Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VW Polo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#21 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 16:21

Цитата
Падонище оригинала нет???все есть оригинал.просто он стоит в два раза дороже. Прежде чем говорить узнай что и как...все можно купить оригинал если захотеть, точнее если есть деньги.

Ну вот полистал я спецом екзист по фольцу и нодной детали с надписью фольц я там не обнаружил..........хотя может я чо не догоняю? be.gif
Цитата
Да чё вы спорите, истина всё-равно в том, что ТАЗ - какашко! !!!

Афтар поверь............бюджетные ино до лимона такое же гамно.......там даж самой бичефской шумки нету, которая есь в класике.

#22 3mei

3mei

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 16:45

Цитата(Падонище @ 5.6.2010, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот полистал я спецом екзист по фольцу и нодной детали с надписью фольц я там не обнаружил..........хотя может я чо не догоняю? be.gif

Афтар поверь............бюджетные ино до лимона такое же гамно.......там даж самой бичефской шумки нету, которая есь в класике.

+100500

ггг,одним лучше покупать ино вёдра с гайками и кричать что у меня иномарка,а в Европе такие иномарки давно на свалках валяютса...И покупать одежду в Секенд Хендах и говорить зато фирменная вещь!!!Но то что какой-то сифилитик в ней ходил так это же ничего страшного.

Оригинал на B3 ?????????Сомневаюсь...очень сомневаюсь...Я на БМВ покупал оригинал...6 тысячь за 2 года вложил зелени,и почему она ломалась так часто???97 года БМВ ломалась чаще чем 2108 86 года,и это факт!И это при том что первым авто была восьмёрка и я её убивал,а БМВ второй и я на ней акуратно ездил.

#23 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 05 June 2010 - 18:12

Цитата(Падонище @ 5.6.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то я не почувствовал запах говна, юзая такие ино !!!
За три года использования Мазды 323-ей Протеже 2000 г.в. (покупалась в 2005-м), окромя обычных расходников (масло и фильтра), на ней были заменены лишь "косточки" задние...
За два года использовая Сайона тиЭс 2006 г.в. (покупался в 2008-м) заменена правая стойка, и то убил её сам, влетев на скорости в чумовую колдобину... Цена стойки в сборе, кстати, всего 7000 рублей !!!
Да там небыло шумки, пришлось полностью самим шумить их, но японцы вообще шумные и это единственный недостаток на мой взгляд !!!
Да и самое главное, в таких машинах ты едешь и чувствуешь себя человеком и очень не далёк тот человек, который думает, что ино до ляма равнозначно ТАЗу !!! ))))) Но тешить себя морально таким бредом не воспрещается !!!

ПС: со мной спорить без мазы, ибо я ОВЕН ! Но теоретически я допускаю появление в споре такого-же барана и поэтому сразу хочу сказать, оставайтесь при своем мнении ради бога, спорить до бесконечности никто не собирается, тем-более это, как показывает практика, бессмысленно ! Ну а для себя выводы сделаны давно !!!

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 05 June 2010 - 18:19

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#24 maximas

maximas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:22

Падонище с надписью фольц и не будет...запчасти идут VAG, либо KS (Kolbensmitd) внутренности двигателя. Знаешь если не знать что менять можно и всю машину заменить а она ехать не будет.я вложил 15 к и все.при том что когда покупал что проблема с двигателем. А сейчас сам уже для себя все покупаю.
Ну не знаю, я бы с удовольствием взял бы Cerato, у отца 4 годовалая, 10 тысяч уже за месяц намотал проблем нет. Есперо стоит кроме полетевшего сцепления в ней ни чего не меняли, машина 98 года в 2006 купили мы. Если подходить как ты говоришь до лимона не машины то всю жизнь надо ездить на тазу

#25 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:45

Цитата
За три года использования Мазды 323-ей Протеже 2000 г.в. (покупалась в 2005-м), окромя обычных расходников (масло и фильтра), на ней были заменены лишь "косточки" задние...
За два года использовая Сайона тиЭс 2006 г.в. (покупался в 2008-м) заменена правая стойка, и то убил её сам, влетев на скорости в чумовую колдобину... Цена стойки в сборе, кстати, всего 7000 рублей !!!
Да там небыло шумки, пришлось полностью самим шумить их, но японцы вообще шумные и это единственный недостаток на мой взгляд !!!

Вот что за привычка сравнивать 10-летние помои и новый ваз. В 2000-ом сколько протеже стоила? Уж явно поболе пол лимона.........а сколько тогда стоил ваз?
Цитата
Да и самое главное, в таких машинах ты едешь и чувствуешь себя человеком и очень не далёк тот человек, который думает, что ино до ляма равнозначно ТАЗу !!! ))))) Но тешить себя морально таким бредом не воспрещается !!!

Афтар..тогды ты какбэ ошибся форумом.........я вот допустим японопром не люблю, но я же при этом не трюлю на дроме.

Цитата
Падонище с надписью фольц и не будет...запчасти идут VAG, либо KS (Kolbensmitd) внутренности двигателя.

Прикинь........я там и таких названий не нашел..........
Цитата
.я вложил 15 к и все.при том что когда покупал что проблема с двигателем. А сейчас сам уже для себя все покупаю.

Я за 10 лет эксплуатации новой класики вложил меньше..........
Цитата
Есперо стоит кроме полетевшего сцепления в ней ни чего не меняли, машина 98 года в 2006 купили мы.

И ты уверен что предыдущий хозяин ничо в ней не менял? Тем более какова была цена эсперы и жигуля в 98?

Да и вапще причем тут фсе это? тема о том, сможет ли фольц создать тачку по цене равной приоре, но выше по качеству. Я заявляю, что нет..........будет либо выше цена, либо ниже качество. А то тут начинаеца........моя лохматая тоёта и мой лохматый фольц стоят три рубля, а покачеству в 10 разу лучше ваза.............дак эти ино когда были новыми раз в 10 больше жигуля стоили.........вы б еще с ролс-ройсом жигули сравнили........

#26 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:51

2-х годовалая Мазда покупалась за 10-ку !!! 13-ка моя в том-же году, только чуть ранее бралась за 7 в Фаворите !!! 12-ки и прочий трипер стоили тогда как-раз в районе 9-10 !!!
Сайон НОВЫЙ стоит меньше ляма, даже с нашими охреневшими таможенными пошлинами и налогами !!!
Так-что не надо Ля-ля, а то Би-би задавит )))
Просто я сам был таким-же ИПАНУТЫМ ПАТРИОТОМ когда-то, но мозг всё-же надо включать иногда...

И мы сравнивать ничего не собираемся ! Потому-что это не сравнимо !!! ТАЗ это просто бюджетное отечественное авто не блещущее своим качеством, но к сожалению не каждый может себе позволить выбрать что-то иное...

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 05 June 2010 - 19:56

#27 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:55

Афтар........я если чо не патриот...........просто ваз и бмв единственные фирмы, кторые делают тачки с задним прводом......на бмв у меня денег нету............так что wink.gif

#28 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:57

Цитата(Падонище @ 5.6.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
просто ваз и бмв единственные фирмы, кторые делают тачки с задним прводом......

Садись, ДВОЙКА !!! Это далеко не единственные производители ЗП !!!

#29 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:59

И кто же еще их производит?

#30 spoiled

spoiled

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:04

Цитата(Падонище @ 5.6.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Афтар........я если чо не патриот...........просто ваз и бмв единственные фирмы, кторые делают тачки с задним прводом......на бмв у меня денег нету............так что wink.gif

их намного больше!!!!

#31 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:05

Nissan 240SX, Nissan Silvia S13, Nissan Silvia S14, Nissan Silvia S15, Nissan 350Z, Nissan Skyline, Nissan Fairlady Z, Nissan Cefiro, Nissan Laurel, Honda S2000, Honda NSX, Toyota Corolla АЕ86, Toyota Altezza, Toyota Aristo, Toyota Soarer, Toyota Supra, Toyota MR 2, Mazda RX-7, Mazda RX-8, Mazda MX-5, Ford Mustang, Pontiac GTO, Dodge Viper и т.д. и т.п.
И ессно Японцы в этом лучшие !!! Ибо если ты фанат дрифта, как я понимаю, то должен знать, что лучшие дрифтеры как-раз Японцы !!!

ПС: ну а если ты фанат немецкого автопрома, то МЕРСЕДЕС до сих пор делает ЗП и никак не только БМВ !!!

Но ПОЛНЫЙ ПРИВОД всё-же ещё лучше и больше всего лично для меня симпатичны Subaru Impreza WRX STi и Mitsubishi Lancer Evolution, но к сожалению пока не по карману...

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 05 June 2010 - 20:10

#32 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:24

Цитата
Nissan 240SX, Nissan Silvia S13, Nissan Silvia S14, Nissan Silvia S15, Nissan 350Z, Nissan Skyline, Nissan Fairlady Z, Nissan Cefiro, Nissan Laurel, Honda S2000, Honda NSX, Toyota Corolla АЕ86, Toyota Altezza, Toyota Aristo, Toyota Soarer, Toyota Supra, Toyota MR 2, Mazda RX-7, Mazda RX-8, Mazda MX-5, Ford Mustang, Pontiac GTO, Dodge Viper и т.д. и т.п.

Жэсть.........тут половина тачек старье, а фторая половина тачки стоймостью за лимон. Ты бы еще в список добавил ферари, пагани и ламбу.
Цитата
Ибо если ты фанат дрифта, как я понимаю, то должен знать, что лучшие дрифтеры как-раз Японцы !!!

Я фанат заднего привода......... cool.gif
Цитата
ПС: ну а если ты фанат немецкого автопрома, то МЕРСЕДЕС до сих пор делает ЗП и никак не только БМВ !!!

Мерседес скатился в унылую жопу и делает что то бесплое............
Цитата
Но ПОЛНЫЙ ПРИВОД всё-же ещё лучше

Если он используеца на внедорожнике...................

#33 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:26

Вобщем сударь всё ясно с вашими убеждениями... Не буду мешать вашему восприятию жизни...

Вот кстати здесь недавно высказывался примерно по похожему вопросу: http://www.lada.cc/b...p...5234&st=420

Цитата(Падонище @ 6.6.2010, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Жэсть.........тут половина тачек старье

А твоя четверка, можно подумать, это Супер-Новинка и Венец творения кало-автопрома !!! )))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 05 June 2010 - 20:29

#34 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:34

Цитата
А твоя четверка, можно подумать, это Супер-Новинка и Венец творения кало-автопрома !!! )))))))))))))))))))))))))

Покрайней мере в мою четверку никто нипирдел и не сцал от радости biggrin.gif

#35 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:44

Это плюс, да ! А то пуканием передаются разные болезни...

#36 Tig

Tig

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:56

да там почти весь список который ярик написал- легенды ждм а ты старье..
и вапще овчарка должна быть немецкой а не автомобиль)

Сообщение отредактировал PeaceDuke: 05 June 2010 - 20:57

#37 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:08

И чо в них там легендарного то?

#38 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 05 June 2010 - 21:10

Йарег, ты забыл Корветт, Камару, Челленджер, Чарджер, 300Ц smile.gif)))))

Бюджетные ино гавно! И точка)
Логаны, Ланосы, Акценты, Мазды 3 и прочяя попсятина отправляется фтопку!

Цитата
и вапще овчарка должна быть немецкой а не автомобиль

лучше дочь проститука чем японец в гараже:Р
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#39 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:13

Цитата
Йарег, ты забыл Корветт, Камару, Челленджер, Чарджер, 300Ц )))))

Бюджетные ино какашко!! И точка)
Логаны, Ланосы, Акценты, Мазды 3 и прочяя попсятина обправляется фтопку!

Цитата
и вапще овчарка должна быть немецкой а не автомобиль

лучше дочь проститука чем японец в гараже:Р

О.......афтар..........а ты из нашей писочницы smile.gif

#40 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 06:00

тока что рекламу по телеку видел от 399, все по честному)))
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей