Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украли гос номера с авто!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 10:13

напишешь, что номера с машины украли пока ты квартиру тушил. мародёры smile.gif
вконтакте
icq 2592001

#22 TheMax

TheMax

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:08

Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта УГИБДД ГУВД по г. Москве (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)
3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства
4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)
5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)

Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов.

Стоимость изготовления одного комплекта дубликатов государственных регистрационных знаков 1200 рублей.

Время приёма Прием поситителй по вопросу изготовления дуликатов ГРЗТС с Пн.-Пт., с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 в другое время посетители не принимаются

Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС частных лиц: Мария, Ольга ? тел. (495) 748-44-44 доб. 2034, 2033
Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС юридических лиц: Владислав ? тел. (495) 748-44-44 доб. 5153

#23 Mr.Negodyai

Mr.Negodyai

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 22:41

ребят а такой вопрос если у меня сейчас есть машина соответственно есть номера но я хочу продать машину а когда куплю новую хочу именно эти номера неё поставить эо можно както сделать?
в столице вечер - я выезжаю с района поджарить свечи, запахи резины и бензина, газ до упора без разговора...

#24 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 07:25

Сохранить номерные знаки можно, если одновременно снимаешь с учета старую машину и ставишь на учет новую.
вконтакте
icq 2592001

#25 Fedya

Fedya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 07:35

Цитата(blackboris @ 25.6.2008, 11:25) Просмотр сообщения
Сохранить номерные знаки можно, если одновременно снимаешь с учета старую машину и ставишь на учет новую.

А вот и нет! Не обязательно делать это одновременно! Когда снимаешь с учёта пишешь заявление на имя начальника этого гаи. Даётся определённый срок , в течении которого за тобой сохраняется этот номер.Щя уже точно не помню сколько!

#26 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 08:05

Цитата(Fedya @ 25.6.2008, 11:35) Просмотр сообщения
А вот и нет! Не обязательно делать это одновременно! Когда снимаешь с учёта пишешь заявление на имя начальника этого гаи. Даётся определённый срок , в течении которого за тобой сохраняется этот номер.Щя уже точно не помню сколько!

Вопрос:
Хочу купить новую машину. Как мне сохранить номерные знаки, которые сейчас стоят на старой машине? Могу ли я попросить сотрудников МОТОТРЭР о хранении номерных знаков, пока не куплю новую машину и в течении какого времени мои номера будут храниться в отделении МОТОТРЭР?

Ответ:
Вы можете сохранить номерные знаки, установив их на новую машину, но только в том случае, если новая машина уже есть в наличии. Хранением номерных знаков отделения МОТОТРЭР не занимаются.
Для того, что бы перерегистрировать номерные знаки на новую машину, при снятии ТС с регистрационного учета, надо сообщить, что вы хотите зарегистрировать имеющиеся номерные знаки за другой машиной, и надо обе машины пригнать на площадку осмотра. Номерные знаки сохраняются только в том случае, если обе машины принадлежат одному собственнику.
вконтакте
icq 2592001

#27 Be3yH4uk

Be3yH4uk

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 18:05

http://www.znak.ru/znak/neobdok/ ПО ТЕМЕ!
turbo taz

#28 Kondrat300

Kondrat300

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 19:18

Блиииин, народ не советую вам терять номера......
ща все расскажу.
Был потерян(мож украден) гос номер, на следующий день поехали в ГАИ,сняли номер взяли все док-ты, ждали нужную тетку до 10часов.....после ее посещения выяснилось что нужно ехаь в ментуру за справкой......приехав в 10-20 к ментам, заставили написаь 3 обьяснительные записки, менты сказали ждать какогото мужика чтоб он осмотрел машину(БРЕД), он так и не пришел...в итоге нас в 14-00 отправили к участковому за справкой...приехали он начал ломаться мол щас не могу,приходите завтра(мож бабла хотел,хз)уломали.....взяли справку и выехали,назад к ментам ставиь шампы, в14-20 поехали назад в гаи.....по пути всретилась потрульная машина дпс(оставшийся номер забыли на место прикрутить)-итог
-примите вправо
-Штраф 1000рублей(без возмущений былобы 5000)
После возмущений моего друга....мол...вы менты и так меня уже седня затр*хали ежжу туда сюда...., ими было предложено проехать в наркологию для мед осведеельствование, типо вы Пьяны....хотя были совершенно трезвые, после 10 минуной перепалки....друган кнул им 1000рублей вышел из их машины...Едем дальше время 14-30..ГАИ...приехали.....тетя сказала-П**дуйте на техосмор, сказала если хотите быстрее положите в документы 1000рублей.Приехали на ТО,тут мы убедились что фокусники не только в цирке, но и в ГАИ 1000рублевая купюра между 3мя документами в "файле" испарилась незаметно......после чего Криминалист нас спросил сколько жарит?(утерян номер был с Хендай Соната 2.0.) мы ему ответели 200 больше не пробывали....приехали назад в ГАИ взяли квиточек на оплату.....заплатили....сказали иди к начальнику.....время 14-45.....стоим у двери "Начальника", написано обед с 15-до16,кароче пришел он в 16-20,после чего сказал идите к моему заместителю,я такими делами не занимаюсь...пришли ,оказываеься зам не обедал и можно было давно получить его роспись...... После сего прошли в окошько номер 2 сдали документы и гос номер, получили новые док ты номера,преведущий номер был прикольней.....после чего мы сказали мы От "тети Люси,хотим получше номера", девачка из окошька похлопала глазами и сказала, чтож вы не забили номера? До обеда весь блотняк разобрали.........ладно похрен........уехали 17-00 с номерами 397 ,а был 515.
В РОССИИ все через Ж()ПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kondrat300: 10 August 2008 - 19:19

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей