Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

200к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Lampard

Lampard

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:21

Цитата(A.k.a Dizel @ 20.7.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
лучше велик взял был, такая жара, наф тачка то нужна.....
тут имхо, либо новую самару 2,либо бери за 300к бу ино какую нить, бу таз брать нету смысла)

а какой смысл брать новый таз?

#22 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:57

Цитата(Lampard @ 20.7.2010, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
а какой смысл брать новый таз?

а какой смысл брать бу таз?
с этим можно долго спорить, но я только за новую тачку, бу оно и есть бу, хз че с ним делали и как ездили...
есть хорошие варианты бу, не спорю, но если бы речь шла о 130-170 тыщ рублей, это одно, а когда у человека есть сумма на новый таз почти, лучше брать новый)

#23 Lampard

Lampard

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:04

Цитата(A.k.a Dizel @ 20.7.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
а какой смысл брать бу таз?
с этим можно долго спорить, но я только за новую тачку, бу оно и есть бу, хз че с ним делали и как ездили...
есть хорошие варианты бу, не спорю, но если бы речь шла о 130-170 тыщ рублей, это одно, а когда у человека есть сумма на новый таз почти, лучше брать новый)

во-первых новую самару 2 за 200 не купить,и она будет голая,т.е. ещё нужно вложить,а взять бу 1-2-3-хлетнею уже будет дешевле. Хотя можно долго спорить.

#24 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 06:17

бери ВАЗ втопку тазы)
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#25 AiNt

AiNt

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 15:03

Цитата(Илька @ 21.7.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
бери ВАЗ втопку тазы)

ахахах хороший совет bj.gif
__О_____О__

#26 Rama_

Rama_

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:50

Я совсем недавно обзавелся такой же проблемой "какую машину купить за мои скромные 200 тыщ?"

1 покупать б/у нашу
тут конечно громадное предложение вазов,газов и пр. даже съездил и посмотрел с батей десятку за 150,но она ржавая немного была да и опять тюнингованая,саб фига..б...вообщем не понравилась.
2 покупать б/у агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора
за такую сумму я мало что нашел, вообщем старенькие все...селику,интегры,прелюды разные 90-х...страшно покупать,даже после диагностики. Смотреть ездил белую пежо 406 2001 (кажется) за 210,машина красивая,правда краска на бампере немного облупилась и еще кое где,но вот опять коробка,вторая скорость включается с хрустом...(хозяин удивил:ерунда,привыкнешь и все будет ок(!))кажется после этой фразы мы и расстались

3 покупать новую агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора в кредит Хотя в банке и говорят,что кредит очень выгоден что проценты по кредиту меньше чем средний уровень инфляции(это около 20%),все равно переплата по нашему подсчету получается очень большая.Тут дело в том что банк подстраховывается и застваляет брать каско,она обходится где то в 30 тыс. в год за одно это по всему сроку переплата у меня была 90 тыс. +сам кредит+ % по кредиту+осаго+бенза ,то...не потяну!!!

Новый ваз покупать считаю нет смысла,цены на них запредельные,они уже обгоняют акценты,логаны,нексии...цены на хорошии ино начинаются примерно с 430 -это лачетти,далее в пределах 600 киа сид,мазда 3,,астра...ну и еще я посидел в шевроле круз ценник у неё был от 530 кажется.

Для себя сам еще не решил что покупать,но скорее всего буду копить и читать объявления может чего и увижу хорошего из б/у ...у меня не горит дядя рама может и подождать.

Сообщение отредактировал Rama_: 30 July 2010 - 10:59

#27 RockyBalboa

RockyBalboa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 11:18

Вот если бы приоры стоили как жигули...так?

Чего тут выбирать то,новую за такие деньги не купить,а лучший ваз б/у за 200-десятого семейства,ино даже не рассматриваем...выбора,при всем богатстве выбора...нет)))

Кстати на счет круза...очень симпотичный и цена кусается не так сильно как к примеру у сивика,или лансера.

#28 Rama_

Rama_

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:11

Цитата(RockyBalboa @ 30.7.2010, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати на счет круза...очень симпотичный и цена кусается не так сильно как к примеру у сивика,или лансера.

Круз красивый,но $ука не по моему карману.Чё то у меня все желание покупать машину отпало...всюду одни мажоры ездят,где деньги берут...

#29 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:39

Цитата(Rama_ @ 2.8.2010, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Круз красивый,но $ука не по моему карману.Чё то у меня все желание покупать машину отпало...всюду одни мажоры ездят,где деньги берут...

большинство ездят на тачках, взятых в кредит на 5-7 лет, так что не повод, отчаиваться)
по поводу дорогих ино, там у всех по разному)
бери таз новый 2113 или 2114 и забудь о проблемах на 3 года, да нет такого комфорта, да тесноват, зато новый и не ипет мозги.

#30 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:21

Цитата(A.k.a Dizel @ 2.8.2010, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
большинство ездят на тачках, взятых в кредит на 5-7 лет, так что не повод, отчаиваться)
по поводу дорогих ино, там у всех по разному)
бери таз новый 2113 или 2114 и забудь о проблемах на 3 года, да нет такого комфорта, да тесноват, зато новый и не ипет мозги.

тебе просто повезло с тазом)

#31 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:52

Цитата(Федин Антон @ 2.8.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
тебе просто повезло с тазом)

Антон, вполне возможно, но так же может быть и с ино, повезет или нет, даже с новой)
хотя, у всех моих родственников, у коих были тазы, проблем не ощущали никогда, а все потому, что нету никакого тюнинга, а раз влез в тачку, то понеслось, одно за другим....
p.s. у знакомого новый таз был 2112, разваливаться начал прям с первого дня покупки, за полгода было вложено полстоимости новой машины и в итоге продали ее, сейчас ездит на гетце и не нарадуется никак)

Сообщение отредактировал A.k.a Dizel: 02 August 2010 - 16:57

#32 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 17:06

Цитата(A.k.a Dizel @ 2.8.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Антон, вполне возможно, но так же может быть и с ино, повезет или нет, даже с новой)
хотя, у всех моих родственников, у коих были тазы, проблем не ощущали никогда, а все потому, что нету никакого тюнинга, а раз влез в тачку, то понеслось, одно за другим....
p.s. у знакомого новый таз был 2112, разваливаться начал прям с первого дня покупки, за полгода было вложено полстоимости новой машины и в итоге продали ее, сейчас ездит на гетце и не нарадуется никак)

плюсану)

У меня было 3 новых таза. Каждый проявил себя по-своему)

Б\у Ситроен радует пипец) После покупки поменял все, что надо и доволен уже 5 месяцев.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 02 August 2010 - 20:02

#33 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:32

Цитата(Федин Антон @ 2.8.2010, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
плюсану)

У меня было 3 новых таза. Каждый проявил себя по-своему)

Б\у Ситроен радует пипец) После покупки поменял все, что надо и доволен уже 5 месяцев.

Антон,сейчас опять залошат=)))

#34 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 03 August 2010 - 12:25

Цитата(Student21123 @ 3.8.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
да уже лошили. Надоело... laugh.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#35 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:42

Цитата(Student21123 @ 3.8.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>

Хаххаха) Не подумал даже об этом)

Да пускай "полошат") Мозг же не всем дан)

Сообщение отредактировал Федин Антон: 03 August 2010 - 13:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей