Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Итог моих поисков стоек и пружин заниженных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:54

Цитата(Korvet @ 25.3.2010, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
А что тебе мешает это сделать на сток подвеске????

а при чем тут это?
я спрашиваю конкретно за счет чего при занижении получается развал? а не как мне сделать его на сток подвеске...

#22 DZU1

DZU1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 08:23

Х-м...........
А что такое "занижение" про кторое тут все спорят...?!?!
Это какая то запчасть от карбюратора?!?!!!
Как определить если ли у меня занижение на машине?!?! Когда я её покупал мне сказали что она инжектурная, но я в этом сомневаюсь......

тавра-турба-корч-кольцэ-тачко

#23 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 09:44

Ваня, ты когда гонку соберёш?
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#24 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 09:50

Цитата(m_008 @ 25.3.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
а при чем тут это?
я спрашиваю конкретно за счет чего при занижении получается развал? а не как мне сделать его на сток подвеске...

Ты само понятие развал знаешь???Чем заниженная отличается от стока???
На сколько я понимаю развальный болт из поворотного кулака некуда не девается так в чем проблема его повернуть на нужный градус, хоть на стоке хоть на заниженной????

Цитата(DZU1 @ 25.3.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Х-м...........
А что такое "занижение" про кторое тут все спорят...?!?!
Это какая то запчасть от карбюратора?!?!!!
Как определить если ли у меня занижение на машине?!?! Когда я её покупал мне сказали что она инжектурная, но я в этом сомневаюсь......

Ванясик жжжжетттт нэ по дэтски!!!
Траву видать забойную нашел или сам выращивает...
Век живи, век учись.....

#25 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:01

Цитата(m_008 @ 24.3.2010, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
а каким образом занижение дает развал больше -2?

Занижение не дает развал -2
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#26 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:34

Цитата(Korvet @ 25.3.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ты само понятие развал знаешь???Чем заниженная отличается от стока???
На сколько я понимаю развальный болт из поворотного кулака некуда не девается так в чем проблема его повернуть на нужный градус, хоть на стоке хоть на заниженной????

короче я говорю о круглом, а ты о зеленом...

#27 Sh@Ns

Sh@Ns

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Авто, компы и девушки)

Отправлено 25 March 2010 - 12:10

M_008 да вы с Витей говорите об одном и томже просто поскольку ты подвеску не разу как я понимаю не видел и незнаешь как оно и что. ты не можешь понять о чём он говорит! перечитай все посты пару раз и сложи 2+2 может чего и разберёшь.
http://vkontakte.ru/id7226674
Дьявол водит - Лада...

#28 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:48

я спрашивал о том, как при занижении изменяется развал... его специально меняют или там из-за каких то особенностей низкой машины он сам меняется... что сделать при любой подвеске отрицательный можно я и так понимаю...

#29 Keeper

Keeper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:13

ничего не меняется. как поставишь на глаз так и будет.

#30 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 01:57

спасибо, это я и спрашивал

#31 Brian21099

Brian21099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 10:24

Как это он не меняется???Когда занижаешь всегда развал уходит, надо ехать и выставлять его, ну или сам, если шаришь=)

#32 Keeper

Keeper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:37

естественно он собьется ты же стойку снимаешь.я же и написал как на глаз болт накрутишь так и будет))

Сообщение отредактировал Keeper: 26 March 2010 - 11:38

#33 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 27 March 2010 - 19:54

Цитата(Sh@Ns @ 24.3.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Данил я вижу что ты то всё понимаешь лучше всех... то-то и продал машину... что 8 была жипом. что приора твоя жип да ещё и сток.....!:))
ну а насчет ебахов что я неправ? меньше 100мм это не занижение. это всё комфорт для "пачанчиков"
а что асоми это нормальный тюнь?? зачем выкидывать столько денег на ветер(как это сделал ты...) и покупать всякие кони и т.п это того не стоит...

P.S.. ты забыл исправить подпись под аватаром с :Авто:Lada Priora Black, ВАЗ 21083 GT 1600 White Coupe
на: Семейный Хачибек Lada Priora .......

Глаза разуй! Где ты увидел, что я лучше всех знаю и кичюсь этим? И на личности не переходи! Если нравится ездить на опущенной в хлам табуретке езди. Парень по-просил совета. Я ему посоветывал. Решать ему. На Приоре я просто передвигаюсь по городу, и на хрен мне ее тюнить не надо. Я бы посмотрел как бы ты на своей табуретке поездил в эту зиму и в эту весну по-передвигался.... ПО-поводу 8, причем тут ее продажа? Уж она джипом не была.... А с нормальным повесоном. - 50 это нормальное работающее занижение, а не опущенное почти на брюхо авто..., Хотя клиренс в - 5 см для тебя не занижение, а как раз твое занижение это пачка сигарет, вот как раз это для пацанциков, чтоб все видели какая у него "офигительно заниженная машика"! Хули я тебе говорю, ты ж подвеской счас занимаешься... "Бог" наверно! Все знаешь... профи одним словом.... Нравится есть на опущенной в хлам, езди дальше.... Парень пусть сам решает, что ему надо....
зачем выкидывать столько денег на ветер(как это сделал ты...) и покупать всякие кони и т.п это того не стоит... Кому деньги на ветер, а кому результат. Я брал, покупал и делал и получал нормальный результат.
а что асоми это нормальный тюнь?? Нет, асоми джинсы шьют. Почитай отзывы хотя бы, если не знаешь....

P.S. Ты машину свою сначала построй или дострой, а то один словесный кич от тебя исходит...

Цитата(alexxey @ 14.3.2010, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Итак поездив по всему городу получился вот такой итог моих поисков спортивных пружин и стоек на восьмерку!
Вот что нашел:
Пружины Асоми -50мм - 4900 за 4 пружины
Пружины Фобос -50мм -70мм 3200р за 4 пружины
Пружины Клаксон -50мм 3000р за 4 пружины

Что касается стоек:
SS20 спорт и еще что-то 3300-5000 за пару это заниженые
Асоми, Fenox, Bilstein с станд штоком - от 1500 за стойку

В результате буду переделывать станд стойки, резать шток, пружины останутся сток резаный
Пока так, потом посмотрим, поэкспериментируем с пружинами

Если у кого есть что добавить, велком

Смотри, чтоб подвесон нормально работал, и делай у нормальных людей. И главное в хлам не роняй! ИМХО

Цитата(Joe Black @ 24.3.2010, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пля, Ваня, ну ты отжёгsmile.gif)))

Про жипность я бы не высказывал столько негатива, каждая машина строится и покупается под себя, если тупо ездить по прямой и так по городу красоваться нисским тазом, то можно позволять себе такое занижение, а если для кольца, то куй там ни нисской машине покажешь чего нормального, потому как минус этого всего отрицательный развал превышающий два, а то и больше градусов, который в свою очередь создаёт недостаточную поворачиваемость.

+1
ZATON TUNING TEAM

#34 Dima_12

Dima_12

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 05:23

[quote name='Kadastro' date='27.3.2010, 23:54' post='767365']
Если нравится ездить на опущенной в хлам табуретке езди. Парень по-просил совета. Я ему посоветывал.На Приоре я просто передвигаюсь по городу, и на хрен мне ее тюнить не надо. Я бы посмотрел как бы ты на своей табуретке поездил в эту зиму и в эту весну по-передвигался.... ПО-поводу 8, причем тут ее продажа? Уж она джипом не была.... А с нормальным повесоном. - 50 это нормальное работающее занижение, а не опущенное почти на брюхо авто..., Хотя клиренс в - 5 см для тебя не занижение, а как раз твое занижение это пачка сигарет, вот как раз это для пацанциков, чтоб все видели какая у него "офигительно заниженная машика"! .. Нравится есть на опущенной в хлам, езди дальше...Кому деньги на ветер, а кому результат. Я брал, покупал и делал и получал нормальный результат//////////////////////////слыш ты не обобщай...я езжу на занижении-9 и зимой этой ездил и весной и на развале перед и зад -2градуса никакого дискомфорта и егор на приоре 898 ездит на такой же подвеске.и делали мы у знающих любдей стойки под эти пружины у жени черепа.который собаку съел на этих стойках.чет тебя нигде не было видно на твоей 8 gt чтобы ты вваливал на ней.а мы жарим в городе как на предыдущих машинах так и на зтих и на кольце и с очень не плохими результатамивидели и помним твою 8 заезды твои смешно было правда..так что ты прокатись на такой подвеске а уж потом свои советы раздавай.я бы не слушал того кто ПРОСТО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ГОРОДУ И кому НА ХРЕН МНЕ ТЮНИТЬ НЕ НАДО..не тебе раздавать советы.

#35 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 05:42

Цитата(Dima_12 @ 28.3.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
и егор на приоре 898 ездит на такой же подвеске.

вчера видел эту приору... с агропрома до гордк ехали вместе... я бы ему еще перед маленько уронил... =))

#36 Sh@Ns

Sh@Ns

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Авто, компы и девушки)

Отправлено 28 March 2010 - 06:10

прежде чем парню советовать, ты бы приехал и поучаствовал когда его машинку роняли и послушал бы как хочет он и чего он хочет. что -50 и -70 и(-90 как у него примерно сейчас) это мало. вот потом бы советовал что да как..! cg.gif

да у меня низкий таз и мне это нравится, если твой выше,значит для меня он джып вот и мне пох что считает кто то - 50 занижением.....

"909" - ты своего жыпа когда уронишь??? smile.gif

Сообщение отредактировал Sh@Ns: 28 March 2010 - 06:15

http://vkontakte.ru/id7226674
Дьявол водит - Лада...

#37 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 28 March 2010 - 08:02

Цитата(Sh@Ns @ 28.3.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
прежде чем парню советовать, ты бы приехал и поучаствовал когда его машинку роняли и послушал бы как хочет он и чего он хочет. что -50 и -70 и(-90 как у него примерно сейчас) это мало. вот потом бы советовал что да как..! cg.gif

да у меня низкий таз и мне это нравится, если твой выше,значит для меня он джып вот и мне пох что считает кто то - 50 занижением.....

Если для тебя - 50 см это джип, вот исчитай это жипом. Это твое мнение. А не выдавай свое понятие занижения за Преамбулу занижения! Добавил бы ИМХо и никакого спора не было. А то выдаешь свое мнение, как мнение по ГОСТам.

to Dima 12

"Слыш" ты говори китайцам. это во-первых
Во-вторых, то что ты не видел 8 это твои проблемы.
В-третьих не тебе решать, раздавать мне советы или нет.
И в -четвертых, ПРОСТО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ГОРОДУ И кому НА ХРЕН МНЕ ТЮНИТЬ НЕ НАДО это для меня сейчас в данный моент, а уж до этого момента я болел и бредил гонками и тюнингом и делал, уж поверь.
А слушать или нет, это дело каждого.

P.S. У Егора нормальный повесон. И ты не путай, с нормально доработанными стойками и нормальными пружинами, на нормальных опорах. С обычным помещением в хлам обрезанных пружин на стандартные стойки - я про это имею в виду.
ZATON TUNING TEAM

#38 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:21

Цитата(Sh@Ns @ 28.3.2010, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>

да я в пятницу в колодец провалился колесом и подумал "а нах занижать то?" =) думал придется вытягивать машину, а она сама спокойненько выпрыгнула... так что ЖЫПЫ решают! =))

#39 Reizer899

Reizer899

М899ЕО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 28 March 2010 - 09:41

Цитата(m_008 @ 28.3.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
да я в пятницу в колодец провалился колесом и подумал "а нах занижать то?" =) думал придется вытягивать машину, а она сама спокойненько выпрыгнула... так что ЖЫПЫ решают! =))

жи ши пиши с буквой и eq.gif
а по поводу колодцев, внимательнее надо быть cs.gif
Низ 71, 121 формаш, 82.4
ГБЦ 16ве пиленая, форсы сименс 56, валы Нуждин 10,05 ф308
Ресивер самопал с дудками, дроссель 56
Выпуск Stinger на 51 трубе, банка китай
Мозг Февраль 5.1-41

#40 m_008

m_008

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:04

чем больше читаю форум - тем сильнее хочется низкую подвеску, чем больше езжу по нашим дорогам - тем сильнее хочется Range Rover...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей