Парочку вопросов!
Отправлено 25 October 2010 - 15:40
прокуратура разбиралась и сверху сказали его не трогать, списали на его наппарника, типа ему взятку давали!
а пока разбирались он отдыхал типа того!!!
вот и думайте, сверху в прокуратуру сказали что бы его не трогали, думайте что это за человек!
поймали парня одного не простого, у него связи в гаи. раньше через него решали очень многО!
едит народ бухой, останавливают. звонят этоу человеку, и бухого отпускают!
а щас пытались решить вопрос по тониру и штрафам (неоплаченым). а херов вогон, на сутки пошел остыть!
а берёт глущ нехера не мало. за сраный ксенон 30к(москвичи), свои 5-10, смотря какое авто!
кто попытается с ним спорить отписывайте или снимайте ) ему вообще пофиг ) закон ему не закон ) у нас свои правила )

Отправлено 25 October 2010 - 16:44
ему...Во смельчак,эт не ему там спалили хатенку то в другом городе?
За ксенон где именно накрячили корсу, Вов?
Отправлено 25 October 2010 - 16:57
Да и плутал уже не раз,уезжав на 70км в другую сторону(
Походу в Вашем городе этот майер ужас на всех наводит,что такой упертый ушл..
недай бог ему попаться! тфу-тьфу-тфу
Отправлено 25 October 2010 - 17:19
маловероятно что попадешь на него.он щас на тех дорогах где ты будешь проезжать почти не бывает.если через старый мост поедешь то тебя ждут только 2 нехороших места,это на вьезде на мост пост гибдд,но ты на стоке поедешь так что нестрашно.и на майской горе как поднимешся будет мобильный пост,вот на нем может быть этот майор,но в связи повышением он щас там не тусует))А не плохую дорогу не надо!
Да и плутал уже не раз,уезжав на 70км в другую сторону(
Походу в Вашем городе этот майер ужас на всех наводит,что такой упертый ушл..
недай бог ему попаться! тфу-тьфу-тфу
а вобще на стоке небоись ехай,лишь бы ксенона,спорт руля и перделки не было
вот кстати,знакомтесь,особенно актуально тем кто с правого берега,теперь вы его будете чаще видеть.

Отправлено 25 October 2010 - 17:24
я вроде как-то видел как он на кольце у центробанка на гончарова проводил рейд по тонировке (могу ошибаться). я вовремя просек тему за что там стоят и тапку в пол, на второй ушел пока они ничё понять не успели)маловероятно что попадешь на него.он щас на тех дорогах где ты будешь проезжать почти не бывает.если через старый мост поедешь то тебя ждут только 2 нехороших места,это на вьезде на мост пост гибдд,но ты на стоке поедешь так что нестрашно.и на майской горе как поднимешся будет мобильный пост,вот на нем может быть этот майор,но в связи повышением он щас там не тусует))
а вобще на стоке небоись ехай,лишь бы ксенона,спорт руля и перделки не было
вот кстати,знакомтесь,особенно актуально тем кто с правого берега,теперь вы его будете чаще видеть.
Отправлено 25 October 2010 - 18:28
http://maps.yandex.r...CcdhWZcpu&l=map
удачи в поездке.
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 26 October 2010 - 04:30
да на стоке еду, но думаеться мне, что если я на ваз13-ой ехать, окучат не доезжая. Ипать как у Вас все строго, у нас пох., хоть что делай с машиной, притензий не каких, а тут такое! Бывали у нас такие, но по слухам. кто-то не сдержался и гвоздъ в подьехде ему в ухо, после 3 месяцев в больнице он перестал быть таким. Через пол года посадили его в кабинет!
Отправлено 26 October 2010 - 05:13
да раньше и у нас тихо было,вот полгода назад прислали нам килера тюнинга)ВО спасибо за карту такую +1
да на стоке еду, но думаеться мне, что если я на ваз13-ой ехать, окучат не доезжая. Ипать как у Вас все строго, у нас пох., хоть что делай с машиной, притензий не каких, а тут такое! Бывали у нас такие, но по слухам. кто-то не сдержался и гвоздъ в подьехде ему в ухо, после 3 месяцев в больнице он перестал быть таким. Через пол года посадили его в кабинет!
Отправлено 26 October 2010 - 06:16
да раньше и у нас тихо было,вот полгода назад прислали нам килера тюнинга)
Вот ему не по...й на это.
Отправлено 26 October 2010 - 12:08
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru
Отправлено 26 October 2010 - 15:46
Отправлено 26 October 2010 - 17:45
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 27 October 2010 - 04:05
Дороги почти одинаковы, но там быстрее получается и никаких тормозов.через сызрань асфальт плохой и машин много
Отправлено 27 October 2010 - 04:53
Дороги почти одинаковы, но там быстрее получается и никаких тормозов.
А можно по потробней?
Я тут в нете черканул один маршрут от точки А до точки Б 527км, другой 478км разница почти 50км но где короче, как говориться там будет дольше. Дорога там г..?
Отправлено 27 October 2010 - 08:34
Лучше на кольце на въезде в город уходишь на право через Сызрань. Практически везде трасса, много фур и движение очень оживлено. Перед волжским мостом стоят менты и палят, так что там тоже осторожнее))).
Сообщение отредактировал fox-city: 27 October 2010 - 08:42
Отправлено 27 October 2010 - 10:37
Отправлено 27 October 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей