Блин) хочется попробывать) перейти на просто турбо потом проблем не будет. Та и таких ТАЗов море...Хочется чего-то нового.)

БиТурбо на классике
Отправлено 11 April 2010 - 13:14
Блин) хочется попробывать) перейти на просто турбо потом проблем не будет. Та и таких ТАЗов море...Хочется чего-то нового.)
Отправлено 11 April 2010 - 13:54
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 11 April 2010 - 13:58
Отправлено 11 April 2010 - 14:27
именно по такой же схеме делал? то бишь 2 цилиндра на малую, на большую другие 2+выход с малой? какой блок был? и в чем его провал был? не едет? точнее плиз) нужны весомые факты, чтобы я передумал)))
тыркаться туда-сюда не хочу... это тоже самое, что поставить колеса на 14, а потом понять, что можно на 15) Делать, так делать сразу) Передумаю, если только будут весомые минусы данной задумки)
Отправлено 11 April 2010 - 14:41
близнец, двойняшка
двойник, копия
парная вещь
так что нада думать твин это сто пудово одинаковые, а би это две но без указания их размеров(то есть хошь одинаковые хошь не одинаковые)=)
двойняшка не значит, что близнец

тыркаться туда-сюда не хочу... это тоже самое, что поставить колеса на 14, а потом понять, что можно на 15) Делать, так делать сразу) Передумаю, если только будут весомые минусы данной задумки)
по два ? курево )))
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 11 April 2010 - 14:57
Отправлено 11 April 2010 - 15:16

Отправлено 11 April 2010 - 15:22
Отправлено 11 April 2010 - 18:51
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 11 April 2010 - 19:23
Отправлено 11 April 2010 - 19:54
Отправлено 11 April 2010 - 20:02
Отправлено 11 April 2010 - 20:18
Еще один момент, маленькая турбина это повышенный расход и дерганая езда, я ездил на всех подряд и есть с чем сравнить. Чтоб нормально чувствовать себя в городе нужна турба которая только с 3000 где-нибудь надувать начинает, то есть - есть режим спокойной езды.
У меня стоял 1752гарретт, так из-за него я автолюбителю на мазде в бампер въехал, т.к. раненько уж очень он в буст выходит. Вот и думай что тебе нужно от мотора - постоянные выходы в буст и торможение или если уж дорога позволяет втопить так, что голову трудно держать, но попозже и снизу экономичнее. Это мое субъективное мнение, все люди разные и стиль и манера езды соответственно тоже.
Сообщение отредактировал Zimlest: 11 April 2010 - 20:21
Телефон 8 926 867 43 59
Отправлено 11 April 2010 - 20:47
автор, определись, сколько ЛС на моноприводе надо и ГДЕ они нужны...
Отправлено 11 April 2010 - 21:31
+1
дата начало след лето, потом 2-3 года на поиск бюджета реализацию и настройку . . . к тому времени классика будет с конвейра в Ижевске(или где там) будет сходить с 16в турбо в комплектациях 300 400 и 500сил, ну или все будут на ср20дет катаццо

Отправлено 12 April 2010 - 06:08
Машина будет, чтобы погонять на дрэге = ) Может ещё чуток подристить... ну и в город, если буду на ней выезжать, то только летом ночью) С тормозами ещё помозгую... сейчас стоят только ЗДТ) По поводу ЛС - хз, если честно... не знаю, как на турбо расчитывать) стенда у нас в добавок нет) будем уже по факту при настройке смотреть)
_SleepeR_
Опять сорок пять.. попросил в самом начале темы прекратить эти стебы. К чему эти слова были? Каким образом они относятся к теме разговора? След лето значилось, что к тому времени будут куплены все запчасти и будут лежать деньги на его отстройку. Или ты лучше меня знаешь, что у меня с деньгами? Та и честно говоря, срать мне на эти 16вэ на ср20дет. Хотел бы его поставить - уже стоял бы. У меня интерес получить что-то именно с классического двигателя. Если у тебя есть желание постебать, показать себя мега умный - прошу зайти в какой-нить соседний топик. Если есть что сказать по факту - милости прошу, только и аргументы не забудь указать в пользу своего мнения.
Отправлено 12 April 2010 - 06:16

флуд прекращаем!

субару тема)
Отправлено 13 April 2010 - 00:02
Машина будет, чтобы погонять на дрэге = ) Может ещё чуток подристить... ну и в город, если буду на ней выезжать, то только летом ночью) С тормозами ещё помозгую... сейчас стоят только ЗДТ) По поводу ЛС - хз, если честно... не знаю, как на турбо расчитывать) стенда у нас в добавок нет) будем уже по факту при настройке смотреть)
_SleepeR_
Опять сорок пять.. попросил в самом начале темы прекратить эти стебы. К чему эти слова были? Каким образом они относятся к теме разговора? След лето значилось, что к тому времени будут куплены все запчасти и будут лежать деньги на его отстройку. Или ты лучше меня знаешь, что у меня с деньгами? Та и честно говоря, срать мне на эти 16вэ на ср20дет. Хотел бы его поставить - уже стоял бы. У меня интерес получить что-то именно с классического двигателя. Если у тебя есть желание постебать, показать себя мега умный - прошу зайти в какой-нить соседний топик. Если есть что сказать по факту - милости прошу, только и аргументы не забудь указать в пользу своего мнения.
если хочешь узнать что реально можно получить с классического мотора - это тебе к дядьке RXO в топик. у него имхо самый бодрый классикомотор.
а так тема попахивает бредом. и учти что нужно собирать не только детали мотора к лету, а еще сцепление, думать что сделать с коробкой, задним мостом и ГП в нем, форсунках проводке ДАДе ДТВ и тд и тп)
Отправлено 13 April 2010 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей