меньть ли шило на мыло? =)
Отправлено 28 March 2008 - 12:06
а спор калина - логан. да логан - ино, калина - таз. но вопрос возникает. Тимур а Логан блин новая современная иномарка которая продается за 20000 уе? по моему нет. это машина для стран третьего мира и это было заявлено официально. и глядя внимательно можно понять что логан и калина одного поля ягоды. схожая цена, схожий(в красоте...) дизайн, и прочее. просто при покупке человек смотрит что ему больше хочеться, более частый но и более дешевый ремонт таза или более дорогой и редкий ремонт ино. хотя с тазом как повезет, может ведь долго не ломаться а ездить себе и ездить.
Отправлено 28 March 2008 - 12:08
калина конечно получше волги, но до качества логана ей ещё ооочень далеко.
icq 2592001
Отправлено 28 March 2008 - 13:37
ну да, а если бы они обосрали ВАЗ (что кстати раньше всегда делали)
то сразу стали бы не продажными.
ребят, самим то не смешно а???
вы уже даже не верите реальным фактам начинаете отбрёхиваться какойто продажностью и тд и тп.
если вы так ненавидете ваз что вы тут делаете вообще?
нуну!
Логан то ещё ведро котороечерез полгода начинает гнить.
Логан по качеству хуже Калины, это уже по моему всем известно.
я смотрю тут для некоторых иномарка это значит круто, круто палюбе, причем не важно какая она главное что это иномарка
пусть это корейское гавно завуалированное под шевроле, пусть это убогое пустрое ведро которое собирается в москве, плевать это же иномарка а значит это круто.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 12 April 2008 - 10:15

у меня машина за 1,5к уе, альтернативы практически нет. если бы у меня были хотя бы 10к уе, я бы никогда не сел за руль тазика.
лады из года в год дествительно становятся лучше. богаче комплектации, начали ставить такие шайтан машинки как подушка безопасности, абс и прочее, что нормлаьные автопроизводители освоили уже давно. вроде как стали поднимать качество, но над этим ещё работать и работать.
но вместе с развитием лады и дорожать стали неадекватно.
почему у нас в стране собирая на нашем заводе, нашими руками из наших материалов по чертежам разработанным нашими инженерами у нас машины выходят по цене такие же как иномарки ввезенные к нам с пошлинами?
красная цена новой лады это 10к уе в супер пупер люксовой комплектации. перешагнув за эту отметку автоваз поставил крест на себе. поэтому народные автомобили приора и калина и не покупет никто, сколько не рекламируй и не агитируй. а автоваз продолжает существовать только за счёт продаж классики в регионах и за счёт вливания бюджетных средств государства.
если бы автоваз сдох лет 10 назад, не было бы этих грабительских пошлин и все бы ездили на нормальных машинах. не тратились бы государственные средства на поддержку этого умирающего монстра, и дети инвалиды в интернатах получали бы побольше овощей и мяса на обед на эти средства.
Сообщение отредактировал blackboris: 12 April 2008 - 10:18
icq 2592001
Отправлено 25 April 2008 - 12:03
хорошо сказал , ИМХО за свои деньги у ваза адекватна только классика и то с большим натягом , некогда не понимал человека выкладывающего 16 тык уе за калину купе - это надо быть психом по тому как за эти же деньги будет превосходный евлопеец пусть и 8-9 летний.
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Отправлено 25 April 2008 - 15:55
красная цена новой лады это 10к уе в супер пупер люксовой комплектации. перешагнув за эту отметку автоваз поставил крест на себе. поэтому народные автомобили приора и калина и не покупет никто, сколько не рекламируй и не агитируй. а автоваз продолжает существовать только за счёт продаж классики в регионах и за счёт вливания бюджетных средств государства.
Чпокус тоже собирают у нас однако он стоит дороже 15000
дерьмо под названием акцент собирают у нас, но он тоже стоит дороже 10 000
почему ты не возмущаешься?
рынок есть рынок и Приора и Калина стоят своих денег.
инфляция
цены на нефть растут - всё растёт в цене
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 25 April 2008 - 16:30
дерьмо под названием акцент собирают у нас, но он тоже стоит дороже 10 000
почему ты не возмущаешься?
рынок есть рынок и Приора и Калина стоят своих денег.
инфляция
цены на нефть растут - всё растёт в цене
чпокус авто классом выше переор и казлин.
на чпокус и акцент цена тоже неадекватно завышена, но на них всё равно спрос превышает предложение. потому что в своём классе они лучше конкурентов. у фокуса конкурентов почти нет. у акцента они есть в лице убогих тазов и ещё более убогих китайцев.
хочешь простую и надежную машину выбираешь акцент, хочешь авто с комплектацией получше но сомнительным качеством берешь таз, хочешь комплектацию шикарную с ужаснейшим качеством берешь китайца. действительно рынок, каждый выбирает то что хочет.
icq 2592001
Отправлено 28 April 2008 - 10:18
тогоже классна что и Приора.
Просто в приоре нету большого списка опций как в фокусе
Фокус может быть куском дерьма с мотором 1,4 и салоном как в старой зубиле а может быть и с 2 литрами и с кожанным салоном.
Мне доводилось ездить на самом простом первом фокусе, он ничем не лучше чем 2110. Например салон там скрипит безбожно.
полно конкурентов
Мазда 3, Лансёр к примеру
а другие убогие корейцы????
корейское дерьмо собранной в россии это надёжная машина?

как разтаки это и есть машина сомнительного качества.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 28 April 2008 - 19:11
ты эти сказки про корейское плохое качество у бабок на лавочках наслушался или сам напридумывал?
у меня есть знакомые ездящие и на логане и на гетце и на акценте и на приоре и на калине. логан надежней тазов, но запчасти слишком дорогие для авто такого класса. гетц и акцент по сравнению с тазами вообще эталон качества.
если бы калина хэтбек осталась бы по такой же цене, но с хотя бы корейским качеством, я бы её купил. а пока пусть автоваз оставит себе это разваливающееся на ходу корыто.
icq 2592001
Отправлено 29 April 2008 - 05:20
Про качество сборки лучше молчать, как никрути ТАЗОвское есть тазовское, иначе не тюнили их бы до умопомрочения... Про китайцев вот что скажу, у меня отец уже два года ездит на Чери Тигго... Ничего не посыпалось, ничего не скрипит (в отличии от тех же тазов). Да амулет конечно прое...л краш тест, но недавно показывали Фору в сравнении с приорой (результат наверное известен всем) А насчет акцента вот что, с тех 1,5 объема движка эта страна третего мира снимает 109 лощадей, а мы передовые и современные с 1,6 столько не снимаем ....
PS просто надо согласится что у нас в стране автопром отстает лет на 10 если не больше...
Сообщение отредактировал VALET: 29 April 2008 - 05:20
Отправлено 29 April 2008 - 07:53
ну это ты зря

для владельца дорогой ино и фокус и приора равнозначное дерьмо

ошибаешься

фокус уже для многих стал "кредитным дерьмом"
а ты на ней ездил чтобы так говорить?
ты хотябы 1 месяц владел приорой?
послушай и почитай лучше отзывы владельцев этих машин!!!
а пока твоё мнение это просто мнение навязанное обществом, тупыми шутками КВН и камеди и ничего более.
их тюнят не из-за плохого качества

при чем тут качество и повышение скоростных характеристик автомобиля?
это 2 соверешнно разные вещи

Качество сборки Приор и Калин ничем не хуже качества тех же Фокусов и Мазд 3.

корейские вёдка и качество это несовместимые понятия.
читай Авторевю.
Калина показала себя надёжным и качесвенным автомобилем!
я не думал что стоковая 99 или 10 сильно лучше по управлению чем Калина.
А если тебе нужна управляемость ты подвеску стоковой не будешь оставлять.
чуть чуть меньше.
и что с того???
Дава рассмотрим 2 автомобиля
Мазда 3 1,6 и Приору
Мазда с 1,6 снимает 105 сил, при этом разгон до 100 у неё 11,7 сек
ВАЗ с 1,6 снимат 98 сил (при это ходят слухи что реальная мощность Приоровского движка 105 сил) разгон до 100 у приоры 11,5 сек
Кстати у Акцента мотор 102 силы а не 109!!!
И из-за разницы в 4-6 л.с. считать когото передовым это смешно

да кстати на Акценты ставился мотор 1,5 12 клапанный 88 сил.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 29 April 2008 - 08:36
ты хотябы 1 месяц владел приорой?
послушай и почитай лучше отзывы владельцев этих машин!!!
а пока твоё мнение это просто мнение навязанное обществом, тупыми шутками КВН и камеди и ничего более.
ездил

владеть приорой?

я отзывы не только читаю, я их слушаю из первых уст.
если закрыть глаза на уродство внешности вполне неплохая машина, вот бы ещё ездила, а не стояла постоянно в ремонте. пока хозяин ездит на старой оке )))

при чем тут качество и повышение скоростных характеристик автомобиля?
это 2 соверешнно разные вещи

тюнинг это не только лошадей под капотом побольше. это любая доводка авто.
в новой ладе сразу надо менять все технологические жидкости, сцепление, свечи, провода, все компоненты тормозной системы. на заводе ставят дерьмо. и обязательно привинтить на место все гайки и болты.

да, я тоже слышал про бракованную партию фокусов с отваливающимися задними колёсами. в этом смысле качество лады примерно на одном уровне.
но у мазды таких проблем нет

тоже самое нам говорили соседи про французов покупая 2115. у нас француз за 4 года ни разу не ломался, в 2115 из заводских деталей остался наверное только кузов и стёкла, всё остальное поменяли.
Калина показала себя надёжным и качесвенным автомобилем!
с таким же успехом могу сказать читай За рулём. у них редакционная калина седан сыпется. и обходится в содержании намного дороже логана и фокуса.
А если тебе нужна управляемость ты подвеску стоковой не будешь оставлять.
намного хуже. это отмечают все владельцы калины пересевшие с зубилы. почитай их форум.
ещё всех ставит в тупик зачем на городском автомобиле с рейкой и усилителем 4,2 оборота руля от упора до упора. газель блин.
вот и начинается, что чтобы привести новую ладу в нормлаьное состояние нужно ещё треть цены в неё вложить.
чуть чуть меньше.
и что с того???
точную мощность трудно сказать. архаичный движок задушен экологией.
но 98 или 99 сил в характеристиках это лучше чем 102. меньше страховка, меньше налог.
icq 2592001
Отправлено 29 April 2008 - 10:49
владеть приорой? уж лучше семерку или девятку тоже дерьмо, только в несколько раз дешевле.
я отзывы не только читаю, я их слушаю из первых уст.
если закрыть глаза на уродство внешности вполне неплохая машина, вот бы ещё ездила, а не стояла постоянно в ремонте. пока хозяин ездит на старой оке )))
знаешь семёрка и зубило отличаются от приоры примерно также как первый гольф от последнего

а вот зря не читаешь, почитай.
по поводу стояния в сервисах я уже устал ссылку на тойота клуб выкладывать.
в сервисах даже иномарки за 20 - 30 косарей стоят...
в новой ладе сразу надо менять все технологические жидкости, сцепление, свечи, провода, все компоненты тормозной системы. на заводе ставят дерьмо. и обязательно привинтить на место все гайки и болты.
Жидкости и на иномарке надо менят во время прохождения первого ТО. собственно говоря на ВАЗе также.
свечи и провода менять не надо

и с завода всё прикручено не надо тут мифы 10 летней давности распространять.
зато есть куча других.
читай статья на тойота - клубе
http://toyota-club.n...4_st-otstoi.htm ещё раз ссылка
отвечу в стиле одного товарища с этого форума.
ЗР куплен! статья проплачена Фордом! или Рено! =)))))))))))
тоесть у приоры архаичный движок а у акцента или Логана нет?
прошу точно и конкретно сказать чем.
для городской езды вполне нормальная управляемость.
а кто вжигать любить пусть тратится на тюнинг.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 08 May 2008 - 13:06
Отправлено 13 May 2008 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей