Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

!Очень интересная статистика про Россию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 05 July 2010 - 15:51

Цитата(xRX @ 5.7.2010, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
А еще раньше вообще нельзя было даже думать о политической системе негативно...

А сейчас можно. И?

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#22 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:10

Цитата(Гипс @ 5.7.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас можно. И?

И вместо того, чтоб учиться, работать, зарабатывать, содержать семью и тд. Занимаются осуждением страны где живут. Никто не мешает по сути построить какую никакую карьеру, открыть бизнес, завести "нужные" знакомства. Другое дело что наверху все давным давно поделено между собой.

#23 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:51

xRX о чем ты говоришь, у нас везде просят денег в такой стране страшно жить, мне в Москве то жить страшно я не представляю как люди живут далеко в глубинках где все ещё на много хуже у меня родственники давно как то уехали при развале ссср в америку , и щас не жалеют потмоу что пожив 4 года в нищите они смогли подняться у них загородный дом как в кино 4 машины трейлер куча сабак и много детей и зарплаты очень хорошии в отличии от нас )
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#24 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:04

расслабьтесь вы давно в рабстве и хер кто изменит что , а многим и ненадо - тачка в кредит хата в ипотеку.

#25 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:18

говори про себя и не обобщай никогда кредитом не пользовался и не буду)и всем советую
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#26 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:50

Цитата(Илька @ 5.7.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
xRX о чем ты говоришь, у нас везде просят денег в такой стране страшно жить, мне в Москве то жить страшно я не представляю как люди живут далеко в глубинках где все ещё на много хуже у меня родственники давно как то уехали при развале ссср в америку , и щас не жалеют потмоу что пожив 4 года в нищите они смогли подняться у них загородный дом как в кино 4 машины трейлер куча сабак и много детей и зарплаты очень хорошии в отличии от нас )

Я говорю лишь о том, что все эти хаяния и рассуждения о плохой жизни результата не приносят. Как и не приносили в СССР, так и не будут приносить лет через 15. Менталитет у людей такой. + ко всему учитывая экспансию со стороны кавказа, а у них там коррупция это как положено...

#27 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:51

Цитата(xRX @ 5.7.2010, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорю лишь о том, что все эти хаяния и рассуждения о плохой жизни результата не приносят.

+1. Поговорить у нас любят, а вот сделать что-то конкретное... Кто-то на нее жалуется, постоянно ссылается, что а вот там лучше, там такого нет, а кто-то к ней приспосабливается и покупает те же самые машины, дачи, квартиры, заводит семьи, пусть в кредит, пусть в ипотеку, но шаг за шагом выстраивает свой маленький уютный мир. Мне второй подход симпатичнее.

#28 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 06 July 2010 - 00:26

Ага, поговорить у нас любят, особенно выкидыши наших коммерческих вузов. Только кроме как на поговрить, попить пивка да ходить 5 дней в неделю в свой офЭс мозга у них не хватает. Для одаренных математикой и аналитическим складом ума - вперед, сверьте цифры в статье с более вменяемыми источниками (да хотябы по данным крцпных нефтяных компаний)... любая авторитнтная статья ссылается на источник, а не на агентсво ОБС.

Количество автомобилей в стране >40млн (АВТОСТАТ), почему про это не указывается в статье? Наверное не увязывается автостатовская статистика с тем что по данным статьи из 132млн Россиян 85млн - это пенсионеры и безработные, а так же еще с десяток миллионов всякой школоты, малолетних и прочих <18 + толпа наркоманов, алкошей, бомжей, сидящих, просто за чертой бедности. Что-то неувязывается такая толпа машин с оставшимися людьми, которые по идее могут их иметь но обычно одна на семью...

Ну вообщем калькулятор в зубы, с ним проще, дорогие наши кухонные революционеры.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#29 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 06:24

Over ты где такие данные взял? сам то не коверкай что прочитал и чего полностью не знаешь.
132 млн чел из них 57% (75млн) пенсионеров и предпенсионного возраста, человек еще работает, да и пенсионеры у нас тоже почти все работают.
Нарки, алкаши, дыбилы, малолетки, зеки по нынешней нашей жизни могут иметь не только по одной машине, будь реалистом.
http://www.driveonli...y_v_rossii.html
по сцыле видно что только 32 млн является легковыми авто. от себя добавлю: из которых процентов 20 как минимум это авто оформленные на юр лица и того 22,5 млн реальных владельцев.
http://www.autonews....0/03/26/1537421
во тебе еще сцыль. Авто у нас ездят далеко не новые, наверно не от богатства людей наших

Калькулятор даже и не нужен.

И еще...
21 апреля Путин подписал указ о засекречивании до 01.02.2012г. иформации о доходах и расходах резервного фонда РФ. Кроме того до 01.01.2013г. МинФин не будет публиковать иформацию о размерах и направлениях расходования нефтегазовых доходов бюджета, а это 70% всего заработка страны!!!
И ты еще будешь ссылаться на какие то там про правительственные сайты и на телевизор????

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:05

#30 ЕремиН

ЕремиН

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Интересы:убийство старых жигулей и совращение малолетних

Отправлено 06 July 2010 - 07:29

б*я вы зае**ли... страшно жить вам? истерика... викодинум, водка, герыч... выбирайте свой яд!

мне не страшно, меня устраивает власть, коррупция, бюрократия и пр... нафига.. скажите рассуждать на тему статьи из 8разрядного источника, выкидыша новостного агенства которого нет не в одном реестре (как журналист говорю) и портить людям нервы?? никогда не думали почему лошадям глаза повзявали? им не нужно дороги видеть чтоб бежать - жить.

не сри в мозг людям бро

Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике

#31 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 07:42

вот как журналюка тебя понять можно, сидишь и работаешь по заказу, сказали - написал. Вас почитать послушать там жизнь прекрасна и вся страна в масле кататется.
выкидыш?? правда поперек горла встала и мешает "работать"???
само собой ты не найдешь правды на первых страницах яндекса, она не выгодна ни кому из вышерасположеных!!

не сри сам, а посмотри лет на 10 вперед!

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:43

#32 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 06 July 2010 - 07:46

Начал читать и посмотрел на цифры, которые не соответствют действительности, а тем более сравнения. Статья как и написано действительно заказная, цифры взяты просто из неба.
В общем статья не соответствует действительности. Читать можно просто на досуге как сказку! wink.gif
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#33 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 07:53

пример?
слово ЗАКАЗНАЯ относится не к слову ВРАНЬЕ, а к группе экспертов которые собрали всю инфу воедино!

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 07:55

#34 ЕремиН

ЕремиН

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Интересы:убийство старых жигулей и совращение малолетних

Отправлено 06 July 2010 - 08:14

бро печатное слово лучший друг и кровный враг русского человека, с одной стороны ему охотно верят с другой стороны ему всеравно упрямо верят, прям так впечатлило, да?
да мы можем что угодно написать(и за деньги тоже) но мы обязаны ссылаться на хоть какие то источники причем лучше на известные ибо никто не обратит внимание на бросовую статью васи ветрова про катастрофическую ситуацию в стране кроме кучки задротов-нытиков со слабыми нервами на общеэкономические проблемы...
моя семья потомственно живет политикой, либо участием либо созерцанием и я могу точно сказать что поводы для волнения высосаны из паранойного пакета пона такими же как я для того чтобы люди волновались и читали прессу.

хочешь чтото изменить? сомневаюсь... но если всетаки да то измени чтонить в лучшую сторону на своем уровне.

Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике

#35 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:11

Ты либо не читал вобще, либо заглавные буквы абзацев.
Про катастрофу не слова небыло написано, есть информация для размышления, каждый понимает её по свойму.

У тебя этот текст вызывал агрессию от правды, так как твоя житуха напрямую зависит от такого положения дел, сам ведь писал, что тебя все устраивает.
Говоришь тебе нужны ссылки на инфу, я тебе готов их предоставить, говори что тебе кажется тут надуманным?

Правильно написал высасывать инфу из пальца дело журналюг. Правды от вас как с козла молока.
Точность твоя может тебя подвести, так как плаваешь на поверхности.

#36 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 06 July 2010 - 09:59

Цитата(ЕремиН @ 6.7.2010, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! вы заебали... страшно жить вам? истерика... викодинум, водка, герыч... выбирайте свой яд!

мне не страшно, меня устраивает власть, коррупция, бюрократия и пр... нафига.. скажите рассуждать на тему статьи из 8разрядного источника, выкидыша новостного агенства которого нет не в одном реестре (как журналист говорю) и портить людям нервы?? никогда не думали почему лошадям глаза повзявали? им не нужно дороги видеть чтоб бежать - жить.

не сри в мозг людям бро

+1

95%, пипла хавает любую каку - остальные живут в свое удовольствие smile.gif

Цитата(ДлинНннА @ 6.7.2010, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Over ты где такие данные взял? сам то не коверкай что прочитал и чего полностью не знаешь.
132 млн чел из них 57% (75млн) пенсионеров и предпенсионного возраста, человек еще работает, да и пенсионеры у нас тоже почти все работают.
Нарки, алкаши, дыбилы, малолетки, зеки по нынешней нашей жизни могут иметь не только по одной машине, будь реалистом.
http://www.driveonli...y_v_rossii.html
по сцыле видно что только 32 млн является легковыми авто. от себя добавлю: из которых процентов 20 как минимум это авто оформленные на юр лица и того 22,5 млн реальных владельцев.

во первых зачем ты разделяешь легковые и грузовые? Я знаю прилично людей с тягочами и груховиками в собственности - они на них работают, к тому же данные за 1.янв.2009 года, т.е. 1.5года назад. Если изходить из этого то страна катится в яму, а количество транспорта растет даже в кризисы.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#37 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:38

А я прилично знаю организаций где сотни легковых и грузовых автомобилей стоят на учете на юр лице. И что?

Что вы своими постами доказать хочете?
Один продается как шлюха за написаную лож и еще гордится что он потомственно врет и шикарно на этом зарабатывает.
У тебя закомых куча на ЗИЛах ездит которых в России 1 миллиона не наберется и пытаешься доказать что калькулятор лучший твой друг, ну-ну.

Ущербный стиль мышления, в голове гомно телевизионное и вычерпывать даже не охота, а то вонять будет...

Сообщение отредактировал ДлинНннА: 06 July 2010 - 10:39

#38 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:41

Ну, как обычно... Поехали... Берём тайм - аут...

#39 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:34

Не ругаемся!!!

#40 Stevefler

Stevefler

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:10

Ради интереса прочитал от корки до корки.
Настроение статья испортила конечно, после прочтения, сложилось такое впечатления, что светлых, адекватных людей в нашей стране нет(( но мы сами понимаем, что это не так. Статистика - это конечно дело хорошее, но сухое, цыфрами можно как угодно вертеть. Интересовались, чем занимается агенство "РиФ"? - иммиграционно консалтинговые услуги.... Если попросить их написать заказную статью к примеру, на Юрия Куклачева, то не удевлюсь, что он превратится в какого нибудь террориста, еще хуже, чем Бен Ладен, который собирает войско из сиамских котов роботов и через 2 года попвтается захватить мир, а может и вообще всю вселенную)))))) Хочется найти положительные статьи про наше государство, не может быть все так плохо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей