Цитата
А может оно и правильно ! Надо людей учить соблюдать правила !!! Возможно в этой стране только Жесткая Рука что-то исправит...
Все просто зажрались и всем плевать на законы, типа бабло рулит и всё такое... А сама тупость закона не должна давать повод не соблюдать его !!!
Я думаю все видели, как в Думе принимают законы... Там частичка, присутствующих в зале НАРОДНЫХ Избранников, что жмёт за всех отсутствующих на кнопки при голосовании, срала вообще на то что она там принимает или не принимает... Лишь бы движуха была...
Вот когда у власти будут люди, которые реально не будут набивать себе карманы, а хоть чуточку думать головой, вот тогда глядишь и законы у нас будут адекватные... Хотя во всём Цивилизованном мире тонировка передних стёкол запрещена !!! Но это так... между прочим... )))
Все просто зажрались и всем плевать на законы, типа бабло рулит и всё такое... А сама тупость закона не должна давать повод не соблюдать его !!!
Я думаю все видели, как в Думе принимают законы... Там частичка, присутствующих в зале НАРОДНЫХ Избранников, что жмёт за всех отсутствующих на кнопки при голосовании, срала вообще на то что она там принимает или не принимает... Лишь бы движуха была...
Вот когда у власти будут люди, которые реально не будут набивать себе карманы, а хоть чуточку думать головой, вот тогда глядишь и законы у нас будут адекватные... Хотя во всём Цивилизованном мире тонировка передних стёкол запрещена !!! Но это так... между прочим... )))
+1!
Действительно помоиму только в америке разрешино тонировать передние стекла, пару машин попадаются в европе, например в англии видел, чехии...но очень редко, ито наверное русские ездят)..как минимум у нас в городе один кайен с пленкой и один мерен и оба русских ездят)....сами подумайте что может скрываться за стеклами с тонировкой, ведь именно лица кавказкой наружности ездят в хлам заклеены, от которых чо хочешь ожидай....
раньше хотябы только боковые тонировали, ито не кажый жигуль, а сейчас и лобаш, поэтому нужен ксенон...насколько я знаю в белоруссии вообще пленка запрещена, и ничо, ездят)
сажать может и слишком но подругому не поймут, действительно всем класть на законы...что самое обидное что в первую очередь власти!