Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мегастояк возвращается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#21 Доктор-Доктор

Доктор-Доктор

ВосьмёркоВОД)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:12

Да и СЦУКИ ремонтом дорог занялись не вовремя !!!!!!! angry.gif
МЧС России 01
http://vkontakte.ru/id8600468?65598

все фотки моего ТАЗа=> http://vkontakte.ru/...600468_88596987

#22 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:23

Да, конеш ремонт это гавнище полное! ладно бы ночью ремонтировать, перекрывать. А то ведь нет, таджики днем и вечером ремонтируют дороги! Это ж надо додуматься! вощем крепимся все и терпим. ща скоро начнется ваще ад. особенно по пятницам....на дачу буду ездить в час ночи по пятницам...с каждым годом все хуже и хуже...

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#23 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:28

Цитата(Over @ 9.4.2008, 21:58) Просмотр сообщения
реально регионов дохрена, и вообще надо запретить автокредитование наф, половина кредитных машин по городу колесит
манагеры за штуку баксов дорвались до логанов, мля.

+2 я тоже за ) кредиты наф, наличные рулят.
http://ЯRTeam.ru

Я только за серъезный автоспорт

#24 Доктор-Доктор

Доктор-Доктор

ВосьмёркоВОД)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:29

Ага, и потом темка " кто ругается матом ", будет номер 1 rolleyes.gif
МЧС России 01
http://vkontakte.ru/id8600468?65598

все фотки моего ТАЗа=> http://vkontakte.ru/...600468_88596987

#25 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:36

В пробках гаевня виновата, сегодня в 18.45 выезжаю из второго Лефортовского тонеля в сторону Рязанки, смотрю на встречку, а там- мама дорогая! Эти идиоты из ДПС перегородили тягачём, которым из тонеля аварийные машины тягают, все полосы, кроме одной (крайней левой) и плакат на него повесили, мол уважаемые челы, проезд ограничен, звиняйте нас!!! И это в самый пик, когда люди домой с работы едут...
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#26 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 19:39

ну надо ж быть такими скотами...... поеду в тяпницу на дачу часа в 22, 23 манал я эти пробки smile.gif

Сообщение отредактировал STriKer: 09 April 2008 - 19:39

#27 колдун

колдун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:00

в выхи ездил на дачу. в субботу в 1 дня норм выехал машин на трассе мало. в вовсресенье попал наа м4 в такую жопу, больше который за прошлое лето только 1 раз было... в августе когда все за детьми повалили...
\* */
Есть только Дорога, остальное - Смерть!

жмем на алабаму)

#28 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:03

Цитата(Дюха @ 9.4.2008, 23:36) Просмотр сообщения
В пробках гаевня виновата, сегодня в 18.45 выезжаю из второго Лефортовского тонеля в сторону Рязанки, смотрю на встречку, а там- мама дорогая! Эти идиоты из ДПС перегородили тягачём, которым из тонеля аварийные машины тягают, все полосы, кроме одной (крайней левой) и плакат на него повесили, мол уважаемые челы, проезд ограничен, звиняйте нас!!! И это в самый пик, когда люди домой с работы едут...

Не все так просто как кажется на первый взгляд.....Они это не просто так делают....В тоннеле в час пик система вентиляции не справляется и когда датчики реагируют на предельную концентрацию, то они и перегораживают, ограничивая въезд.......А то там особенно подверженные могли бы и в обморок падать....Ну точнее не падать, а просто отключаться.....

Цитата
ну надо ж быть такими скотами...... поеду в тяпницу на дачу часа в 22, 23 манал я эти пробки

В прошлом году я так тоже думал.....Как то выехали из дома в пол 11, думали всё, все уехали уже.....Хер.....Из Москвы выехали только к 12, а потом еще до половины второго стояли в пробках по дмитровке....На дачу приехали уже с рассветом.....Поэтому, благо работа позволяет, езжу на дачу в пятницу с утра.....

Кстати, пробки вчера уже жесткие были.....Собрались с женой вечером до икеи сгонять....Ну думали часа за полтора доедем....Но когда посмотрели на выезд на волгоградку, потом на выезд на андропова, решили ну наф и поехали домой через центр...Абсолютно свободный....

#29 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:06

обычно в пятницу в 22 30 в 23 выезжаю на дачу с проспекта и фигарю на каширку полет нормальный за час до домодедово доезжаю, а в час пик еду часа 3, лучше выехать много позже и ехать а не стоять, я для себя решил, нервы дороже smile.gif

#30 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:24

Цитата(STriKer @ 10.4.2008, 0:06) Просмотр сообщения
обычно в пятницу в 22 30 в 23 выезжаю на дачу с проспекта и фигарю на каширку полет нормальный за час до домодедово доезжаю, а в час пик еду часа 3, лучше выехать много позже и ехать а не стоять, я для себя решил, нервы дороже smile.gif

Это точно....Я в прошлом году сначала после работы ехал тусить, а потом часов после 11 только на дачу ехал.....

#31 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 20:51

Кредиты отменять не нада... smile.gif народ вместо старых помоек покупает помойки нулевые... smile.gif
Изображение

#32 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 09 April 2008 - 21:31

Цитата(AGN @ 10.4.2008, 0:51) Просмотр сообщения
Кредиты отменять не нада... smile.gif народ вместо старых помоек покупает помойки нулевые... smile.gif

да, но философия движения новых инопомоек такова, что их надо отстреливать
людей в потоке настигает жесткий тупняк, они начинают метаться из стороны в сторону
и блин ваще, машины уже продаются с правам в бардачке, ментов которые продают права - судить надо и сажать

+ еще один дибилизм наших дорог - много узких мест, куда всякие пидорасы пытаются слева и справа втиснуться.
хотя это наш менталитет такой - насрать на всех, кто рядом

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#33 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 09 April 2008 - 21:37

вот сколько езжу постоянно удивляюсь на ттк место перед мостом в районе краснопресненской в сторону кутузовского)) чтобы там пробки небыло надо постораться)) чета просчитались когда планировали помоему. и таких мест хватает)) а еще очень веселит поворот налево с двух рядов вместо одного а иногда и с трех. когда стоят в ряду где прямо когда прямо зеленый горит и даже подвинуться нехотят. и получается опять полосы чтбы проехать /2. а кто незнает о таких фишках еще больше все тормозят стоя за ними в ряду

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#34 Evil

Evil

Участник

• Неактивированные
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Sex < Drugs < D'n'B

Отправлено 10 April 2008 - 04:59

Мне повезло вчера с Семеновской до Первомайки 15 минут )
в 8.30 из вешнякоф ипанул по мкаду до лениградки , долетел нормуль , даже 200 было местами, дрюкнул мондео новый и цывик , было весело вообщем )
\* */

БГ ты болен

#35 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 05:44

а мне пох - я ща пешеход
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#36 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:03

Цитата(Over @ 10.4.2008, 1:31) Просмотр сообщения
+ еще один дибилизм наших дорог - много узких мест, куда всякие пидорасы пытаются слева и справа втиснуться.
хотя это наш менталитет такой - насрать на всех, кто рядом

На самом деле в специализированных институтах учат, что при проектировании трасс для движения потоков - и машин, и людей - ширина не должна меняться....Любое расширение или тем более сужение - лучшее место для возникновения пробок. А на том же ТТК везде из 5ти полос в три, из трех в 5 а потом в 4......Ну и плюс для нашего водителя любой боковой выезд или съезд это способ продвинуться вперед....Типа проехать два метра быстрее и стать причиной пробки.....

Сообщение отредактировал .Fedorov: 10 April 2008 - 06:04

#37 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:09

ТТК вообще проектировали наверное какие-то студенты.... дорога кривая, тут широкая, там узкая... чего стоит выезд около кутузы со стороны беговой angry.gif из 3 полос в 10 ohmy.gif идиотизм полный
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#38 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:32

murdoc, там это сделано в расчете на продолжение эстакады...Её кстати сейчас начали продолжать строить....Поэтому еще неизвестно как там в итоге будет организовано движение....Такая же фигня есть на повороте к волгоградке от рязанского если ехать...Там где ттк делает поворот на 90 градусов почти, там за отбойником есть кусок дороги, который если продолжить, то он уйдет куда то прямо, параллельно волгоградскому....

#39 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:36

Федоров, там эту развязку уже строят хз сколько лет, и я лично не заметил никакого продвижения.
а у Волгоградки - ужасный поворот.... часто там пробки, потому что все тормозят, и сужение там. более того, после поворота опять идет расширение!!!

#40 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 10 April 2008 - 07:27

Злые вы. Посмотрите на основную массу авто-хачбомбилы и газели...
Вчера ехал вместо двадцати минут час сорок... Сегодня ещё четверг... Должно быть ещё жёстче, чем вчера. Кстати, никто не знает, почему именно по четвергам аццкие пробки?

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей