хорошо, что ты понял, что новое, есть новое)
аллроуд неплох, очень даже, но не 9 летний.
новая приора, ну хз, я бы не стал ее брать, но все равно поздравляю, желаю, чтобы благополучно машину получил)
Ты знаешь...в максимальной комплектации за 372000 руб - там есть, за что её взять...А вот норма за 320 000 без кондея - реально не впечатлят...Я сам не ожидал, что всё так не плохо...Я б так сказал, что цена реальная за эту машину тыщ 350...т.е. уже цена близка к реальной, в отличие от того, что было раньше, без кондея, абс и пр....На самом деле, уже можно ездить...
А поздравлять пока рано: нетУ пока машины...А самый облом, что предоплату уже скинул - в другом месте покупать уже не станешь) так её и нетУ нигде...Как же тяжело найти черный или белый(на крайняк, но возьму, если будет) седан...
Но счастье от того, что скинул УРОДА бОльше, чем от того, что пока нет машины...Это неописуемо)
Кстати, по теме опроса: радует, что во второй графе 0 голосов...Это приятно)еще, кстати, скажу так: по сравнению с старой ино любого класса новый ТАЗ - это ни разу не г*вно...поверьте мне и не тратьте свои деньги на эти помойки...а то потом будете как я заходить на форум этой ино(когда продадите) и получать истинное удовольствие от того, что те ценники, на которые там парни влетают к вам больше не применимы...Это офигенное впечатление...Парней прямо жалко(
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 23 September 2010 - 12:07