Цитата
За три года использования Мазды 323-ей Протеже 2000 г.в. (покупалась в 2005-м), окромя обычных расходников (масло и фильтра), на ней были заменены лишь "косточки" задние...
За два года использовая Сайона тиЭс 2006 г.в. (покупался в 2008-м) заменена правая стойка, и то убил её сам, влетев на скорости в чумовую колдобину... Цена стойки в сборе, кстати, всего 7000 рублей !!!
Да там небыло шумки, пришлось полностью самим шумить их, но японцы вообще шумные и это единственный недостаток на мой взгляд !!!
Вот что за привычка сравнивать 10-летние помои и новый ваз. В 2000-ом сколько протеже стоила? Уж явно поболе пол лимона.........а сколько тогда стоил ваз?
Цитата
Да и самое главное, в таких машинах ты едешь и чувствуешь себя человеком и очень не далёк тот человек, который думает, что ино до ляма равнозначно ТАЗу !!! ))))) Но тешить себя морально таким бредом не воспрещается !!!
Афтар..тогды ты какбэ ошибся форумом.........я вот допустим японопром не люблю, но я же при этом не трюлю на дроме.
Цитата
Падонище с надписью фольц и не будет...запчасти идут VAG, либо KS (Kolbensmitd) внутренности двигателя.
Прикинь........я там и таких названий не нашел..........
Цитата
.я вложил 15 к и все.при том что когда покупал что проблема с двигателем. А сейчас сам уже для себя все покупаю.
Я за 10 лет эксплуатации новой класики вложил меньше..........
Цитата
Есперо стоит кроме полетевшего сцепления в ней ни чего не меняли, машина 98 года в 2006 купили мы.
И ты уверен что предыдущий хозяин ничо в ней не менял? Тем более какова была цена эсперы и жигуля в 98?
Да и вапще причем тут фсе это? тема о том, сможет ли фольц создать тачку по цене равной приоре, но выше по качеству. Я заявляю, что нет..........будет либо выше цена, либо ниже качество. А то тут начинаеца........моя лохматая тоёта и мой лохматый фольц стоят три рубля, а покачеству в 10 разу лучше ваза.............дак эти ино когда были новыми раз в 10 больше жигуля стоили.........вы б еще с ролс-ройсом жигули сравнили........