Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Где тема по доработке карба от Viktorr ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#21 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:04

Человек у которого ТАЗ после настройки Виктора жрал 17 литров это Pavelma))

а потом этот человек искал мотор на барахолке ибо диагноз, его 1.7 на ремне, подтвердился.......
<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Карбюраторная секта<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->....<!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->Feel the carb power<!--colorc--></span><!--/colorc-->....
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь
В продаже имеються 2 опоры коробаса креатек, кому интересно в личку!

#22 Jason

Jason

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:07

вал 2110 карб 2140 0-100 11 секунд пробег мотора 330 тысяч без капиталки......
Вопросы?

11секунд чего ? до сотни, четверть мили, или время до взлета ? )
у меня ВАЗ 2105 1.5 полностью сток, пробег 85тыс, карб солекс 083, подобраны жиклеры - 15сек до сотни с места .. И что ? считаю медленно, очень )

а к виктору обращались друзья, ну да вроде поехало получше, расход вырос, но ничего сверхъестественного не происходит. И мания эта его по поводу 214 вала меня лично веселит )

#23 Gnom177

Gnom177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:15

11секунд чего ? до сотни, четверть мили, или время до взлета ? )
у меня ВАЗ 2105 1.5 полностью сток, пробег 85тыс, карб солекс 083, подобраны жиклеры - 15сек до сотни с места .. И что ? считаю медленно, очень )

а к виктору обращались друзья, ну да вроде поехало получше, расход вырос, но ничего сверхъестественного не происходит. И мания эта его по поводу 214 вала меня лично веселит )

Горбатый вал напоминающий коленвал веселит куда больше!!! машинки у всех разные, у кого кушает много, а у кого двиг себя хорошо чувствует и работа Виктора чувствуется очень хорошо и бенз не надо ведрами заливать. А если тратуарная плитка вместо мозгов, то конечно можно кричать что все это развод и самый бред, типо ДОРОГО!

#24 Jason

Jason

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:19

ну не знаю, тех же создателей вфтс, вал с подъемом 11,5 и фазой 330гр не особо видимо веселил, иначе не поставили бы. вопрос в том что задачи у всех разные и если кто-то хочет на более серьезный мотор чем сток, поставить более серьезный вал , то почему бы нет ? И если человек может его поставить и настроить . то почему нет ? Или деньги лишние ? А если не может,или не хочет, то зачем засирать всех и вся ? Непойму я... Разве что с психикой не совсем гладко... И вопрос о цене тоже спорный, 10 тыс за установку и настройку вала... ну пусть так, может кто-то и согласиться, хотя я думаю врятли.. В динамике, например , за ту же операцию берут 3-3,5.
Как тут говрили проверяют есть ли деньги у людей .. а зачем ? зачем говорить сначало 10 а потом снижать до 4 ? Смысл то в чем ? Бред какойто, лично мое мнение... Ну предупреди заранее что расход возрастет, а там человек пусть сам думает нужно ему это или нет, на моей практике 90% людей которые были проинформированы о последствиях вмешательства в карб или еще кудато , отказывались куда либо лезть или принимали другое решение, а те кому расход не важен соглашаются и не имеют потом никаких претензий... Лично ездил с расходом 18л на одном карбе, меня слегка напрягало. но я знал на что иду.
Чтот много написал... можете не читать , всеравно у всех свое мнение )

#25 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:50

проверка на вшивость.....11 сек до ста с места......щас ради эксперимента приобрёл бошку на больших клопах с бааальшими дырками и валом 11.8 всё поставим и настроим и проверим поедет не поедет?
<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Карбюраторная секта<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->....<!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro-->Feel the carb power<!--colorc--></span><!--/colorc-->....
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь

#26 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 08 October 2010 - 05:51

проверка на вшивость.....11 сек до ста с места......щас ради эксперимента приобрёл бошку на больших клопах с бааальшими дырками и валом 11.8 всё поставим и настроим и проверим поедет не поедет?

клапана большие, цековкив поршнях сток? ставте-ставте... настривать будет мастер валов 2110, который:

Фазы при мне ловил нескольким людям и в 2х случаях даже денег за это не брал......

помнится, человеку, которому надо было выставить уоз и раскрыть карб на нормальном, новом, выставленном валу- мастер сказал, что все уроды, перекинул цепь (оплата настройки- в воздух)сделал ХХ , что естественно, и никуда не едущий авто(((
в теме развлечений, думаю, пофлудить то можно)

Сообщение отредактировал 2bad4u: 08 October 2010 - 05:54

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#27 tema21093

tema21093

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 06:26

не знаю настраивал карб у Виктора(до регулировки шлифонуть мог только если на снегу)машина поехала хорошо, расход стал меньше холостые перестали плавать.Регулировка карба у него стоит 1000 он мне карб отрегулировал,трамблер перебрал,зажигание выставил,ремень на зуб перекинул и за все это взял 1300 дешевле только самому.Кончто любитель он все и всех обсирать,но не надо принимать все близко к сердцу,а пропускать мимо ушей и просто потдакивать то он сделает все хорошо
Куплю кузов 2109

#28 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 08 October 2010 - 06:32

не знаю настраивал карб у Виктора(до регулировки шлифонуть мог только если на снегу)машина поехала хорошо, расход стал меньше холостые перестали плавать.Регулировка карба у него стоит 1000 он мне карб отрегулировал,трамблер перебрал,зажигание выставил,ремень на зуб перекинул и за все это взял 1300 дешевле только самому.Кончто любитель он все и всех обсирать,но не надо принимать все близко к сердцу,а пропускать мимо ушей и просто потдакивать то он сделает все хорошо

Одно дело настроить. Другое – испортить больше, чем настроить :)
Да и любой мастер старой закалки сможет всё то же самое :)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#29 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 05:13

-)

Сообщение отредактировал kriJ: 09 October 2010 - 05:15

Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь

#30 Тип 057

Тип 057

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 10:50

Прикольно! Думал только я больше не поеду к нему ни за какие коврижки,но,как оказывается, были еще прецеденты по качеству работ. До сих пор жалко потраченного времени.

#31 DonNNN

DonNNN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 22:46

вот балаболите вы балаболите, а я на этой неделе уже человек 6 видел с наклейками лада.цц с карбами от викторра
и все говорят "он творит чудеса", "таз валит"...

я в нём разочаровался, позвонил попросил валик настроить, он меня обосрал, обосрал того кто мне его продал, всех подряд..... и зарядил 10-20 тысяч....

когда ты сегодня ГОРДО сказал что у тебя карб от дяди вити, это не было заметно!

#32 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=76064

Отправлено 15 October 2010 - 23:19

вот балаболите вы балаболите, а я на этой неделе уже человек 6 видел с наклейками лада.цц с карбами от викторра
и все говорят "он творит чудеса", "таз валит"...

когда ты сегодня ГОРДО сказал что у тебя карб от дяди вити, это не было заметно!

ну преувеличивать не надо, я просто сказал бай виктор, это раз, а во вторых я же не говорил что он карбы коряво делает.... или не так ?!
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Lada Razvolution

#33 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 18 October 2010 - 10:13

Да нормальный он мужик, своеобразный, конечно, не без этого, своё мнение на всё имеет - это да, этого не отнять. Но карбы он действительно классные делает, семёрка моя старая, которая после обкатки больше 150 по спидометру не ходила, после доработки Озона дядей Витей поехала 170 гружёная (пробег на тот момент был 110 тыщ без вмешательств в двигатель), чему есть свидетели, и это при расходе в городе около 10 литров, по трассе вообше 6-7 хавала...Я был доволен. Да и новый владелец периодически звонит, говорит, что таз валит. Я какбэ своё мнение не навязываю, просто делюсь опытом общения и юзания карба этого человека...
Изображение

#34 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 18 October 2010 - 19:20

уж 10 дней прошло... повалили?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#35 kriJ

kriJ

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 08:04

уж 10 дней прошло... повалили?

Башка с дефектами была поэтому продалась.....щас готовиться другая.....
Плаза +клаки=какашко!
Попилка пружин колхоз!!!
Имею Мнение Х*й Оспоришь

#36 Бесенок

Бесенок

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:24

После моих мучений с карбюратором, после нескольких ремонтов в "Настройках карбюраторов", поехал к Виктору, заранее с ним созвонился.
Приехал, познакомился, Виктор выслушал меня, начал разбирать карбюратор, выяснилось, что нужна просто настройка, а не замена карбюратора, как мне до этого говорили в других ремонтах.
Виктор всё показал, что у меня было испорчено предыдущими ремонтами. Далее все отрегулировал и настроил. Выставил зажигание, до этого было сильно раннее. Машинку как будто подменили, очень хорошо начала ехать, как на низах - так и на верхах, никаких провалов и затыков. За вечер накатал километров 150 по городу, сжег от силы 10-12 литров по датчику уровня топлива (четверть бака ушла).

Я считаю, что Виктор очень адекватный человек, выполняет свою работу на все 100%, тем более за очень адекватные деньги.
Рекомендую.
MB w124 320CE Black in Black
ТАЗ 2111 1.5 16v. Бешеная сарайка

#37 Жэка

Жэка

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:18

ну и почем тебе обошлась настройка?
а то ме бы настроиться!

Сообщение отредактировал Жэка: 03 December 2010 - 15:28

поддержите меня на Drive2 =) -->>КЛИК<<--
Изображение

#38 Max44

Max44

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:47

ну и почем тебе обошлась настройка?

Тоже интересно!

#39 Turek

Turek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:03

Я тож к нему обращался. Дядя Витя честно перебрал мой убогий солекс 24х26 от московского карбюраторного.
Конечно, все болячки карба вылечить не удалось. Но исключительно из-за отсутствия запчастей. А так дядя Витя сделал все что смог. Расход уменьшился литров эдак на 15. Цена вопроса - 1 килорубль.

#40 Бесенок

Бесенок

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:34

Цена 1.2 килорубля.
MB w124 320CE Black in Black
ТАЗ 2111 1.5 16v. Бешеная сарайка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей