Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mystery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:19

Цитата(DRFT-Dmitriy @ 1.3.2010, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
не пользовался не орите.

Не ору - лишь констатирую, насчет пользовался - имел несчастье пополь3оваться, просто цитата неправильно вставлена, я говорю свое личное мнение головы - хлам, уси есть нормальные, но мало...

#22 fly1

fly1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:42

Цитата(Мусса @ 2.3.2010, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не ору - лишь констатирую, насчет пользовался - имел несчастье пополь3оваться, просто цитата неправильно вставлена, я говорю свое личное мнение головы - хлам, уси есть нормальные, но мало...

почему именно несчастье????? при правильном инсталле акустика мистери звучит неплохо. знаю людей у которых есть призы в соревнованиях по SQ на машинах построенных именно на компонентах мистери и пролоджи. как-то не очень давно в журнале автозвук была анонсирована машина из набережных челнов построенная только на фьюжиках.... не надо дрочить на название- нужно знать и уметь выполнять инсталляции с учетом законов физики и акустики. как говорится-вам не нравятся кошки??????- ну дальше сами знаете.))))))))
а вот еще один аппарат из набережных челнов.
http://www.tuning-ga...opic.php?t=1930

Сообщение отредактировал fly1: 02 March 2010 - 12:49

#23 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:29

Цитата(fly1 @ 2.3.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
почему именно несчастье????? при правильном инсталле акустика мистери звучит неплохо. знаю людей у которых есть призы в соревнованиях по SQ на машинах построенных именно на компонентах мистери и пролоджи. как-то не очень давно в журнале автозвук была анонсирована машина из набережных челнов построенная только на фьюжиках.... не надо дрочить на название- нужно знать и уметь выполнять инсталляции с учетом законов физики и акустики. как говорится-вам не нравятся кошки??????- ну дальше сами знаете.))))))))
а вот еще один аппарат из набережных челнов.
http://www.tuning-ga...opic.php?t=1930

Ты о каких законах физики? О тех что из-за говнозапчастей голова накрылась за 3 месяца? Если да то неспорю. Насчет дрочева на именитые бренды, объясни мне как при одинаковой установке заиграют мистери и морел? Думаешь перевес будет в сторону мистери? Насчет кошек которые не нравятся - не нравятся, не покупаю. Насчет обсирания мистери, она сама с этим и без меня справляется, человек спросил мнения - я ответил с чем сталкивался и что по этому поводу думаю, не нравится - что там насчет кошек???

Кстати как бюджетная музыка она очень даже ничего (я про усилки). Еще раз повторяюсь я говорю лишь за то, с чем сталкивался...

#24 APPL1

APPL1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:12

Торговал ими,ГУ бред полнейший,даже думать о нем не стоит!усилки норм,были проблемы с блоками питания внутренними,но это выявлялось прям при проверке в магазине,гу много возращали,если саб брать,то только головку и корпус отдельно под него считать,удачные у них только банд-пасы,закрытые и фи плохо расчитаны!

Торговал ими,ГУ бред полнейший,даже думать о нем не стоит!усилки норм,были проблемы с блоками питания внутренними,но это выявлялось прям при проверке в магазине,гу много возращали,если саб брать,то только головку и корпус отдельно под него считать,удачные у них только банд-пасы,закрытые и фи плохо расчитаны!

#25 denver-84

denver-84

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Интересы:Машины.

Отправлено 02 March 2010 - 17:37

Могу сказать одно стояла голова мистерия модель не помню уже звук был отвратительный. Поставил Хундай звук намного лучше стал. Магнитолы были одной ценовой категории.

#26 fly1

fly1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:27

Цитата(Мусса @ 2.3.2010, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты о каких законах физики? О тех что из-за говнозапчастей голова накрылась за 3 месяца? Если да то неспорю. Насчет дрочева на именитые бренды, объясни мне как при одинаковой установке заиграют мистери и морел? Думаешь перевес будет в сторону мистери? Насчет кошек которые не нравятся - не нравятся, не покупаю. Насчет обсирания мистери, она сама с этим и без меня справляется, человек спросил мнения - я ответил с чем сталкивался и что по этому поводу думаю, не нравится - что там насчет кошек???

Кстати как бюджетная музыка она очень даже ничего (я про усилки). Еще раз повторяюсь я говорю лишь за то, с чем сталкивался...

про головы- разговора нет-все многофункциональные не отличаются качеством звука. а вот про акустику- кроме правильной установки еще и смотреть нужно на параметры и в частности такие как полная добротность. неправильный подбор параметров приводит к неправильным выводам-типа мистери отстой а например фокал весчь. плохих параметров не бывает- бывает неправильное их сочетание. к примеру-низкодобротные дины обычно дорогие и имеют собственные неплохие тормоза-поэтому могут играть прилично с усилителями имеющими небольшой демпфинг фактор. недорогие дины- наоборот- высокодобротные обычно и поэтому для нормальной работы требуют усилителей с низким выходным сопротивлением- читай высоким демпфинг- фактором (это будет зависеть и от сопротивления обмотки динамика постоянному току) а такие усилители весьма и весьма недешевы. ну и соответственно использование высокодобротного дина и уся с низким демпфингом даст посредственное звучание и наоборот-низкодобротный дин и усь с высоким демпфингом могут дать кристально чистое звучание- а все из-за того что при снятии полезного сигнала способны практически мгновенно остановить дифф динамика избавив его от порождения паразитных призвуков . поэтому при нужном подборе параметров усилителей и акустики можно заставить и бюджетные дины звучать ничуть не хуже собратьев белой кости.

#27 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:52

Цитата(fly1 @ 2.3.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
про головы- разговора нет-все многофункциональные не отличаются качеством звука. а вот про акустику- кроме правильной установки еще и смотреть нужно на параметры и в частности такие как полная добротность. неправильный подбор параметров приводит к неправильным выводам-типа мистери отстой а например фокал весчь. плохих параметров не бывает- бывает неправильное их сочетание.мгновенно остановить дифф динамика избавив его от порождения паразитных призвуков . поэтому при нужном подборе параметров усилителей и акустики можно заставить и бюджетные дины звучать ничуть не хуже собратьев белой кости.

1)про головы- разговора нет-все многофункциональные не отличаются качеством звука

Есть яркое тому опровержение "дрочильный" бренд, например эта голова - Alpine DVA-9965R

А вообще я ведь не о качестве звука, если мистери такой хороший бренд, то почему их головы разлетаются в первые месяцы эксплуатации? причем чаще всего без возможности (целесообразности) восстановления? получается все кто прибретает пионер, алпайн, идиоты которым надо просто попонтоватья, а не те люди которым просто нужен качественный товар? ведь получается что можно купить мистери, пролоджи и т.д. и он даст сто очков вперед этим брендам??? ( я о качестве, сразу оговорюсь, брак бывает везде и у всех, но не 90% продукции)

2)а вот про акустику- кроме правильной установки еще и смотреть нужно на параметры и в частности такие как полная добротность. неправильный подбор параметров приводит к неправильным выводам-типа мистери отстой а например фокал весчь.

Тоесть если я правильно вас понимаю, то пищалка мистери при правильном подборе компонентов обыграет тотже Morel Supremo? (еще раз оговорюсь обычно те кто решаются на установку Supremo тоже не забывают про подбор компонентов и их правильную установку)

3) к примеру-низкодобротные дины обычно дорогие и имеют собственные неплохие тормоза-поэтому могут играть прилично с усилителями имеющими небольшой демпфинг фактор. недорогие дины- наоборот- высокодобротные обычно и поэтому для нормальной работы требуют усилителей с низким выходным сопротивлением- читай высоким демпфинг- фактором (это будет зависеть и от сопротивления обмотки динамика постоянному току) а такие усилители весьма и весьма недешевы. ну и соответственно использование высокодобротного дина и уся с низким демпфингом даст посредственное звучание и наоборот-низкодобротный дин и усь с высоким демпфингом могут дать кристально чистое звучание

Тут уже чисто человеческий фактор. как думаете много найдется людей которые купив дины за 3т.р. купят к ним усь за 10т.р.? ну или если человек готов отдать деньги за норм голову, усилитель он возьмет мистери или пролоджи чтобы поставить и услышать хрипение из-за того что там оторвался подвес, криво стоит катушка и т.д.?

P.S.

ЕСЛИ МОЕ МНЕНИЕ, ВЫСКАЗЫВАНИЕ О МАРКЕ МИСТЕРИ, ПРОЛОДЖИ И Т.Д. КОГО-ЛИБО ЗАДЕЛО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ О БРЕНДАХ ИЗ-ЗА ИХ ЖЕ ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К КАЧЕСТВУ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.

Я НЕ О КАЧЕСТВЕ ЗВУКА...

Сообщение отредактировал Мусса: 02 March 2010 - 22:58

#28 VadimAndreevitch

VadimAndreevitch

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 02:43

Головы многие не хвалят, сам не сталкивался с ними но компонентами остался очень доволен главное чтоб они установлены были жестко а если еще умудриться корпуса под динамики сделать то вобще отлично будет! Сам себе собираю систему из динамиков MJ и усилителей MK вобщем звуком вполне доволен единственный нюанс что динамики разиграться должны некоторое время пока новые в них хрипы на высокой громкости присутствуют но проходят через часов 20 игры. Стоял саб MJ10 короб делал сам но динамик играл на отлично главное кпд у усилителя учесть! Собрал еще одну бюджетную систему голова хундай динамики МС вобщем даже от усилителя в гу звук не плохой получился но опять же под динамики были подиумы сделаны и все жестко установлено.
Так что я считаю что мистери достойные системы тем более за такие деньги!

#29 fly1

fly1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 07:20

ну что скажешь- если кто-то способен в машину за 1000 зеленых ставить голову за 1500 евриков- пожалуйста. если разговор про качество изготовления- брак бывает у всех. про 90 %- явный перебор. в противном случае- производитель обанкротится в первый же год. можно сколь угодно орать про альпы и при этом ставить мистери. да и чем по большому счету отличается фуфайка от норковой шубы? прально- ничем. и то и другое одежда. только кто-то фуфайку может себе позволить менять через месяц а кто-то и норковую шубу через неделю. хватает бабла только на мистери- ставь и будь доволен. хватает на башку за 45 килодров-аналогично. wink.gif

#30 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:41

Цитата(fly1 @ 3.3.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну что скажешь- если кто-то способен в машину за 1000 зеленых ставить голову за 1500 евриков- пожалуйста. если разговор про качество изготовления- брак бывает у всех. про 90 %- явный перебор. в противном случае- производитель обанкротится в первый же год. можно сколь угодно орать про альпы и при этом ставить мистери. да и чем по большому счету отличается фуфайка от норковой шубы? прально- ничем. и то и другое одежда. только кто-то фуфайку может себе позволить менять через месяц а кто-то и норковую шубу через неделю. хватает бабла только на мистери- ставь и будь доволен. хватает на башку за 45 килодров-аналогично. wink.gif

Чем отличается фуфайка от норковой шубы? Ну давай проведем аналогию чем отличается сахар рафинад от конфет? И то и другое ведь сладкое? Насчет того что орать про альп и покупать мистери, я не беру ни альп за 1кило евро ни мистери за 1рубль, истина где-то рядом, насчет брак бывает у всех, у многих моих знакомых и у меня в частности были головы мистери, пролоджи и т.п. и никто их не сменил из-за того что плохо играло, а из-за чего сменили? Правильно, у всех нарекания по поводу их работы. И можно сколь угодно долго орать что мистери есть хорошо, а те кому они ненравятся просто дрочуны на бренды, которые ничего не понимают. Но я так понимаю все остануться при своем мнении.

#31 Valder

Valder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:55

Уже был такой буф,игает для своей цены хорошо,прокачивает норм=)

#32 VadimAndreevitch

VadimAndreevitch

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:43

Да мистери норм что касается усилков и акустики то это шикарный вариант! Кстати кто нибудь сталкивался с BOSS Acoustic?

#33 Мусса

Мусса

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:23

Цитата(VadimAndreevitch @ 3.3.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да мистери норм что касается усилков и акустики то это шикарный вариант! Кстати кто нибудь сталкивался с BOSS Acoustic?

может BOSTON

#34 VadimAndreevitch

VadimAndreevitch

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 02:35

Нет именно BOSS

#35 KombaT

KombaT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 08:24

у меня стоит магнетола мистери,каторая четает всё ! флешки,двд, даже телек есть
но звук намного хуже чем у кенвуда каторый раньше стоял! зато всё есть

#36 Valder

Valder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:39

Калонки у мистов га..но полное,так же как и магнитол(не в обиду)С телеком,все есть,но качество звука.....
За такие бабки,можно взять уже очень хороший продукт,потомучто магнитола - это звук в первую очередь.
А сабы ходят нармально у мисетров)

#37 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 13:17

мне не нравяться их сабы-долбят,а мне давление подавай))
был так же мафон их-хороший,но антишок был слабый)))

#38 Valder

Valder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 00:41

Ну у меня стоял Романыч,обычный вариант)
Но...лучше накопить денег немного...

#39 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 10:46

Цитата(Valder @ 13.3.2010, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня стоял Романыч,обычный вариант)
Но...лучше накопить денег немного...

да вован,извини конечно,но у тя там пищалка какая то стояла)))
они не гуавно,просто каждый любит по разному как играет,я вот и сказал,давку люблю)))
а мистери-у них все на долбежке))

#40 Valder

Valder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 10:48

МОжно вазик прорезать и будет давление))
У меня был без фазоинвектора)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей