Мягкя педаль тормоза
Автор
Alarm
, Apr 07 2008 11:35 AM
Сообщений в теме: 27
Отправлено 24 April 2008 - 01:50
Изучай мат.часть. Проще книжку посмотреть, чем пытаться понять из объяснений на пальцах.
Отправлено 24 April 2008 - 07:39
Ну опишите мне как это регулируется....
ЕСЛИ на пальцах то в штоке что упирается в ГТЦ, вкручен болтик который можно вкручивать и выкручивать!
А вообще ilvasl, прав!
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 25 April 2008 - 20:05
скоро у бензола появятся ТОРМОЗА =)
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 26 April 2008 - 04:48
Серег,а что ты мне ничего не говорил...когда тормоза делали.... я бы тебе подсказал и показал...?
\* */

Богородская мафия

Богородская мафия
Отправлено 05 May 2008 - 18:50
есть реальная штука - поставить себе вакум от рено (черный такой продается со своим уникальным ГТЦ) и проблемы исчезнут..тормозит как иномарка...я себе воткнул на десятку...мля вот это тормоза!!! да еще и с брембами максами и лукасавскими колодками!! правда денег стоит.....
Отправлено 09 May 2008 - 11:21
Присоединяюсь )) Тема интересная, хотелось бы фоток
Отправлено 12 May 2008 - 18:50
да там смотреть нечего, на вид тоже самое, тока бачёк другой формы, а места хватает и в классике и в ПП, реногоры уже есть с переходниками...
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 May 2008 - 18:01
тоже на днях поставил себе на ПП 14 вентилируемые+вакуумник Торгмаш.
сначала выехал, думал, тормоза пропали.
потом оказалось, что педаль настолько мягкой стала!
в первой половине, как и говорилось, почти не берет, а во второй, в конце особенно, вгрызается в асфальт
в общем, тут очевидно, дело привычки. я поначалу пожалел, что поменял вакуумник. а потом понравилось даже. нога меньше напрягается.
сначала выехал, думал, тормоза пропали.
потом оказалось, что педаль настолько мягкой стала!
в первой половине, как и говорилось, почти не берет, а во второй, в конце особенно, вгрызается в асфальт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей