Данил я вижу что ты то всё понимаешь лучше всех... то-то и продал машину... что 8 была жипом. что приора твоя жип да ещё и сток.....!

)
ну а насчет ебахов что я неправ? меньше 100мм это не занижение. это всё комфорт для "пачанчиков"
а что асоми это нормальный тюнь?? зачем выкидывать столько денег на ветер(как это сделал ты...) и покупать всякие кони и т.п это того не стоит...
P.S.. ты забыл исправить подпись под аватаром с :Авто:Lada Priora Black, ВАЗ 21083 GT 1600 White Coupe
на: Семейный Хачибек Lada Priora .......
Глаза разуй! Где ты увидел, что я лучше всех знаю и кичюсь этим? И на личности не переходи! Если нравится ездить на опущенной в хлам табуретке езди. Парень по-просил совета. Я ему посоветывал. Решать ему. На Приоре я просто передвигаюсь по городу, и на хрен мне ее тюнить не надо. Я бы посмотрел как бы ты на своей табуретке поездил в эту зиму и в эту весну по-передвигался.... ПО-поводу 8, причем тут ее продажа? Уж она джипом не была.... А с нормальным повесоном. - 50 это нормальное работающее занижение, а не опущенное почти на брюхо авто..., Хотя клиренс в - 5 см для тебя не занижение, а как раз твое занижение это пачка сигарет, вот как раз это для пацанциков, чтоб все видели какая у него "офигительно заниженная машика"! Хули я тебе говорю, ты ж подвеской счас занимаешься... "Бог" наверно! Все знаешь... профи одним словом.... Нравится есть на опущенной в хлам, езди дальше.... Парень пусть сам решает, что ему надо....
зачем выкидывать столько денег на ветер(как это сделал ты...) и покупать всякие кони и т.п это того не стоит... Кому деньги на ветер, а кому результат. Я брал, покупал и делал и получал нормальный результат.
а что асоми это нормальный тюнь?? Нет, асоми джинсы шьют. Почитай отзывы хотя бы, если не знаешь....
P.S. Ты машину свою сначала построй или дострой, а то один словесный кич от тебя исходит...
Итак поездив по всему городу получился вот такой итог моих поисков спортивных пружин и стоек на восьмерку!
Вот что нашел:
Пружины Асоми -50мм - 4900 за 4 пружины
Пружины Фобос -50мм -70мм 3200р за 4 пружины
Пружины Клаксон -50мм 3000р за 4 пружины
Что касается стоек:
SS20 спорт и еще что-то 3300-5000 за пару это заниженые
Асоми, Fenox, Bilstein с станд штоком - от 1500 за стойку
В результате буду переделывать станд стойки, резать шток, пружины останутся сток резаный
Пока так, потом посмотрим, поэкспериментируем с пружинами
Если у кого есть что добавить, велком
Смотри, чтоб подвесон нормально работал, и делай у нормальных людей. И главное в хлам не роняй! ИМХО
Пля, Ваня, ну ты отжёг

)))
Про жипность я бы не высказывал столько негатива, каждая машина строится и покупается под себя, если тупо ездить по прямой и так по городу красоваться нисским тазом, то можно позволять себе такое занижение, а если для кольца, то куй там ни нисской машине покажешь чего нормального, потому как минус этого всего отрицательный развал превышающий два, а то и больше градусов, который в свою очередь создаёт недостаточную поворачиваемость.
+1