Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Переделка бороды ВАЗ 2107

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Игорь75

Игорь75

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:36

Рассказывать о всех переделках - долго, в другой раз. Но если коротко rolleyes.gif ... Мотор отопителя 08. Добавлен трос управления воздухом "в ноги"-это левый верхний ползун. Правый верхний- лобовое стекло/боковые. Нижний левый- управление забора воздуха с улицы. Ну и правый нижний- кран. Вообще с нижними ползунами идея такова: красная стрела (горячий воздух) как-раз над ползуном крана, а синяя (холодный) над ползуном заслонки под капотом. Кому как, а мне нравицца tongue.gif

#22 Zenta

Zenta

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:56

Цитата(sergenda @ 17.10.2007, 22:14) Просмотр сообщения
Zenta, классно получилось. Хочется узнать с помощью каких материалов сделал такую гладкую часть. Что включают две круглые кнопки и та что ниже(прямоугольная)
Хорошая идея. Я уже думаю небольшую переделку в бороде делать.

Материал - пластик ПВХ. Для всякого рода конструкций в салоне идеальный материал. Есть разной толщины. Вот на бороде 3мм. Феном разогрел, согнул как надо, он остыл и остался в таком пложении. Я из 6мм пвх буду торпедо делать.
Красная кнопка - принудилово вентилятора, синяя - управляющий плюс магнитолы, синяя снизу - подсветка бампера. rolleyes.gif
Изображение

#23 Monter

Monter

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 14:35

Игорь75, класс, мне понравилось =)

#24 Tycoon

Tycoon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Тачки, машины, железо.

Отправлено 22 October 2007 - 19:25

Цитата(Lordden @ 17.10.2007, 22:07) Просмотр сообщения
Zenta, не ну реально похожа на ручку от плиты газовой! у меня на даче похожая стоит на плите! smile.gif вот и подумал мож эт тюнинг модный laugh.gif laugh.gif

Да, похожа на ручку от плиты , у меня такая на отопителе стоит, правдо на девятке , но только от гидрокорректора. И причем очень даже удобно в отличие от круглой.
Приехать не смогу-Тела.....

#25 Zenta

Zenta

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 23:31

Согласен на 100%.
Изображение

#26 byzoon

byzoon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 17:06

Молодец! Зачетно вышло! Я себе тоже продумываю такой вариант... Только хочу сначала торпеду поменять, а там уже думать...

Цитата(Tycoon @ 7.10.2007, 1:06) Просмотр сообщения
у меня перенесен рычаг КПП ближе к сидениям и стоит консоль от 2114.А вот соединение штатной 07 консоли с 2114 взятое с малоизвестного сайта мне не очень нравится.

Ты не мою консоль имел в виду wink.gif ? Так и я сам от внешнего вида не в восторге tongue.gif
SUC50885.JPG

#27 Tycoon

Tycoon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Тачки, машины, железо.

Отправлено 27 October 2007 - 20:41

Да byzoon именно твою. Но все скрывает карпет, но как пылесборник он мне не нравится, тем более , что я человек курящий. Все заморочки с переносом рычага содрал с "тебя", но вот только с ручником я обошелся малой кровью(Полчаса @бли и ручник в строю).
Вообщем, Бизоон, такая тема-нештатная семерошная консоль (описаснная в этой теме) + штатная пятнашечная борода = решение наших с тобой проблем со стыковкой. Так, что если размеров и шаблонов пока от исполнителя нет, я готовлю материалы для сращивания.Кто в доле? tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну панель http://www.[малоизвестный сайт]/forum/index.php?act=Atta...ost&id=4486 меня просто цепанула. Думаю про неё, byzoon, ты в курсе..... -придется заморачиваться самому.

Приехать не смогу-Тела.....

#28 byzoon

byzoon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 21:07

Цитата(Tycoon @ 28.10.2007, 0:41) Просмотр сообщения
Да byzoon именно твою. Но все скрывает карпет, но как пылесборник он мне не нравится, тем более , что я человек курящий. Все заморочки с переносом рычага содрал с "тебя", но вот только с ручником я обошелся малой кровью(Полчаса @бли и ручник в строю).
Вообщем, Бизоон, такая тема-нештатная семерошная консоль (описаснная в этой теме) + штатная пятнашечная борода = решение наших с тобой проблем со стыковкой. Так, что если размеров и шаблонов пока от исполнителя нет, я готовлю материалы для сращивания.Кто в доле? tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ну панель http://www.[малоизвестный сайт]/forum/index.php?act=Atta...ost&id=4486 меня просто цепанула. Думаю про неё, byzoon, ты в курсе..... -придется заморачиваться самому.

Чет твоя ссылка закидывает меня не туда blink.gif Ну да ладно... У меня тоже есть кое какие мысли по торпеде... И интересно твое решение с ручником...
Только оффтопить здесь не хочется - пиши в мою тему
http://www.lada.cc/b...?showtopic=1293
Или сюда
http://www.[малоизвестный сайт]/forum/index.php?showtopic=18166

Сообщение отредактировал byzoon: 27 October 2007 - 21:09

#29 sergenda

sergenda

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 14:13

Ура! Наконец-то нашёл время, разобрал "бороду" и сделал эскизы. Вот только сдела боковые стороны. Впринципе самое основное. Про другие части что-то забыл. Но их можно замерить не разбирая. Если вдруг кому захочется сделать такую бороду, то лучше потренироваться на рартоне, потому что возможны погрешности.

Каждый эскиз состоит из трёх частей (основная, верхняя, боковая). У каждой части есть свое лист. Я открыл рисунок в Word, убрал все поля и рисунок растянул на весь лист, распечатал и сравнил с оригиналом. Волучилось один в один.

Почему-то сами эскизы не могу выложить. Смотреть в архиве здесь http://stream.ifolder.ru/4040031. Просто берёте и распечатываете на листах формата А4 и соединяете.

Прикрепленные изображения

• Правая_часть.Сборка.jpg
  • Правая_сторона.jpg
  • Левая_часть._Сборка.jpg
  • Левая_сторона.jpg
  • Общий_вид.jpg

Сообщение отредактировал sergenda: 07 November 2007 - 14:57

#30 don_shuha

don_shuha

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 04:11

Цитата(Игорь75 @ 18.10.2007, 3:13) Просмотр сообщения
А как вам такой вариант?

Зачетный вариант! +1, ато не в тему сделано управление отопителем в 07 и 05.
А что за панель приборов у тебя стоит? Явно не стоковая?! smile.gif
Поделись, может найду такую же.

#31 Lordden

Lordden

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Интересы:много всего

Отправлено 09 November 2007 - 15:46

ой клево! буду деать наверное по 2DIN

#32 Defender_58

Defender_58

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 03:11

Игорь75
Слушай, опять я, где можно почитать про твой блок, или фоток побольше поглядетЬ?

#33 Игорь75

Игорь75

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 18:07

Цитата(Defender_58 @ 24.11.2007, 0:11) Просмотр сообщения
Игорь75
Слушай, опять я, где можно почитать про твой блок, или фоток побольше поглядетЬ?

Фоток процесса я не делал, так как изготавливал для себя и не был на 100% уверен в успехе. Фотку готового блока выложил для оценки rolleyes.gif . НО! Грядёт грандиозная переделка авто, в ходе которой будет установлен кондиционер (не тот, который предлагают поставить на классику), с использованием штатных воздуховодов, а может быть и климат-контроль rolleyes.gif . Вот тогда будут фоты.

#34 SERЁGA

SERЁGA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:Авто, Спорт, Собака

Отправлено 24 November 2007 - 19:28

Афтар, зачёт тож люблю такие мульки!
Тож задумывался, но начас с минимума, пренос кнопок и т.д. замена констоли,(если интересно есть в моей теме)
Изображение

#35 Defender_58

Defender_58

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 18:55

А я попростому сделал
http://www.pnz.ru/al....php?pos=-24844

#36 mvteam

mvteam

я не знаю ВАЗ :(

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 06:44

sergenda а переключатели света и т.п держутся тоже на фанере?? И вся лицевая часть как крепится?саморезы в 6мм фанеру вроде не вкрутиш,или под фанерой есть ещё дощечки в которые закручиваются саморезы?Поподробнее пожалуйста.

#37 Alexey841

Alexey841

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:27

Может еще варианты есть, киньте фото или ссылки, если есть у кого. Не получается найти. Видел когда-то семерочную с тумблерами но теперь не получается найти.

#38 sergenda

sergenda

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 17:20

Цитата(mvteam @ 10.2.2008, 11:44) Просмотр сообщения
sergenda а переключатели света и т.п держутся тоже на фанере?? И вся лицевая часть как крепится?саморезы в 6мм фанеру вроде не вкрутиш,или под фанерой есть ещё дощечки в которые закручиваются саморезы?Поподробнее пожалуйста.

Да я тут очень давно не был. Т.к. у моей машинки начали гнить фартуки, кузов выцвел, захотелось руль полегче и в итоге продал её, а купил Vectra A.
Все переключатели держутся на фанере. Прорезал в ней дырки под кнопки. По бокам на саморезах крепится. Брал саморезы диаметром 2 или 3 мм. Сверлил под каждый тонкую дырочку, а потом скручивал. Единственно сдела дополнительные реички где рычаг КПП. Купил стяжки для мебели, одну часть намертво вставил и приклеил к рейке, а другую уже вкручивал. Сверху цеплял уголками, в то место, где штатная борода крепится.

#39 racer406

racer406

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:53

sergenda
молодца))))просто нет слов))))очень,очень красиво)))))

#40 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 09:39

А я вот так замутил..... верхня часть где прикуриватель,магнитола...... из фанеры ,а боковинки пластмасса ... вроде ничего получилось... кнопки сделал синим подсветку

Прикрепленные изображения

• ____024.jpg
  • ____023.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)