а потом этот человек искал мотор на барахолке ибо диагноз, его 1.7 на ремне, подтвердился.......Человек у которого ТАЗ после настройки Виктора жрал 17 литров это Pavelma))

Где тема по доработке карба от Viktorr ?
Отправлено 06 October 2010 - 18:04
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!
Отправлено 07 October 2010 - 16:07
вал 2110 карб 2140 0-100 11 секунд пробег мотора 330 тысяч без капиталки......
Вопросы?
11секунд чего ? до сотни, четверть мили, или время до взлета ? )
у меня ВАЗ 2105 1.5 полностью сток, пробег 85тыс, карб солекс 083, подобраны жиклеры - 15сек до сотни с места .. И что ? считаю медленно, очень )
а к виктору обращались друзья, ну да вроде поехало получше, расход вырос, но ничего сверхъестественного не происходит. И мания эта его по поводу 214 вала меня лично веселит )
Отправлено 07 October 2010 - 16:15
11секунд чего ? до сотни, четверть мили, или время до взлета ? )
у меня ВАЗ 2105 1.5 полностью сток, пробег 85тыс, карб солекс 083, подобраны жиклеры - 15сек до сотни с места .. И что ? считаю медленно, очень )
а к виктору обращались друзья, ну да вроде поехало получше, расход вырос, но ничего сверхъестественного не происходит. И мания эта его по поводу 214 вала меня лично веселит )
Горбатый вал напоминающий коленвал веселит куда больше!!! машинки у всех разные, у кого кушает много, а у кого двиг себя хорошо чувствует и работа Виктора чувствуется очень хорошо и бенз не надо ведрами заливать. А если тратуарная плитка вместо мозгов, то конечно можно кричать что все это развод и самый бред, типо ДОРОГО!
Отправлено 07 October 2010 - 20:19
Как тут говрили проверяют есть ли деньги у людей .. а зачем ? зачем говорить сначало 10 а потом снижать до 4 ? Смысл то в чем ? Бред какойто, лично мое мнение... Ну предупреди заранее что расход возрастет, а там человек пусть сам думает нужно ему это или нет, на моей практике 90% людей которые были проинформированы о последствиях вмешательства в карб или еще кудато , отказывались куда либо лезть или принимали другое решение, а те кому расход не важен соглашаются и не имеют потом никаких претензий... Лично ездил с расходом 18л на одном карбе, меня слегка напрягало. но я знал на что иду.
Чтот много написал... можете не читать , всеравно у всех свое мнение )
Отправлено 07 October 2010 - 20:50
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
Отправлено 08 October 2010 - 05:51
клапана большие, цековкив поршнях сток? ставте-ставте... настривать будет мастер валов 2110, который:проверка на вшивость.....11 сек до ста с места......щас ради эксперимента приобрёл бошку на больших клопах с бааальшими дырками и валом 11.8 всё поставим и настроим и проверим поедет не поедет?
помнится, человеку, которому надо было выставить уоз и раскрыть карб на нормальном, новом, выставленном валу- мастер сказал, что все уроды, перекинул цепь (оплата настройки- в воздух)сделал ХХ , что естественно, и никуда не едущий авто(((Фазы при мне ловил нескольким людям и в 2х случаях даже денег за это не брал......
в теме развлечений, думаю, пофлудить то можно)
Сообщение отредактировал 2bad4u: 08 October 2010 - 05:54
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 08 October 2010 - 06:26
Отправлено 08 October 2010 - 06:32
Одно дело настроить. Другое – испортить больше, чем настроитьне знаю настраивал карб у Виктора(до регулировки шлифонуть мог только если на снегу)машина поехала хорошо, расход стал меньше холостые перестали плавать.Регулировка карба у него стоит 1000 он мне карб отрегулировал,трамблер перебрал,зажигание выставил,ремень на зуб перекинул и за все это взял 1300 дешевле только самому.Кончто любитель он все и всех обсирать,но не надо принимать все близко к сердцу,а пропускать мимо ушей и просто потдакивать то он сделает все хорошо

Да и любой мастер старой закалки сможет всё то же самое

Отправлено 09 October 2010 - 05:13
Сообщение отредактировал kriJ: 09 October 2010 - 05:15
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
Отправлено 15 October 2010 - 10:50
Отправлено 15 October 2010 - 22:46
и все говорят "он творит чудеса", "таз валит"...
когда ты сегодня ГОРДО сказал что у тебя карб от дяди вити, это не было заметно!я в нём разочаровался, позвонил попросил валик настроить, он меня обосрал, обосрал того кто мне его продал, всех подряд..... и зарядил 10-20 тысяч....
Отправлено 15 October 2010 - 23:19
ну преувеличивать не надо, я просто сказал бай виктор, это раз, а во вторых я же не говорил что он карбы коряво делает.... или не так ?!вот балаболите вы балаболите, а я на этой неделе уже человек 6 видел с наклейками лада.цц с карбами от викторра
и все говорят "он творит чудеса", "таз валит"...
когда ты сегодня ГОРДО сказал что у тебя карб от дяди вити, это не было заметно!
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 18 October 2010 - 10:13

Отправлено 18 October 2010 - 19:20
уж 10 дней прошло... повалили?проверка на вшивость.....11 сек до ста с места......щас ради эксперимента приобрёл бошку на больших клопах с бааальшими дырками и валом 11.8 всё поставим и настроим и проверим поедет не поедет?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 19 October 2010 - 08:04
Башка с дефектами была поэтому продалась.....щас готовиться другая.....уж 10 дней прошло... повалили?
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
Отправлено 01 December 2010 - 20:24
Приехал, познакомился, Виктор выслушал меня, начал разбирать карбюратор, выяснилось, что нужна просто настройка, а не замена карбюратора, как мне до этого говорили в других ремонтах.
Виктор всё показал, что у меня было испорчено предыдущими ремонтами. Далее все отрегулировал и настроил. Выставил зажигание, до этого было сильно раннее. Машинку как будто подменили, очень хорошо начала ехать, как на низах - так и на верхах, никаких провалов и затыков. За вечер накатал километров 150 по городу, сжег от силы 10-12 литров по датчику уровня топлива (четверть бака ушла).
Я считаю, что Виктор очень адекватный человек, выполняет свою работу на все 100%, тем более за очень адекватные деньги.
Рекомендую.
ТАЗ 2111 1.5 16v. Бешеная сарайка
Отправлено 02 December 2010 - 16:18
а то ме бы настроиться!
Сообщение отредактировал Жэка: 03 December 2010 - 15:28
Отправлено 03 December 2010 - 12:47
Тоже интересно!ну и почем тебе обошлась настройка?
Отправлено 03 December 2010 - 23:03
Конечно, все болячки карба вылечить не удалось. Но исключительно из-за отсутствия запчастей. А так дядя Витя сделал все что смог. Расход уменьшился литров эдак на 15. Цена вопроса - 1 килорубль.
Отправлено 04 December 2010 - 20:34
ТАЗ 2111 1.5 16v. Бешеная сарайка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей