Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативный руль на Самару

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 06:42

Цитата(blackboris @ 27.3.2008, 1:09) Просмотр сообщения
от калины не нравится руль?

хз, а как он выглядет?

#22 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 06:54

Цитата(2bad4u @ 26.3.2008, 23:31) Просмотр сообщения
надо ставить то что нравится,... а китай, иаллия, россия- разницы нет...
ставить МОМОи кичиться именем? рулится машина лучше не станет....

Тут не в имени дело, а в безопасности. Я один раз чуть не остался с рулем в руках... Хотя болты затягивал нормально... И если бы разницы не было то нестоили бы момо и тп от 4000 р!!! Согласись wink.gif

#23 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 07:41

Я за "Вираж"...
У самого стоит такой "Спектр", вроде... переходники не нужны, тк для каждых ТАЗов продаются разные рули...
В руках оч. удобный... сначала не нравился материал... потом притерся стал нормальный... взял у деда 7-ку прокатится, на нем естесна родной руль... фуу...
Я за "Вираж"...
Дешево - для ТАЗа самый раз...
Не плохо сделан - за свои деньги точно, даже отлично...
Руль монотонно темно-серый - не будет выделяться, как кетайские и потцанизмом не тянет...

Сообщение отредактировал -=}!{osTKo=-: 27 March 2008 - 07:42

#24 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 27 March 2008 - 07:56

Цитата(VLAD115 @ 27.3.2008, 9:54) Просмотр сообщения
Тут не в имени дело, а в безопасности. Я один раз чуть не остался с рулем в руках... Хотя болты затягивал нормально... И если бы разницы не было то нестоили бы момо и тп от 4000 р!!! Согласись wink.gif

еслиб кетайцкие рули были омологированы- то и цены бы поднялись сразу.
на каждый УДОБНЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ руль, есть более удобный и безопасный, стоить буит дороже...
у самого ТАЦЦИО, на кетайцев не пересяду, но и ОМП мне особо не нужно, так что выбирать надо по деньгам...
смысл ставить удобныйй и безопасный ОМП в машину, которая стоит не многим дороже руля? и езда по прямой в городе 60кмч.
ну это так,мысли в слух... wink.gif

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#25 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 09:34

главное не то какой руль, а то как им пользуются ) по мне стоковый руль в зубиле вполне удобный. а погубная мания ставить маленькие рули без гидрача ведет к тому руль потом хрен повернешь быстро.

Сообщение отредактировал smurf: 27 March 2008 - 09:35

Old Ford never dies, they just go faster.

#26 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 10:17

Цитата(smurf @ 27.3.2008, 12:34) Просмотр сообщения
главное не то какой руль, а то как им пользуются ) по мне стоковый руль в зубиле вполне удобный. а погубная мания ставить маленькие рули без гидрача ведет к тому руль потом хрен повернешь быстро.

Ну хрен повернешь быстро - это только на паркофках, в движении все ок, а без гидроча - так он отключается на какой то скорости вроде, или я не прав???

#27 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 10:40

Цитата(Gorky @ 27.3.2008, 9:42) Просмотр сообщения
хз, а как он выглядет?

http://www.rain-auto...oto=18023_1.jpg
вконтакте
icq 2592001

#28 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 11:58

Наверное вираж возьму.

Седня был в автокомисе, там мой родной стоит 1200р. А от десяток и прочих наших вообще по 2-3 тысячи.

Может сдать его куданить smile.gif

#29 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 12:11

А теперь подумай почему даж твой доисторический за штуку стоит, а типа виража и "остальных" по 800 - 900 рублев???

#30 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 12:30

наверное потому же почему все запчасти производства автоваз стоят дороже итальянских, немецких и российских аналогов. а по качеству Г полное.
вконтакте
icq 2592001

#31 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 12:42

Цитата(VLAD115 @ 27.3.2008, 15:11) Просмотр сообщения
А теперь подумай почему даж твой доисторический за штуку стоит, а типа виража и "остальных" по 800 - 900 рублев???

хз, но за руль момо я не готов отдать 5 тысяч.

#32 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:и так понятно =)

Отправлено 27 March 2008 - 21:29

Цитата
наверное потому же почему все запчасти производства автоваз стоят дороже итальянских, немецких и российских аналогов. а по качеству Г полное.
БУ-ГА-ГА biggrin.gif - да потому, что все эти "немецкие" и "итальянские" давно делаются в турции и польше!!! А про автовазовские - не надо, спроси у любого механика, ремонтирующего ТАЗы - он тебе посоветует именно "автовазовские" wink.gif

#33 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 21:55

Цитата(Titoff @ 28.3.2008, 0:29) Просмотр сообщения
БУ-ГА-ГА biggrin.gif - да потому, что все эти "немецкие" и "итальянские" давно делаются в турции и польше!!! А про автовазовские - не надо, спроси у любого механика, ремонтирующего ТАЗы - он тебе посоветует именно "автовазовские" wink.gif

в турции кроме запчастей полностью собирают авто некоторые известные мировые производители, и с качеством там не как у нас...
конечно любой механик тебе посоветует автовазовские, он же заинтересован чтобы ты к нему ездил и ездил и ездил.
а любой инженер тебе скажет, что автовазовские комплектующие перед постановкой на конвейер проходят альтернативный контроль качества. партии в которых процент бракованных изделий не превышает норму отправляются на конвейер, из них собирают автомобили. партии с большим количеством брака не проходят контроль и их не уничтожают, их направляют в магазины в качестве запасных частей.
поэтому сразу после покупки авто многие автовазовские комплектующие приходится менять, а то что идёт в магазин на продажу даже дерьмом не назовёшь. потому что от дерьма есть хоть какая-то польза - можно удобрять поля.
вконтакте
icq 2592001

#34 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:39

Цитата(Titoff @ 28.3.2008, 0:29) Просмотр сообщения

Мне наверное повезло, на обратной стороне руля гравировка MADE IN ITALY, кстати еще не видел МОМОвских рулей из Турции :lol А насчет того кто что порекомендует, так это чистая правда самые лучшие запчасти именно ЗАВОДСКИЕ, коих практически не найти, кроме сервисов при автосалонах официальных диллеров

Сообщение отредактировал VLAD115: 28 March 2008 - 11:42

#35 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 23:52

1.
Цитата
в турции кроме запчастей полностью собирают авто некоторые известные мировые производители, и с качеством там не как у нас...
но только вот к запчастям для жигулей это не относится biggrin.gif
2.
Цитата
конечно любой механик тебе посоветует автовазовские, он же заинтересован чтобы ты к нему ездил и ездил и ездил.
Поверь, я говорю это на основе личного опыта + мнение механика с 15 летним стажем, который является моим хорошим другом, и ему нет резона мне врать smile.gif
3.
Цитата
любой инженер тебе скажет, что автовазовские комплектующие перед постановкой на конвейер проходят альтернативный контроль качества. партии в которых процент бракованных изделий не превышает норму отправляются на конвейер, из них собирают автомобили. партии с большим количеством брака не проходят контроль и их не уничтожают, их направляют в магазины в качестве запасных частей.
Для этого не обязательно тревожить инженеров, можно поинтересоваться в магазине))))))) это давно извесный факт, но даже при таком раскладе, автовазовские запчасти оказываются лучше турецких)) (а ты думаешь у турков или поляков, делающих железки для жигулей, есть хотя бы намёк на ОТК? biggrin.gif )
4.
Цитата
то что идёт в магазин на продажу даже дерьмом не назовёшь. потому что от дерьма есть хоть какая-то польза - можно удобрять поля.
ну а это - просто бред - без коментариев...

#36 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 10:07

Цитата
кстати еще не видел МОМОвских рулей из Турции
А давно МОМО делает рули корнкретно под жигули? wink.gif
Цитата
ЗАВОДСКИЕ, коих практически не найти, кроме сервисов при автосалонах официальных диллеров
blink.gif ???

#37 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 07:11

Давно уже говорилось, что заводские якобы детали идущие в магазине - это некондиция на заводе... Так что нормальные детали в принципе можно только при салонах найти, или покупать импортные аналоги... Но мы чето от темы уже отошли и начнем щас про наш автопром базарить, автор я думаю уже выбрал себе бублик rolleyes.gif

Сообщение отредактировал VLAD115: 30 March 2008 - 07:13

#38 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 18:39

останусь ка я пока со штатным. Есть маза попросить подружку кпить мне вираж. Но думаю обйдусь со штатным.

#39 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:40

biggrin.gif ну а что.. штатный тоже не плохо wink.gif

#40 Mr_Romanov

Mr_Romanov

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:09

Сейчас стоит штатный 09 старого обрасца. Не удобно устроен, очень большой и верхня часть плохо укреплена, из-за того что как-бы в нижней части соеденения. И тонкий очень, покупал китай с рынка за 1000рублей, качеством вполне доволен, но вот с ним ездить это себя не уважать, он маленький парковатся вообше не удобно! Руление на скорости двумя руками ваще ужас, предвставляешь себя маленьким мальчиком за компьютерным рулём, ибо руки друга друга встречают. В общем сейчас хочу 10-й рульи тот который на самру два ставили+хорошую кожаную оплетку! Катался на такой 9-ке мне понравилось, с паре с оплёткой он достатончо толстый, меньше чем старый зубильный, и устроен по лучше!

По поводу дорогих спорт рулей, тут спору нет вещь очень хорошая, он не такой маленький как китайскии и не такой сдоровый как штатный, всего при двух спицах жесткаться отменная! Катался на таком на 06 с 15-195катками, был доволен! Но 3000 за руль увы я позволить не могу, но если кто-то может то очень советую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей