Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ARENA DRIVE 2010 Регистрация!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 plastic_sell

plastic_sell

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:49

Цитата(Golden_cat @ 24.5.2010, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бы как хотите... А за 1000 рэ на столько мероприятий да ещё и с машиной... Я за smile.gif Зарегюсь завтра же smile.gif

Почему за 1000?
Сверху другие цены. Или ты имеешь в виду что на двоих?
К сожалению у меня нету с кем поехать да и машину там оставлять страшно- народ там явно не адекватный на Продиджи будет.
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Крышка багажника 2115
Морда на Африку Твин

Так же ищу капот 2110 для снятия матрицы.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru!

#22 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 May 2010 - 19:26

plastic_sell, было бы желание.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#23 ArenaDrive

ArenaDrive

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:06

Цитата
О- увидел цены! Понятно почему ни кто не хочет туда ехать!

MSfixer вот поэтому и нету!

Хотя только на продиджей и АТБ сходить можно, но пешком.

Не понимаю Вашей позиции! Что лучше? Пойти пешком за 1200р. только на PRODIGI или поехать на авто за 1000р. на все мероприятия????!!!!!

#24 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:58

подскажите, если я беру предложение за 2000 на себя, девушку, и бейдж экспонат, то можно ли машину гденить поставить на территории, но чтоб она не была участником?, тк считаю, что не дотягивает до экспоната?
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#25 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 26 May 2010 - 10:41

не ну я зарегился....получил номер на мыло....мне сказать ет номер при покупки билета и тогда за 2к я получу два билета и один экспонат? и для меня сейчас над ехать по тем адресам и купить или уже там на месте?

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#26 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 26 May 2010 - 11:42

Цитата(MSfixer @ 26.5.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
не ну я зарегился....получил номер на мыло....мне сказать ет номер при покупки билета и тогда за 2к я получу два билета и один экспонат? и для меня сейчас над ехать по тем адресам и купить или уже там на месте?
Ты стоимости читал? Внимательно? Как раз этот момент ясен кристяльно. Покупаешь на месте пакет "лентяй". Вот и смотри сам, как и когда тебе лучше

ЗЫ на Арене будет проходить ИАСКА - на звуковое давление. Так что ещё будет на что посмотреть

#27 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:00

не...лентяй ет который дороже а чтобы за 2к купить над по адресам ехать...но там както сказанно типа те кто заранее регестрировались могут купить те пакеты уже на месте....я про ет... а так ет все понятно

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#28 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:55

Цитата(MSfixer @ 27.5.2010, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
не...лентяй ет который дороже а чтобы за 2к купить над по адресам ехать...но там както сказанно типа те кто заранее регестрировались могут купить те пакеты уже на месте....я про ет... а так ет все понятно
Ты как раз не понял. "На месте" для заранее зарегенных доступен как раз только пакет "лентяй". Остальные два - ДО 4 числа по адресам надо.

#29 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 12:53

я опять знач на ручнике катаюсь(( все понят теперь

з.ы кто нить уже билеты купил?

Сообщение отредактировал MSfixer: 27 May 2010 - 12:54

#30 Samael

Samael

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 02 June 2010 - 16:04

Ништяк, на сайте глобалклаббинга написали, что мангалы на мероприятии запрещены, в том числе и для автоклубов. Предлагают покупать у них.
www.fst-racing.ru
samaelgtr.photofile.ru

#31 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 17:03

вот это жесткая подстава.а почем у них?)

не догнал сначала.сейчас на глобалклабинге на форуме почитал.я то думал можно будет хотя бы у них в аренду типо мангал взять.а там барбекю зона-это тупо место где будет продаваться шашлык который приготовили дядечки.класс.очень жаль что организаторы в этом году гк.
Стайл делал всегда все на отлично вместе с гт департмент.

плюс для тех кто еще не в курсе.алкоголь.абсолютно любой,в стекле ,в пластике,слабоалкогольные напитки-все запрещено.

ну так было впринципе всегда.но иногда хотя бы пластик разрешали.Ну это то по любому народ пронесет.а с мангалом хрен так сделаешь.подойдут ,или вовсе выпроводят,или мангал отберут.черт их знает.

вообщем хочется срубить побольше денежек людям.вспоминая цены в том году-проще делать бутерброды с собой,или в макдак ездить .

все таки люди хотят отдохнутть и хорошо провести время.как бы смешно то ни было,но выпить хоть что-то за встречу это нормально.и уж тем более пожарить сосисок и шашлыка.сделали бы нормы противопожарной безопасности,по типу 3 пятилитровых канистры рядом с мангалом - обязательны. и все

Сообщение отредактировал snackduck: 02 June 2010 - 19:59

http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#32 Rolla

Rolla

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:28

ребят а вот скажите, я к примеру хочу заехать в пятницу с друзьями уже, билеты никакие не покупал, ничего не знаю, подезжаю к кассам плачу 3 000 получаю бейдж экпонат +3 бейджа участник, так что ли?

#33 ArenaDrive

ArenaDrive

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:35

Цитата
вот это жесткая подстава.а почем у них?)

не догнал сначала.сейчас на глобалклабинге на форуме почитал.я то думал можно будет хотя бы у них в аренду типо мангал взять.а там барбекю зона-это тупо место где будет продаваться шашлык который приготовили дядечки.класс.очень жаль что организаторы в этом году гк.
Стайл делал всегда все на отлично вместе с гт департмент.

плюс для тех кто еще не в курсе.алкоголь.абсолютно любой,в стекле ,в пластике,слабоалкогольные напитки-все запрещено.

ну так было впринципе всегда.но иногда хотя бы пластик разрешали.Ну это то по любому народ пронесет.а с мангалом хрен так сделаешь.подойдут ,или вовсе выпроводят,или мангал отберут.черт их знает.

вообщем хочется срубить побольше денежек людям.вспоминая цены в том году-проще делать бутерброды с собой,или в макдак ездить .

все таки люди хотят отдохнутть и хорошо провести время.как бы смешно то ни было,но выпить хоть что-то за встречу это нормально.и уж тем более пожарить сосисок и шашлыка.сделали бы нормы противопожарной безопасности,по типу 3 пятилитровых канистры рядом с мангалом - обязательны. и все

шашлык продаваться будет, но и свой делать тоже можно будет!!! так что народ не переживайте, всё будет нормуль!

Цитата
ребят а вот скажите, я к примеру хочу заехать в пятницу с друзьями уже, билеты никакие не покупал, ничего не знаю, подезжаю к кассам плачу 3 000 получаю бейдж экпонат +3 бейджа участник, так что ли?

да, можно будет купить билеты на месте!

#34 Rolla

Rolla

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:50

а если в машине будет 4 человека сидеть то как поступать? одному? нельзя к примеру за 4 000 в четвером заехать?

Ссылку дайте на полный перечень что можно а что нельзя, а то не очень охото отдавать свои вещи потом на вьезде, которые я уверен там же и выпьют через пару часов.

#35 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:12

тогда объясните как можно будет делать шашлык сами если мангалы запрещены:?объясните по счеловечески.на форуме ясно написано,мангалы тащить нельзя.на кирпичах его готовить что ли?
Карбюраторная секта

#36 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:15

Цитата(snackduck @ 3.6.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
тогда объясните как можно будет делать шашлык сами если мангалы запрещены:?объясните по счеловечески.на форуме ясно написано,мангалы тащить нельзя.на кирпичах его готовить что ли?
Иногда на мероприятиях делают спец. место с общими мангалами, на которых можно готовить.

ЗЫ сегодня хотела поехать за пакетом "Эгоист"... Поеду. На метро, наверн

#37 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:09

так вот если они сделали такое место,то пусть будут добры расскажут.есть оно точно или нету.на офруме ГК ясно сказано-мангалы нельзя,алкоголь нелязя.шашлык покупайте на месте.
Карбюраторная секта

#38 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:36

Из новостей... Забрала билеты, посмотрела схему расположения, места заезда, увидела цены на еду-напитки, составила представление, как это будет происходить. Узнала, что на Волоколамке убрали стрелочку разворота на мосту.
Алкоголь нельзя, мангалы нельзя.
Оплата всего на территории - по жетонам. 1 жетон = 100 рэ. Т.е. цены почти все кратны 100 рэ...
Еда безумно дорогая. Шашлык хоть жарьте и в фольге с собой тащите. Пиво - доктор Дизель, спонсор.

На въезде билеты меняются на браслеты и наклейку на авто.

Вооот. Если какие вопросы, спрашивайте.

Из наших будем мы с Виталиком-avtogans и Вадик-Grom. В списке был замечен Славик-MSfixer. Кто ещё гоу - времени за 2-3 к осталось мало. Билеты после 18:00 и до 9:00 можно забрать по адресу Мещанская, д. 1/17 стр.2, вход в "гостиный дворик" или как-то так.

#39 Rolla

Rolla

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:03

еду берите я думаю с собой, еще можно пару кирпичиков взять вместо мангала)
по поводу алкоголя, либо в бутылки с колой заливать вискарик и провозить как будто кола, либо искать дырку в заборе) и затаскивать в промышленных масштабах. а разливать без палева в палатке)
Кошк, скажи еще раз для особо одарённых, ситуация такая, я приезжаю. без заранее купленных билетов, в машине 4 человека, мне нужно поставить машину как экспонат и иметь доступ ко всем мероприятиям, скок это обойдётся по деньгам?

#40 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 05:33

Цитата(Rolla @ 4.6.2010, 4:03) <{POST_SNAPBACK}>
еду берите я думаю с собой, еще можно пару кирпичиков взять вместо мангала)
по поводу алкоголя, либо в бутылки с колой заливать вискарик и провозить как будто кола, либо искать дырку в заборе) и затаскивать в промышленных масштабах. а разливать без палева в палатке)
Кошк, скажи еще раз для особо одарённых, ситуация такая, я приезжаю. без заранее купленных билетов, в машине 4 человека, мне нужно поставить машину как экспонат и иметь доступ ко всем мероприятиям, скок это обойдётся по деньгам?
Ты зарегистрируйся предварительно. Тогда на двоих 2600 будет. И позвони, уточни этот вопрос, что ещё с двумя)
ЗЫ проще заранее забрать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей