и какие у тебя запросы?для моих запросов ССки самое то жаль тока цена ахтунг, вот наверно сам займусь переделкой после нового года

Сервисы Рязани
Отправлено 17 December 2010 - 21:48
я себе по вк=есне буду ставить плаза спорт -50 и пружины клаки -90Жесче стока(именно ход отбоя), вмеру комфорт ну плюс ко всему каждый день груженная поездка и очень много по городу один
. Вобщем где-то так...
Отправлено 18 December 2010 - 07:57

Отправлено 18 December 2010 - 21:40
хм я собственоо особа не искал канешно ..но и так чет не встретил о них отзывов..ес найдёш че интересное дай ссыльПлаза вообще не правельный аммортизатор перевернутой конструкции он впринцепе работать по нормальному не может, КУРИТЕ ИНТЕРНЕТ...
Кстати интересно почитать про КЛАКИ что народ скажет...
Отправлено 19 December 2010 - 00:12
Отправлено 19 December 2010 - 07:05
Да я вообще с винтами опупел бы лазить по три раза на дню регулировать ихДа какие клаки, какие плазы... Сейчас винты уже не так дорого стоят, грамотная подвеска на все случаи жизни и при этом очень долго живет. Хотя, у кого какие запросы и средства, но я бы переплатил...

Отправлено 03 February 2011 - 10:56
А вот сс20 - отстой, пацик уже 3 комплекта задних и 1 передних поменял за 30тыщ км!- причем ездит он довольно аккуратно!
Надо не в нете читать - а спрашивать кто реально ездил на них!!!!
А на счет сервисов! - в тепличном В ДП - Бош-Сервис - Саша-инжектор, Серега-моторист, Валера-по всему остальному!- хорошие спецы! а на счет развала там же рядом Мастер Илья - тока у них делаюсь!
А жестянка и покраска - Колор-Сервис на Михайловке!
По электрике в ДП за магазином АвтоДом - спецы Вадим и Андрей!
Отправлено 03 February 2011 - 21:35
присутствовал при том как они достали новый комплект плазы и штоки у них ходуном ходят. Это на новых амортах!!!!!! А по сервисам-даже на старуху находиться.... Совсем недавно беднило смесь и провалы при резком нажатии н газ, так вот много и долго я у них бывал, долго искали причину... Почему беднит еле нашли, а вот по провалу так ничего не смогли сделать... Ну вот как то так...Про Плазу только хорошее могу сказать - ездил и на экстрими где-то 15 т откатал и поменял только из-за занижения!(потом пильнул задние и подарил LIS 62 он ездит по сей день на них)! И на Супер спорте -5см откатал тыщ 18 с эйбахами - снял и продал авто - жду весны чтоб поставить на новую машину!
А вот сс20 - отстой, пацик уже 3 комплекта задних и 1 передних поменял за 30тыщ км!- причем ездит он довольно аккуратно!
Надо не в нете читать - а спрашивать кто реально ездил на них!!!!
А на счет сервисов! - в тепличном В ДП - Бош-Сервис - Саша-инжектор, Серега-моторист, Валера-по всему остальному!- хорошие спецы! а на счет развала там же рядом Мастер Илья - тока у них делаюсь!
А жестянка и покраска - Колор-Сервис на Михайловке!
Отправлено 13 April 2011 - 18:52
Это значит - такие "специалисты".Совсем недавно беднило смесь и провалы при резком нажатии н газ, так вот много и долго я у них бывал, долго искали причину... Почему беднит еле нашли, а вот по провалу так ничего не смогли сделать... Ну вот как то так...
Да - в тепличном развал делают как надо.
Про кузовщину - на Колор-Сервисе свет клином не сошелся - много где делают хорошо.
Отправлено 13 April 2011 - 19:11
Это значит - такие "специалисты".
Да - в тепличном развал делают как надо.
Про кузовщину - на Колор-Сервисе свет клином не сошелся - много где делают хорошо.
Может и не сошелся на колоре и на тепличном! - просто видил результаты работ поэтому и отписался про них!
А так хозяин - барин предложений по ремонту очень много!
Отправлено 06 November 2011 - 15:04
могу только рассказать про косяки ихние
хотя нет! пацану одному делали крыло рихтовка покраска - зачотно сделали !
это было году так в 99 на окружной рядом с михайловским постом гаи в сторону москвы.
щас незнаю есть ли там этот же мастер .
слышал про них много хорошего но сам не делался
Отправлено 17 December 2011 - 19:55
ЗападАвто, Шабулина 30 (Автотехцентр 777) напротив ТНКовской заправки. Специализируесмя на ремонте стартеров и генераторов наших авто и иномарок, диагностика и замена бензонасосов, промывка топливной системы, ну и автоэлектрика естессно)))) Установка музыки, сигнализации, видеокамер, парктроников, прочего доп. оборудования.
Если что, обращайтесь)
Сообщение отредактировал Dimon21053: 17 December 2011 - 19:57
Отправлено 16 January 2012 - 18:43
Отправлено 21 January 2012 - 04:13
Автотехцентр "Скорость". Бирюзова 22 к.2 Сергей.Привет всем!посоветуйте хорошего карбюраторщика!,а то нива совсем отказывается ехать на малых оборотах дёргается,провалы бешеные при трогание!
1. Люби и знай русский язык.нимогу ничего хорошего сказать про мастерские
могу только рассказать про косяки ихние
2. Не к тем мастерам обращаешься значит.
Сообщение отредактировал sly fox: 21 January 2012 - 04:15
Отправлено 21 January 2012 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей