 2012 - 19:16
Сообщение отредактировал grosser: 07 April 2012 - 19:17
Отправлено 08 April 2012 - 05:13
Когда у меня был только ТАЗ, хорошей машины не было с кондеем, я тоже считал, что на скорости лучше окна открыть, сейчас в жару меня хрен заставишь это сделать. Кондей рулит и в пробке и на скорости.А вот когда вырываешься там уже ондер можно отключить, открыть окно и вваливать))
Что за дурная привычка пошла у людей тысячи убирать? Раньше слышал такое либо от барыг, либо от мусарни, при мне один молодой высказал мнение продать свой лансер за 300 рублей. С нами были лица из тех, что живут по понятиям, один из них отсчитал именно 300 рублей и сказал, что берет, дальше было смешно смотреть на то, ка лансеровод отмазывался, что это жаргон такой.25руб
Отправлено 18 May 2012 - 19:49
Отправлено 19 May 2012 - 13:33
поместитсяну тем более. Кстати вопрос такой, возможно ли кондер подружить с мотором 16ве в зубиле? Поместится ли все туда?
Отправлено 23 May 2012 - 13:11
Какая разница? грустно иногда смотреть как коверкают родной язык. Но что поделать в обиход в ходит. Всем понятно что парень его продать хочет за 300 тыс, я бы посчитал такой выход шуткой и не очень смешной, такое быдлятское отношение я не понимаю, к чему херней страдать, не продам я его тебе за 300р, если ты меня не правильно понял это твои проблемыКогда у меня был только ТАЗ, хорошей машины не было с кондеем, я тоже считал, что на скорости лучше окна открыть, сейчас в жару меня хрен заставишь это сделать. Кондей рулит и в пробке и на скорости.
Что за дурная привычка пошла у людей тысячи убирать? Раньше слышал такое либо от барыг, либо от мусарни, при мне один молодой высказал мнение продать свой лансер за 300 рублей. С нами были лица из тех, что живут по понятиям, один из них отсчитал именно 300 рублей и сказал, что берет, дальше было смешно смотреть на то, ка лансеровод отмазывался, что это жаргон такой.
Сообщение отредактировал Tray: 23 May 2012 - 13:11
Отправлено 31 May 2012 - 18:11
дада. писал в фрост, мне сказали нужно будет только телевизор немного порезать, а так все войдет. в москве мне сказали около 10 установка будет стоитьпоместится
насос ставиться на место гены а нена ставится над ним как и на приорах
Отправлено 01 June 2012 - 13:59
ну там чуток надо усилитель который от верхней панели к низу идет подрезать чтобы генератору было куда ходить при вибрации двигладада. писал в фрост, мне сказали нужно будет только телевизор немного порезать, а так все войдет. в москве мне сказали около 10 установка будет стоить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей