Но как я поставлю родную ручку переключения если у меня 10 панель стоит? И с моей стороны намного удобнее когда рычаг переключения ближе находится)))

Панель переднеприводного авто в классику
Автор
Sedoy_163
, Oct 18 2010 19:49 PM
Сообщений в теме: 23
Отправлено 07 January 2011 - 21:57
Отправлено 28 January 2011 - 12:56
Привет всем! Год назад тоже поставил Панель от десятки в свой Пятак.

Моя ссылка

Моя ссылка
Сообщение отредактировал Petro56: 28 January 2011 - 12:59
Отправлено 11 February 2011 - 21:06
Отправлено 20 March 2011 - 10:18
С салоном пришлось повозиться. Панель встала по ширине кузова отлично. Но к стеклу подходила не плотно, поэтому пришлось наращивать стеклопластиком.
Весит всё это на каркасе из алюминиевого уголка. С печкой тоже пришлось повозиться, вернее нужно было что то переделывать, и я решил сделать её заново. Понравилась статья про вентилятор в корпусе от зубил. Что собственно и сделал. 
Всё это подогнал под панель следующим образом:
После установки панели нарвался на целый ряд переделок.
1. Замок зажигания уперся в панель, т.к. находился не стой стороны в отличие от десятки.
2. Руль оказался слишком близко к казырьку щитка приборов.
Поэтому рулевую колонку пришлось развернуть и удленить.
3. Ручку переключения передач и ручник нужно было переносить. Об этом я давно мечтал!
4. Ручной стеклоподъемник теперь нужно было заменить на электро. Ручка упиралась в панель.
Кстати, кому это интересно прошу в гости:http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/petro56/

Всё это подогнал под панель следующим образом:

После установки панели нарвался на целый ряд переделок.
1. Замок зажигания уперся в панель, т.к. находился не стой стороны в отличие от десятки.
2. Руль оказался слишком близко к казырьку щитка приборов.
Поэтому рулевую колонку пришлось развернуть и удленить.
3. Ручку переключения передач и ручник нужно было переносить. Об этом я давно мечтал!
4. Ручной стеклоподъемник теперь нужно было заменить на электро. Ручка упиралась в панель.
Кстати, кому это интересно прошу в гости:http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/petro56/
Сообщение отредактировал Petro56: 20 March 2011 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей