Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

посадили за тонировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Antikiller_3

Antikiller_3

вредный советчик

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 18:28

Цитата
А может оно и правильно ! Надо людей учить соблюдать правила !!! Возможно в этой стране только Жесткая Рука что-то исправит...
Все просто зажрались и всем плевать на законы, типа бабло рулит и всё такое... А сама тупость закона не должна давать повод не соблюдать его !!!

Я думаю все видели, как в Думе принимают законы... Там частичка, присутствующих в зале НАРОДНЫХ Избранников, что жмёт за всех отсутствующих на кнопки при голосовании, срала вообще на то что она там принимает или не принимает... Лишь бы движуха была...
Вот когда у власти будут люди, которые реально не будут набивать себе карманы, а хоть чуточку думать головой, вот тогда глядишь и законы у нас будут адекватные... Хотя во всём Цивилизованном мире тонировка передних стёкол запрещена !!! Но это так... между прочим... )))

+1!
Действительно помоиму только в америке разрешино тонировать передние стекла, пару машин попадаются в европе, например в англии видел, чехии...но очень редко, ито наверное русские ездят)..как минимум у нас в городе один кайен с пленкой и один мерен и оба русских ездят)....сами подумайте что может скрываться за стеклами с тонировкой, ведь именно лица кавказкой наружности ездят в хлам заклеены, от которых чо хочешь ожидай....
раньше хотябы только боковые тонировали, ито не кажый жигуль, а сейчас и лобаш, поэтому нужен ксенон...насколько я знаю в белоруссии вообще пленка запрещена, и ничо, ездят)
сажать может и слишком но подругому не поймут, действительно всем класть на законы...что самое обидное что в первую очередь власти!

#22 ShurikRS

ShurikRS

БЫДliner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:27

автору из подписи слово ТОНИРОВАНИЕ я бы рекомендвал убрать во избежании всяких преследований и репрессий)))

при совке мастеров каратэ сажали, тут та же тема))))
2112, 1.5 16v - crash(
civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use

ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!

#23 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:37

Нургалиев разрешил (С)

#24 Yogik

Yogik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:34

Вчера довелось побеседовать с инспектором гибдд, спросил его на счёт тонировки. Он зделал круглые глаза. Говорит что такого бреда никогда не будет в московском регеоне, если только в калуге или в татарстане, мол всякая отсебятина. Говорит тонируйся и не парься)

#25 Zmej00

Zmej00

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:авто, спорт

Отправлено 15 July 2010 - 07:18

Цитата(Antikiller_3 @ 14.7.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
+1!
Действительно помоиму только в америке разрешино тонировать передние стекла, пару машин попадаются в европе, например в англии видел, чехии...но очень редко, ито наверное русские ездят)..как минимум у нас в городе один кайен с пленкой и один мерен и оба русских ездят)....сами подумайте что может скрываться за стеклами с тонировкой, ведь именно лица кавказкой наружности ездят в хлам заклеены, от которых чо хочешь ожидай....
раньше хотябы только боковые тонировали, ито не кажый жигуль, а сейчас и лобаш, поэтому нужен ксенон...насколько я знаю в белоруссии вообще пленка запрещена, и ничо, ездят)
сажать может и слишком но подругому не поймут, действительно всем класть на законы...что самое обидное что в первую очередь власти!

В Белларусии правила почти такие же и ГОСТ в т.ч., п. 194.1 или 194.2 (если память не подводит) ПДД Республики Белларусь.

а по теме, бред.
мне с тонировкой комфортней, когда нажи законотворцы со своих авто поздирают тонировку, тогда и я свою сниму, ведь перед законом все равны?! cs.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей