альмера классик в 2005 году еще не выпускалась. у нас альмера япоской сборки.
читайте внимательней. 5к это цена стекла с установкой. 2300 установка + 2700 стекло = 5000. как еще понятней расписать не знаю.
Про цену упустил. Виноват. Стекла вполне могут лопнуть на любой машине. У Ситроенов тоже такое бывает, но только при жестких вещах типа резкого включения печки и направления горячего воздуха на стекло в мороз -25) Но не часто. У меня к слову заменено из-за такой же проблемы) Может быть для простых комплектаций у ФФ это свойственно. Просто знакомые ездили либо ездят на Джиа или Титаниум комплектациях и у них все в порядке)
Не спорю, что возможно будущее за Китаем. Ведь и Корею также обсирали по началу, а на деле машины уровнем повыше все-таки) Но сейчас Китай - все-таки Ахтунг. За исключением Ховера пожалуй. Знакомый маляр ездит. Меняет только расходники. И из него не надо делать Исудзу, как из Тигго Рав4)))) Например, если сравнивать Патриот и Ховер, я бы отдал предпочтение Ховеру. Ломучей Патрика вряд-ли что-то есть. Хотя также соглашусь, что и Шнива полное Г. Купить это чудо за 400-500 тысяч - клиника. Ее можно брать, только если повезет. Как моему соседу по гаражу. Он взял Шниву 2006 года за 90 000 рублей в идеале.))) Но он смог оформить ей якобы необходимое списание с фирмы)
Сообщение отредактировал Федин Антон: 05 June 2010 - 22:04