Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Свап 406го в классику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 b120840

b120840

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:23

Цитата(_SleepeR_ @ 11.4.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
в виде членографика есть и 800)))
в виде нормлаьного графика - 515 с полкой 5000-9000 и квотером в 10.3. никогда такого с змз не будет.
ну а про остальное - так опять фантазии или реальная машина? графики фото авты в студию каккбэ иначе ниачем.

в виде нормлаьного графика - 515 с полкой 5000-9000 и квотером в 10.3. никогда такого с змз не будет. - Малой, ты вообще адекват? По моему нет. ed.gif
Пойди умных книжек почитай, гы... smile.gif

#22 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 11 April 2010 - 18:46

Цитата(b120840 @ 11.4.2010, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
в виде нормлаьного графика - 515 с полкой 5000-9000 и квотером в 10.3. никогда такого с змз не будет. - Малой, ты вообще адекват? По моему нет. ed.gif

Еще каковй адекват, тазовый двиг ппшный давно легко и не принужденно держит турбо нагрузки, а вот в куда больший потенциал змз верится слабо

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#23 САШОК

САШОК

НиФкоВоД БлИн

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений
  • Интересы:автокросс, Организаия и проведение Чемпионата МО по оФФроуду, трофи ориентированию

Отправлено 11 April 2010 - 19:09

ПАрни хорош сраца.Боюсь авто едущих квоту за 10.3 секунды(тазики) на дорогах общественого пользования вы увидите нечясто или вобще неувидите-нереално на них по городу ездить.Либо гоняем на квоте либо тошним в пробках,темболее имеющие членографики.
Что касаемо графиков на моторы ЗМЗ ,можно найти наверное на мотор 406,т.к. В основном все спорцмены кроссовики и кольцевики гоняюца на них,но вот беда в этих дисцыплинах строгие тех требования(читаете ежегоднодник РАФ)помница по тех требованиям с атмосферника 406го мотора сняли 180л\с(с графиками не пристовать)
Ну и ,почемуто у нас не принято гонять на квоте на "Баржах" вот и нету в нашем распоряжении никакой информации по тех.харастикам этих моторов. так шерстите журналы " За рулем"Были статьи про турбоВолгу и ТурбоУаз
И потом почему все к квоте сводица ?,есть такие дисциплины как Кросс,ралли,кольцо.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.

\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....

#24 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:12

Помнится да была такая статья, там была известная в свое время 3110 турбо, вроде и тесты на максималку и разгон там были

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#25 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:10

Цитата(b120840 @ 11.4.2010, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>

ну если ты такой адекват то давай уже ченить покажи или не рассказывай сказок)
я видел одну турбо 3110(была она еще в форсаже вроде) но там чтото совсем ниачем было все . .

Цитата(САШОК @ 11.4.2010, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
ПАрни хорош сраца.Боюсь авто едущих квоту за 10.3 секунды(тазики) на дорогах общественого пользования вы увидите нечясто или вобще неувидите-нереално на них по городу ездить.Либо гоняем на квоте либо тошним в пробках,темболее имеющие членографики.
Что касаемо графиков на моторы ЗМЗ ,можно найти наверное на мотор 406,т.к. В основном все спорцмены кроссовики и кольцевики гоняюца на них,но вот беда в этих дисцыплинах строгие тех требования(читаете ежегоднодник РАФ)помница по тех требованиям с атмосферника 406го мотора сняли 180л\с(с графиками не пристовать)
Ну и ,почемуто у нас не принято гонять на квоте на "Баржах" вот и нету в нашем распоряжении никакой информации по тех.харастикам этих моторов. так шерстите журналы " За рулем"Были статьи про турбоВолгу и ТурбоУаз
И потом почему все к квоте сводица ?,есть такие дисциплины как Кросс,ралли,кольцо.

на дорогах общего пользования часто и много ездят тазы которые легко и непринужденно едут квотер из 13.
пусть баржа не катит для дрэга, но можно подуматьнемного с другой стороны. вот допустим если в реале у змз потенциал больше чем у 16в тазового, то почему его никто никуда и никогда не ставит? вот берут люди классику ставят туда тазовый 16в дуют получают 300 400 500 и больше сил и едут квотер кому как нада 11 12 13 14.
так вот какой смысл свапить изначально более слабый и менее пригодный тазо 16в, если есть такой великий змз 406 с гораздобольшим потенциалом)
или походу до такого чуда додмался только человек писавший выше, и в скором времени мы увидм 1000сильного монстра обновившего рекорд страны на квотре eq.gif

Сообщение отредактировал _SleepeR_: 13 April 2010 - 00:11

Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#26 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:11

Цитата(_SleepeR_ @ 13.4.2010, 4:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну если ты такой адекват то давай уже ченить покажи или не рассказывай сказок)
я видел одну турбо 3110(была она еще в форсаже вроде) но там чтото совсем ниачем было все . .

Она есть на драйв2, там темка обо всех ее турбинациях

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#27 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Интересы:Семья,дом!

Отправлено 14 April 2010 - 14:57

Цитата(sharky @ 14.4.2010, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Она есть на драйв2, там темка обо всех ее турбинациях
Илюхи "джета" эта турбо волга,у него в планах до 700 лс раскачать двигло!!!

The best or nothing © by MERСEDES

#28 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:40

в планах много у кого много чего)

ссыль чтоли даайте а, посмотрю что там как)

#29 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:50

В своё время сам ЗМЗ выпустил турбовый двигатель на базе ЗМЗ 405, обозвали его ЗМЗ 405.4.10 и назначили ценнег в полторы сотни, только идея оказалась херовая, во-первых сырой блок, во-вторых какашко комплектуха и в-третьих я смотрю тут спецы по ЗМЗ собрались, но почему-то никто не вспоминает про просто ниипически тяжёлый механизм ГРМ с двумя двухрядными цепями, 4 звёздами, промвалом, 2 гидронатяжителями и вся эта лабудень дрищет регулярно на стоковых двиглах не говоря про какой-то тюнинг. Сравнение с ППшным блоком совершенно некорректно ,ЗМЗшная оковалка - это какашко В своё время морочился с 406, ничего путного из него не выйдет или бюджет будет просто космос, не вижу смысла вваливать столько бабла в один мотор, когда можно построить на другом блоке, проще дешевле, ещё и на пиво останется. Кстати ЗМЗ 406 всборе с башкой, стартером, коллектором, ресивером весит 186 кг так шо нефиг тут
\* */ ВФТС не мой, я просто зарядил пятерку!" (с) С.Брундза
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#30 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:53

Цитата(_SleepeR_ @ 14.4.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
в планах много у кого много чего)

ссыль чтоли даайте а, посмотрю что там как)

http://www.drive2.ru...1/31/jetsamnaz/

Цитата(DIMAN @ 14.4.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
В своё время сам ЗМЗ выпустил турбовый двигатель на базе ЗМЗ 405, обозвали его ЗМЗ 405.4.10 и назначили ценнег в полторы сотни, только идея оказалась херовая, во-первых сырой блок, во-вторых какашко комплектуха и в-третьих я смотрю тут спецы по ЗМЗ собрались, но почему-то никто не вспоминает про просто ниипически тяжёлый механизм ГРМ с двумя двухрядными цепями, 4 звёздами, промвалом, 2 гидронатяжителями и вся эта лабудень дрищет регулярно на стоковых двиглах не говоря про какой-то тюнинг. Сравнение с ППшным блоком совершенно некорректно ,ЗМЗшная оковалка - это какашко В своё время морочился с 406, ничего путного из него не выйдет или бюджет будет просто космос, не вижу смысла вваливать столько бабла в один мотор, когда можно построить на другом блоке, проще дешевле, ещё и на пиво останется. Кстати ЗМЗ 406 всборе с башкой, стартером, коллектором, ресивером весит 186 кг так шо нефиг тут

Первым скорее был 406.4.10, с него уже и пошла эпопея и до 409го, один такой заводской поставили на патриот, однажды он дриснул, как оказалось из-за мега криворуких заводских мастеров

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#31 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:34

эт я знаю что началось с 406, прост 405 из всего этого говна хоть более-менее живуч был, про криворуких заодских мастеров это стопудово, за запчастями на ЗМЗ в магаз надо ходить с микрометром и штангеном

Сообщение отредактировал DIMAN: 14 April 2010 - 16:39

Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

#32 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:54

Про запчасти вообще отдельный разговор,с каждым годом все гавеннее и гавеннее и не только ЗМЗ,но и ВAЗ по гавнокачеству догоняет змз и азлк!!

#33 serega2009

serega2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 18:13

http://www.jc-tech.r...=shownews&id=44

купи там сразу турбо волгу и не парься)))

#34 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:53

Цитата(DIMAN @ 14.4.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>

я в тебя верил дядь)))

#35 serega2009

serega2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:59

перед тем как говорить что 406 двиг это г редкостное почитайте статейку про 3110 турбо там кстати уже до супровской коробки дело дошло!!

#36 DIMAN

DIMAN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:38

И что? во-первых все работы по этой Волге делаются КОМАНДОЙ единомышленников, ребята научились шить МИКАСы и для того, чтобы привлечь к себе внимание им нужен некоторый проект, коим данная Волга и является. В одиночку ты осилишь проделанные работы? Здесь идёт просто показуха, типа Гладкова, чтоб потом срывать на чётких поциках на "Газелях" типа прикалите пацаны мне мне мой МИКАС 7.1 или 11 прошили, моя ГАзель теперь валит + 5 кабыл. Смешно это всё... когда заливают сраную коммерческую прошивку, а пацаны потом понтуются, что у него "расточка", "валы", "чип", и т.д. и т.п. и я его рву на стоковом 406, с кетайскими поршнями United Motors поджатой степенью сжатия и портингом ГБЦ на облегчённых клопах и однорядкой в ГРМ - ну тут просто хз чо сказать. без лоха и жизнь плоха

#37 serega2009

serega2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 03:52

да пусть и команда но речь идет о том что и 406 они разогали неплохо) вопрос только в бюджете

#38 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:49

Цитата(serega2009 @ 15.4.2010, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
да пусть и команда но речь идет о том что и 406 они разогали неплохо) вопрос только в бюджете
ну да в бюджет у большинства всё и упирается cr.gif

#39 serega2009

serega2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:03

бюджет там ого какой мне бы столько я бы и блоху и таз свой в космос запустил)))))

Сообщение отредактировал serega2009: 15 April 2010 - 19:06

#40 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 07:56

Но всеже почитав форум JC 406 для дутья не так и плох, сток низ нормально нагрузки переваривает

Сообщение отредактировал sharky: 16 April 2010 - 07:57

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей