Как вам такие габариты
Отправлено 18 January 2010 - 06:46
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 18 January 2010 - 17:16
Я нет!
А ты на свой комбайн давно смотрел?
Или ты думаешь что рефлёные фары предуманые хз когда лучше светят чем линза? Пусть даже и китайская, но скопированая с западных аналогов?
Уж лучше так, чем стандартный прямоугольник!
Или форум для стандартных вёдер преднозначен??
Отправлено 18 January 2010 - 20:01
А ты на свой комбайн давно смотрел?
Или ты думаешь что рефлёные фары предуманые хз когда лучше светят чем линза? Пусть даже и китайская, но скопированая с западных аналогов?
Уж лучше так, чем стандартный прямоугольник!
Или форум для стандартных вёдер преднозначен??
+10000000

Отправлено 19 January 2010 - 15:47
Долго мониторил форум, но когда появляются подобные типки-бесить начинают! Зарегался вот... Ну ненравится тебе что либо-молчси в тряпочку, ну или напеши, что: Мне не нравиться...Так нет же, начинает чушь песать, ладно б сам на феррари ездил
Всем ПИС!!!
Сообщение отредактировал -=8=-: 19 January 2010 - 15:47
Отправлено 20 January 2010 - 05:34
Всем ПИС!!!
Поддерживаю!
Btw, есть и трактористы, которые следят за своими аппаратыми получше некоторых...
Проект "Lada-Forester в 4-м кузове" продан, а жаль.
Отправлено 21 January 2010 - 16:44
Парни очнитесь над вашими потугами сделать из ТАЗа БМВ уже давно все ссутся, особенно те, кто вам это какашко кетайское продаёт))) Колхозники вы малолетние, давайте приезжайте заценим вживую как светит, как едет.
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 21 January 2010 - 17:36
да и вообще в нашем колхозе "70 лет без оргазма" многим трактора нужны не что бы по пересеченной местности вваливать,а что бы плугом девок за сисы цеплять да бороной поля ягодиц окультуривать...ну или что бы просто,не так как в соседнем совхозе "путь ильича к онанизму"...
Сообщение отредактировал CMycMyMPuk: 21 January 2010 - 17:22
Отправлено 21 January 2010 - 21:54

Отправлено 22 January 2010 - 10:17
Парни очнитесь над вашими потугами сделать из ТАЗа БМВ уже давно все ссутся, особенно те, кто вам это говно кетайское продаёт))) Колхозники вы малолетние, давайте приезжайте заценим вживую как светит, как едет.
И так резко высказываться в сторону стремления человека как-то изменить авто - это совершенно лишнее. Раз мы тут все такие колхозники-трактористы - то что ты тут делаешь? Тоже сам в той же лодке получаешься

По теме с ресничками в темноте смотрится здорово. А вот когда видно всю фару целиком - уже хуже... сама фара некрасивая с этими кругляшками.

Отправлено 22 January 2010 - 10:45
да и вообще в нашем колхозе "70 лет без оргазма" многим трактора нужны не что бы по пересеченной местности вваливать,а что бы плугом девок за сисы цеплять да бороной поля ягодиц окультуривать...ну или что бы просто,не так как в соседнем совхозе "путь ильича к онанизму"...

афтор, сделал ништяк, но сами фары убогие
Отправлено 22 January 2010 - 16:05
И так резко высказываться в сторону стремления человека как-то изменить авто - это совершенно лишнее. Раз мы тут все такие колхозники-трактористы - то что ты тут делаешь? Тоже сам в той же лодке получаешься

По теме с ресничками в темноте смотрится здорово. А вот когда видно всю фару целиком - уже хуже... сама фара некрасивая с этими кругляшками.

Кошк, не так давно автора на этом форуме уже давно бы засрали с эти кетайским колхозом, сейчас слышны только хвалебные отзывы, но это же действительно колхоз, ТАЗ никогда не будет БМВ, зачем лепить всякое какашко на фары, сток оптика светит лучше всего, если отрегулирована и чистая, а эта херь китайская светит куда угодно только не на дорогу. Я не понимаю что с форумом происходит...

Отправлено 23 January 2010 - 07:20
Слышь, сохатый?
Ты СВОИ слова подбирай, для начала!
Это от твоих постов навозом на весь тырнет несёт!
Сказано уже: не нравиться-выпей йад!
Отправлено 23 January 2010 - 10:14
Ты СВОИ слова подбирай, для начала!
Это от твоих постов навозом на весь тырнет несёт!
Сказано уже: не нравиться-выпей йад!
ты мне не указывай, колхозник, я сам решу что мне делать

Отправлено 24 January 2010 - 08:21
Вам, уважаемый, я бы рекомендовал следить за своими постами.
В то время, когда ты на горшочек начал садился, я уже на картингах далеко не последние места брал.
А по поводу заехать... то для начала приведи в порядок свой трактор. Тормозные шланги на завязочках - вот это "мегатюнинг"!!!! А то орать "колхоз" многие научились, а гайку закрутить - тупо времени не хватает...
P.S. На сколько я понимаю, тема создана автором, чтобы продемонстрировать свои габаритные огни, а не качество свечения альтернативной оптики. Если что-то не нравится, можно просто об этом сказать, а оскорблять окружающих никому права никто не давал!
Сообщение отредактировал kRIPton: 24 January 2010 - 08:24
Проект "Lada-Forester в 4-м кузове" продан, а жаль.
Отправлено 06 February 2010 - 22:06

в целом,за проделанную работу и результат - РЕСПЕКТ!!!!

не обращай внимания на всяких ...типо DIMANа..воплощай свои задумки...........
Я горжусь тем,что езжу на сарайчике,пусть и стоковом!=)
мой сарайчеГ
Отправлено 07 February 2010 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей