А сейчас можно. И?

!Очень интересная статистика про Россию!
Отправлено 05 July 2010 - 15:51
А сейчас можно. И?
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 05 July 2010 - 17:10
И вместо того, чтоб учиться, работать, зарабатывать, содержать семью и тд. Занимаются осуждением страны где живут. Никто не мешает по сути построить какую никакую карьеру, открыть бизнес, завести "нужные" знакомства. Другое дело что наверху все давным давно поделено между собой.
Отправлено 05 July 2010 - 17:51
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 05 July 2010 - 18:04
Отправлено 05 July 2010 - 18:18
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 05 July 2010 - 18:50
Я говорю лишь о том, что все эти хаяния и рассуждения о плохой жизни результата не приносят. Как и не приносили в СССР, так и не будут приносить лет через 15. Менталитет у людей такой. + ко всему учитывая экспансию со стороны кавказа, а у них там коррупция это как положено...
Отправлено 05 July 2010 - 19:51
+1. Поговорить у нас любят, а вот сделать что-то конкретное... Кто-то на нее жалуется, постоянно ссылается, что а вот там лучше, там такого нет, а кто-то к ней приспосабливается и покупает те же самые машины, дачи, квартиры, заводит семьи, пусть в кредит, пусть в ипотеку, но шаг за шагом выстраивает свой маленький уютный мир. Мне второй подход симпатичнее.
Отправлено 06 July 2010 - 00:26
Количество автомобилей в стране >40млн (АВТОСТАТ), почему про это не указывается в статье? Наверное не увязывается автостатовская статистика с тем что по данным статьи из 132млн Россиян 85млн - это пенсионеры и безработные, а так же еще с десяток миллионов всякой школоты, малолетних и прочих <18 + толпа наркоманов, алкошей, бомжей, сидящих, просто за чертой бедности. Что-то неувязывается такая толпа машин с оставшимися людьми, которые по идее могут их иметь но обычно одна на семью...
Ну вообщем калькулятор в зубы, с ним проще, дорогие наши кухонные революционеры.

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 06 July 2010 - 06:24
132 млн чел из них 57% (75млн) пенсионеров и предпенсионного возраста, человек еще работает, да и пенсионеры у нас тоже почти все работают.
Нарки, алкаши, дыбилы, малолетки, зеки по нынешней нашей жизни могут иметь не только по одной машине, будь реалистом.
http://www.driveonli...y_v_rossii.html
по сцыле видно что только 32 млн является легковыми авто. от себя добавлю: из которых процентов 20 как минимум это авто оформленные на юр лица и того 22,5 млн реальных владельцев.
http://www.autonews....0/03/26/1537421
во тебе еще сцыль. Авто у нас ездят далеко не новые, наверно не от богатства людей наших
Калькулятор даже и не нужен.
И еще...
21 апреля Путин подписал указ о засекречивании до 01.02.2012г. иформации о доходах и расходах резервного фонда РФ. Кроме того до 01.01.2013г. МинФин не будет публиковать иформацию о размерах и направлениях расходования нефтегазовых доходов бюджета, а это 70% всего заработка страны!!!
И ты еще будешь ссылаться на какие то там про правительственные сайты и на телевизор????
Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:05
Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 06 July 2010 - 07:29
мне не страшно, меня устраивает власть, коррупция, бюрократия и пр... нафига.. скажите рассуждать на тему статьи из 8разрядного источника, выкидыша новостного агенства которого нет не в одном реестре (как журналист говорю) и портить людям нервы?? никогда не думали почему лошадям глаза повзявали? им не нужно дороги видеть чтоб бежать - жить.
не сри в мозг людям бро
Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике
Отправлено 06 July 2010 - 07:42
выкидыш?? правда поперек горла встала и мешает "работать"???
само собой ты не найдешь правды на первых страницах яндекса, она не выгодна ни кому из вышерасположеных!!
не сри сам, а посмотри лет на 10 вперед!
Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:43
Отправлено 06 July 2010 - 07:46
В общем статья не соответствует действительности. Читать можно просто на досуге как сказку!

Отправлено 06 July 2010 - 07:53
слово ЗАКАЗНАЯ относится не к слову ВРАНЬЕ, а к группе экспертов которые собрали всю инфу воедино!
Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:55
Отправлено 06 July 2010 - 08:14
да мы можем что угодно написать(и за деньги тоже) но мы обязаны ссылаться на хоть какие то источники причем лучше на известные ибо никто не обратит внимание на бросовую статью васи ветрова про катастрофическую ситуацию в стране кроме кучки задротов-нытиков со слабыми нервами на общеэкономические проблемы...
моя семья потомственно живет политикой, либо участием либо созерцанием и я могу точно сказать что поводы для волнения высосаны из паранойного пакета пона такими же как я для того чтобы люди волновались и читали прессу.
хочешь чтото изменить? сомневаюсь... но если всетаки да то измени чтонить в лучшую сторону на своем уровне.
Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике
Отправлено 06 July 2010 - 09:11
Про катастрофу не слова небыло написано, есть информация для размышления, каждый понимает её по свойму.
У тебя этот текст вызывал агрессию от правды, так как твоя житуха напрямую зависит от такого положения дел, сам ведь писал, что тебя все устраивает.
Говоришь тебе нужны ссылки на инфу, я тебе готов их предоставить, говори что тебе кажется тут надуманным?
Правильно написал высасывать инфу из пальца дело журналюг. Правды от вас как с козла молока.
Точность твоя может тебя подвести, так как плаваешь на поверхности.
Отправлено 06 July 2010 - 09:59
мне не страшно, меня устраивает власть, коррупция, бюрократия и пр... нафига.. скажите рассуждать на тему статьи из 8разрядного источника, выкидыша новостного агенства которого нет не в одном реестре (как журналист говорю) и портить людям нервы?? никогда не думали почему лошадям глаза повзявали? им не нужно дороги видеть чтоб бежать - жить.
не сри в мозг людям бро
+1
95%, пипла хавает любую каку - остальные живут в свое удовольствие

132 млн чел из них 57% (75млн) пенсионеров и предпенсионного возраста, человек еще работает, да и пенсионеры у нас тоже почти все работают.
Нарки, алкаши, дыбилы, малолетки, зеки по нынешней нашей жизни могут иметь не только по одной машине, будь реалистом.
http://www.driveonli...y_v_rossii.html
по сцыле видно что только 32 млн является легковыми авто. от себя добавлю: из которых процентов 20 как минимум это авто оформленные на юр лица и того 22,5 млн реальных владельцев.
во первых зачем ты разделяешь легковые и грузовые? Я знаю прилично людей с тягочами и груховиками в собственности - они на них работают, к тому же данные за 1.янв.2009 года, т.е. 1.5года назад. Если изходить из этого то страна катится в яму, а количество транспорта растет даже в кризисы.

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 06 July 2010 - 10:38
Что вы своими постами доказать хочете?
Один продается как шлюха за написаную лож и еще гордится что он потомственно врет и шикарно на этом зарабатывает.
У тебя закомых куча на ЗИЛах ездит которых в России 1 миллиона не наберется и пытаешься доказать что калькулятор лучший твой друг, ну-ну.
Ущербный стиль мышления, в голове гомно телевизионное и вычерпывать даже не охота, а то вонять будет...
Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 10:39
Отправлено 06 July 2010 - 11:41
Отправлено 17 July 2010 - 20:34
Отправлено 20 July 2010 - 10:10
Настроение статья испортила конечно, после прочтения, сложилось такое впечатления, что светлых, адекватных людей в нашей стране нет(( но мы сами понимаем, что это не так. Статистика - это конечно дело хорошее, но сухое, цыфрами можно как угодно вертеть. Интересовались, чем занимается агенство "РиФ"? - иммиграционно консалтинговые услуги.... Если попросить их написать заказную статью к примеру, на Юрия Куклачева, то не удевлюсь, что он превратится в какого нибудь террориста, еще хуже, чем Бен Ладен, который собирает войско из сиамских котов роботов и через 2 года попвтается захватить мир, а может и вообще всю вселенную)))))) Хочется найти положительные статьи про наше государство, не может быть все так плохо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей