Авто-гермес (Духовский пер. д17а)

2111 сыплется с нова?
Автор
JIyHTuK
, Mar 23 2008 20:31 PM
Сообщений в теме: 57
Отправлено 25 March 2008 - 18:31
Отправлено 27 March 2008 - 14:52
диагностика зделана:
гвигатель гримит - это так "хорошо" на первом ТО отрегулировали клапана...)
пухает подвеска - это стойки недотянули при протяжке...
вот проблема с зеркальным элементом, никак немогу найти... от 10-не подходят, очень похоже на "калиновские" - но там 5мм. не влезают(( облазил тучу магазинов...что за зеркала у меня ....
гвигатель гримит - это так "хорошо" на первом ТО отрегулировали клапана...)
пухает подвеска - это стойки недотянули при протяжке...
вот проблема с зеркальным элементом, никак немогу найти... от 10-не подходят, очень похоже на "калиновские" - но там 5мм. не влезают(( облазил тучу магазинов...что за зеркала у меня ....
Отправлено 27 March 2008 - 15:29
короче фотка пипец)) щелкал на мобильный, а с него на комп немогу (мобила древняя) - теперь фоткнул с экрана мобильника фотоаппаратом
)) вот такая заморочка)))
похоже на "калиновское" - но не оно!

похоже на "калиновское" - но не оно!
Сообщение отредактировал JIyHTuK: 27 March 2008 - 15:33
Отправлено 27 March 2008 - 17:49
Это не Эргон случайно?
я понятия даже не имею, она с автосалона с ними
единственное, что могу добавить - я когда их выковырил из корпуса, там обогрев через "папу" ставится, а не как видел сегодня в магазине, на скрученных проводах

Отправлено 27 March 2008 - 20:21
на матизовское похоже.
фсё пишу под пеффко
Отправлено 04 April 2008 - 19:05
без обид.... продавай это какашко... раз сыпется так.... ИМХО, даже если ты все в порядок приведешь, ощущение "надежности" не пропадет. Будешь постоянно думать о поломках.... Во всяком случае у мнру так было... Потом правда я все подтянул, но блин бесило аццко, когда машина с новья не дает просрацца
Отправлено 04 April 2008 - 19:32
сам ты ересь! зеркальный элемент очень похож на матизовский!
фсё пишу под пеффко
Отправлено 11 April 2008 - 14:52
я думаю под словом "ересь" понимается продолжение сыпучести машины
Антон прально понял)) насчет продавать....ну хз, этож не двигатель застучал)))... мелочи устаняться на ТО по гарантии...кстати с "оборотами" болезнь прошла сама собой через 2 дня...хз что было.... зеркала не от матиза! так до сих пор и езжу с треснувшим

Отправлено 14 April 2008 - 16:49
симпотичные...теперь вопрос, если с релюшки "поворотной" провести провод в зеркало - у меня ганантия не закончится на электрику? как у нас оффициалы относятся к доделкам таким? ))
Отправлено 21 April 2008 - 23:54
симпотичные...теперь вопрос, если с релюшки "поворотной" провести провод в зеркало - у меня ганантия не закончится на электрику? как у нас оффициалы относятся к доделкам таким? ))
Вот млин друг по несчастью ёпт(
Два месяца назад взял 2114 в Гермес-Авто на красной сосне, сипец почти все теже проблемы, акуеть(
А именно:
1 - правый передний амортизатор бухает на ямах постоянно,
2 - 2датчика то работают то не работают РХХ он же (ДХХ), и ДПДЗ
3 - сверчек нереальный в водительской двери
4 - двери еле стали открываться пробег 4000т
5 - двигатель РЕАЛЬНО КАК ДИЗЕЛЬ гремит, + подключается после 3т.оборотах Катализатор как пердело прям.
6 - кулиса (ручка КПП) на 2000т.оборотах гремела так что стекла в дверях дребежали
7 - машина после езды может не сразу завестись или долго крутить!
8 - и самое печальное ЕВРО-3 удушило матор( 2107 разгоняется в 2 раза быстрее(
и это не всё(
Проходил ТО в Северянке, понравилось, за всё с материалами 6500р.
А вообще это мой последний ВАЗ(
Отправлено 23 April 2008 - 15:15
нафиг ету гарантию. дешевле сделалбы сам и лучше. и небылобы гемора
если такое начало, то гарантия может оказаться - ой как кстати))) я завтра еду на ТО-2 (10т.км) по гарантии целый список накопился....сам бы попал на деньги - хоть и не слишком большие))
1)перестал работать регулятор температуры печки! меняют весь блок, насколько я слышал - он там от приоры...
2) перестал во второй раз уже, работать ЦЗ....с ключа закрывает все двери, а с брелока нет (регулировка проводилась уже на СТО, действительна на 1 неделю)

3) чтото случилось с двиглом.....короче все 9500км..не сбрасывал компьютер, средний расход был 10,5л\100км....за 500км....на компьютере набралось 16,5л\100км.....откуда эта цифра....я так понимаю, что берется средний расход, за весь пробег с момента "обнуления"...это получается, что жрет она ща реально 30л?...
вобщем вопросов много.....завтра буду улаживать, а Вы говорите - наф гарантию....
если так и дальше пойдет, не удивлюсь скорой замене сцепления и коробки....а там и до двигателя недалеко...(тьфу 3-раза через левое плечо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей