Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

заваренный диф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:26

тоже не вижу смысла брать новый диф под заварку-это бред..

по городу ездить норм,на месте только разворачиваться не очень. а так чем выше скорость тем меньше заметно
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#22 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:29

Цитата(!NeonER_89 @ 17.3.2010, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
тоже не вижу смысла брать новый диф под заварку-это бред..

по городу ездить норм,на месте только разворачиваться не очень. а так чем выше скорость тем меньше заметно

Редуктор или дифф? Если дифф то у меня лежит сток снятый ,кому нужен под заварку и эксперементы подарю!

ICQ 431714082

#23 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:50

оооо парни спасибо хоть что то я на конец по теме увидел спасибо товарищам AleksMaster и !NeonER_89 а то все тока и горазды письками мерится!))
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#24 fuzh

fuzh

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:15

если жизнь дорога себе и окружающим, не рекомендую заваренный редуктор использовать в городе.
были ситуации, когда на дороге мокрой машина просто прямо ехала, не слушаясь руля, некоторое время - когда передние колеса имеют плохое сцепление, а задние - хорошее - спокойно можешь выехать из поворота - а что там будет - встречка или канава - это уже как повезет.
и второе - с хорошим сцеплением в поворотах особенно во дворах и прочих маневрированиях, возрастает очень сильно нагрузка на полуоси - т.к. колеса все время буксуют со свистом - лично у меня из-за этого 3 раза колесо отлетало. Каждый раз везло что ни себя никого не угробил.

#25 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:26

дело было вечером, делать было нечего.
вспомнил что в подвале имеется редуктор с парой 4.3 снятый изза того что начал слегка подвывать.
достал его, досталсварку полуавтомат. заварил. на след день поставил его. ну и конечноже надо было протестить это дело. первое что хотел сказать - он перестал выть. видимо были убиты сателиты и они выли. теперь об ощущениях. в интернете часто слышал отзывы от людей поставивших завареные такие - "сложно парковаться, машина едет или по очень большому радиусу или с заносом" еще "в поворот когда едешь опять же или медлено по большому радусу либо в заносе. по другому никак"

в предвкушени поехал тестить. думаю если какашко! - поставлю назад обычный 4.3 единственное что потеряю так это 2-3 часа потраченые на заварку и установку.
так вот. при ообычной гражданской езде в городе я вообще не заметил разницы! единственно показалось что в поворотах руль стал чуть тяжелее(хотя он у меня достаточно легкий тк рейка) все ездит как и сток - поворачивает перестраивается никаких намеков на заносы и тд.
приехал во двор. машин наставлено очень много. парковался жопой между матизом и еще какойто помойкой - все отлично без проблем заехал с первого раз между них. зазор до авт сантиметров сантиметров по 10 - еле вылез)))
единственное что при маневрировании на малых скоростях слышно как чуть свестит резина, если песок типа скребет.а так вроде все. ну и на малых скоростях при развороте например какието новые звуки сзади раздаются)))

тестил на 16в турбо около 200сил. ничего не осыпалось.

пс. вот интересно как оно в дождь будет . . .

Цитата(fuzh @ 25.3.2010, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
если жизнь дорога себе и окружающим, не рекомендую заваренный редуктор использовать в городе.
были ситуации, когда на дороге мокрой машина просто прямо ехала, не слушаясь руля, некоторое время - когда передние колеса имеют плохое сцепление, а задние - хорошее - спокойно можешь выехать из поворота - а что там будет - встречка или канава - это уже как повезет.
и второе - с хорошим сцеплением в поворотах особенно во дворах и прочих маневрированиях, возрастает очень сильно нагрузка на полуоси - т.к. колеса все время буксуют со свистом - лично у меня из-за этого 3 раза колесо отлетало. Каждый раз везло что ни себя никого не угробил.

не думаешь что колесо отваливалось изза
1. ацких шпилек
2.ацких проставок
3.ацких колес типа "разварки"
4думаю чтонить еще можно придумать))) но имхо тваливались они изза этих 3х пунктов вместе . . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#26 terrordrom

terrordrom

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:51

Слипер ты Димку не обижай ! Мы все суровые с Лада -ВФТС а то как дадим по башке за наши разварки и проставки ! Теперь по существу ! сам езжу на разварах проставках ну правда без шпимлек у меня своя технология ! Заваренный редуктор использую в ралли по городу езжу лишь до тренировки да на тесты а это не так часто бывает ! Вобщем Диман сказал всё правильно если вам жизнь дорога то не заваривайте редуктор так как если заваришь то этого не достаточно надо ещё уметь ездить ! Повторюсь УМЕТЬ ЕЗДИТЬ а не думать что умеешь ! Сам езжу с заваренным дифом но была бы блока достойная давно бы уже её поставил ! А так не равняйтесь на меня ! когда будет за спиной стажу за рулем не менее 15-20 лет так можно будет письками померится а пока советую тренироватся тренироватся тренироватся !

#27 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 11:53

Цитата(terrordrom @ 5.5.2010, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слипер ты Димку не обижай ! Мы все суровые с Лада -ВФТС а то как дадим по башке за наши разварки и проставки ! Теперь по существу ! сам езжу на разварах проставках ну правда без шпимлек у меня своя технология ! Заваренный редуктор использую в ралли по городу езжу лишь до тренировки да на тесты а это не так часто бывает ! Вобщем Диман сказал всё правильно если вам жизнь дорога то не заваривайте редуктор так как если заваришь то этого не достаточно надо ещё уметь ездить ! Повторюсь УМЕТЬ ЕЗДИТЬ а не думать что умеешь ! Сам езжу с заваренным дифом но была бы блока достойная давно бы уже её поставил ! А так не равняйтесь на меня ! когда будет за спиной стажу за рулем не менее 15-20 лет так можно будет письками померится а пока советую тренироватся тренироватся тренироватся !

разварки и проставки просто какбэ изначально какашко! . . . вот.
ездил на 4.3 сам заваривал, сейчас у фужа 4.1 вареный забрал пока на нем. блоку - во первых не бюджет, во вторых хз какая будет жить. хотел купить червяк(ибо стоит приемлемо рублей 6) сказали что развалдится наф дисковая - тоже есть прицеденты разваливания на нормальных моторах . . . еще остается это что с подшипниками(забыл как правильно называется) но тоже чтото не вызывает доверия . . .

#28 terrordrom

terrordrom

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:20

Если не ездил на разварках не говори какашко! ! Тогда можно сказать что наши отцы и деды ездившие в 80х годах на разварах тоже на говне ездили что ли ? А как же наши победы ? Блин я езжу на разварках и буду ездить мне удобно да и устойчивость повышается !

#29 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:06

Цитата(terrordrom @ 5.5.2010, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если не ездил на разварках не говори какашко! ! Тогда можно сказать что наши отцы и деды ездившие в 80х годах на разварах тоже на говне ездили что ли ? А как же наши победы ? Блин я езжу на разварках и буду ездить мне удобно да и устойчивость повышается !

ппц. у меня были но я на них не ездил(купил хотел ставить потом понял что резины нормальной не найти и тормозилки не влезут нормальные и продал)
в 80x ездили на разварках тк ничего другова не было. поэтому и ездили . . . вот. если тебе удобно или нравится это не значит что это круто. у разварок нету никаких плюсов кроме бюджетности. весят ппц, резины нормальной(как и сликов) нету или очень проблено найти, продолжить?)))

#30 terrordrom

terrordrom

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 06:28

Продолжи ! хочу послушать ещё чушь которую ты несёшь ! Резина 175 даже налазиет а на разварке она 205 получается ! фото показать !? Если ставить меньше например 165 то будет слайд ! Да вообщем что объеснять то тыж купил а ставить не ставил не ездил же чё мне тут распинатся то я езжу и знаю что это такое а ты тока по слухам ! А то что это круто я и не говорил я не девочек по улицам катаю у меня корч я в соревнованиях участвую ! Да и лет мне уж много что бы понтоватся ! Дочери лет уже стока как тебе наверное ! Так что плюсы разварок я знаю не по наслышке и не надо мне лечить всякую шляпу !

#31 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:03

Цитата(terrordrom @ 6.5.2010, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжи ! хочу послушать ещё чушь которую ты несёшь ! Резина 175 даже налазиет а на разварке она 205 получается ! фото показать !? Если ставить меньше например 165 то будет слайд ! Да вообщем что объеснять то тыж купил а ставить не ставил не ездил же чё мне тут распинатся то я езжу и знаю что это такое а ты тока по слухам ! А то что это круто я и не говорил я не девочек по улицам катаю у меня корч я в соревнованиях участвую ! Да и лет мне уж много что бы понтоватся ! Дочери лет уже стока как тебе наверное ! Так что плюсы разварок я знаю не по наслышке и не надо мне лечить всякую шляпу !

да пздц. ты похож на всех с ВФТСа у которых мечта и верх совершенства разварки-горизонты-клопы 41-35 ну и колено 88е. смешно читать этот бред.
и резину когда узкую на разварки ставишь называется стрейч если чо.
если тебе нравится - это не значит что это круто и верх совершентства. у разварки тупо нету плюсов против широкой 13 ковки. в каких соревнованиях вы участвуете какие результаты если об этом речь пошла? я вот чтото ниодной классики реально участвующей в соревнованиях и показывающих результаты на разварках не видел чтото . . . плюсы разварок я написал - бюджетность. на этом они заканчиваются. и хватит лошить . .

#32 terrordrom

terrordrom

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:52

Мне смешно !)))) Ладно доказывать не чего! всё равно каждый останется при своём мнении ! Делайте кк вам удобно я сливаюсь ! Нахер ваще чё начал советовать на этом форуме ! )) С роду тока почитать заходил ! всё молчу дальше !

#33 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 00:07

Цитата(terrordrom @ 6.5.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мне смешно !)))) Ладно доказывать не чего! всё равно каждый останется при своём мнении ! Делайте кк вам удобно я сливаюсь ! Нахер ваще чё начал советовать на этом форуме ! )) С роду тока почитать заходил ! всё молчу дальше !

ты вот лучше посоветуй что с редуктором делать . . . только что с тестов. значит тема такая - начал выть после 1заезда на 400метров. редутор завареный. соответственно уходит зазор в паре. как быть? возможно ли решить эту проблему или решит только установка нормальной задней подвески?

#34 terrordrom

terrordrom

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 06:51

Решается это всё регулировкой ГП ! НО !!!! если уже начал выть то почти 100 процентов могу дать что бестолку регулировать ! Проще редуктор ещё один купить да заварить ! Правильно заваривать ты знаешь наверное как но я делаю по другому ! я не снимаю коробку саттелитов с осями я варю прям на редукторе хотя это не по технологии но зато не нужны регулировки будут ! варить надо электродом по чугуну ! Ну или аргоном у кого что проще

#35 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 08:15

Цитата(terrordrom @ 7.5.2010, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Решается это всё регулировкой ГП ! НО !!!! если уже начал выть то почти 100 процентов могу дать что бестолку регулировать ! Проще редуктор ещё один купить да заварить ! Правильно заваривать ты знаешь наверное как но я делаю по другому ! я не снимаю коробку саттелитов с осями я варю прям на редукторе хотя это не по технологии но зато не нужны регулировки будут ! варить надо электродом по чугуну ! Ну или аргоном у кого что проще

ну так я же говорю - был не воющий 2 старта и завыл. уверен что если поставить другой будет также . . .
я когда сам варил тоже не снимал)

#36 RED08

RED08

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:38

в поворотах оно как?

#37 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:23

Цитата(RED08 @ 9.5.2010, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
в поворотах оно как?

смотря в каких. я вроде выше все писал. ощущается только при маневрировании на мелких скоростях типа парковки во дворе. ито не как многие пишут типа сплошной дрифт или большие радиусы - а просто слышно как одно колесо проскальзывает)))

#38 RED08

RED08

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:32

мне просто брат говарит что на бмв убитый редуктор и в каких то моментах по его словам крутится оба колеса из за этого её толи кидает толи ещё что то

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей