Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

американские габариты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Kill

Kill

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 13:04

Цитата(forzzza @ 31.12.2009, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это геморой, паять воять, можно с про шпорта срезать готовый патрон под 2х нитевую лампы и подсоединить и все. и еще очень много решений. Кто пишет про штрафы? Это не правда, за 3 года не одного штрафа, да и потом амерканцев тоже штрафовать будут? они за 100 рублей себе жопу не почешут лишний раз. бред какой-то.

гемор biggrin.gif ,а где взять оптику что бы срезать?????? ИМХО лучше заморочиться 15 минут и потратить 28р , чем 300р wink.gif
Изображение

#22 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 13:39

forzzza , Андрюх, вообще респект, kill, ты излишне заморочился, в любом Кэмпе/Техкоме лежат фишки под Оковий стоп/габарит, ничего паять не надо, instructor, ты с начала права получи, потом перестань покупать помойки, а только потом давай советы. Многим людям нравится ездить на машинах в стиле "хачик стайл", их это радует, да и потом это на самом деле прикольно.

Сообщение отредактировал Дюха: 31 December 2009 - 13:41

Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#23 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:25

Kill ну, кому как ,если из-за 300 рублей стоит так заморачиватся то пожалуста. мне лично больше нравистя когда под капотом порядок и все фишки и тд сделаны правильно потому я выбрал про - шпорт. тем более когда когда я это задумал объездил все рынки и магазины не было ничего похожего. думал паять пробовал, но нев ариант не вариант. контакты окислятся на 200 процентов. фара получается не герметичная. это получает так развлекалочка на время. в Про шпорте , с ангельских глазок с которых я срезал, были штеккеры в родные места уплотнительные кольца резиновые, и родной штекер к повороту с проводами. я думаю каждому свое кому то дешево и сердито, кому то дорого и качественно. Насчет где взять, да где угодно разборка, друзья уставшие от про шпорта.. было бы желание.. eq.gif

Дюха спасибо друг !! вообще когда делал не думал о стиле, видел все это тока на фотках, просто в классической блок фаре, ночью смотрится машина более узко чем есть , а эти габариты подчеркивают ширину автомобиля=) и вообещ самый смак если плюс к ним вкорчить оранжевые диоды в родные габариты. будет вся блок фара ночью оранж , жара))

#24 Kill

Kill

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 18:07

forzzza Без обид, но если руки из того места ростут, то ничего не окисляется(специальный припой) и не потеет(2 капли герметика),надо грамотно делать!!! и если че, у меня везде стоят фишки,тоесть если надо будет то все разьединяется за 3 минуты, а фото я выложил как пример-по которому сам делал wink.gif
Изображение

#25 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 17:50

Цитата(Kill @ 31.12.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
forzzza Без обид, но если руки из того места ростут, то ничего не окисляется(специальный припой) и не потеет(2 капли герметика),надо грамотно делать!!! и если че, у меня везде стоят фишки,тоесть если надо будет то все разьединяется за 3 минуты, а фото я выложил как пример-по которому сам делал wink.gif

ну а я срезал и поставил , интересно кто из нас выиграл? eq.gif

#26 hooZe

hooZe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:auto sport

Отправлено 01 January 2010 - 22:20

Цитата(forzzza @ 1.1.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну а я срезал и поставил , интересно кто из нас выиграл? eq.gif

выиграл kill, ибо если ты мажор и для тебя 300р на пару габаритов - это копейки, то извини...тут далеко не все такие

#27 MaLLoy

MaLLoy

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 23:24

Мажор - это никчемный, живущий на родительские деньги человек.
и не надо бросаться этими словами где подрят
300р это не удар по бюджету. с целью аккуратного исполнения .иметь нормальный патрон под 2х контактную лампу

#28 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 09:10

Цитата(hooZe @ 2.1.2010, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
выиграл kill, ибо если ты мажор и для тебя 300р на пару габаритов - это копейки, то извини...тут далеко не все такие

Вот нафига не зная человека писать такую чушь? Андрюха сам зарабатывает на свою жизнь и патрон этот поставил из-за того, чтобы не фаршмачить проводку. Лично я лучше бы об стену убился, чем мутить порнушку как у killа.
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#29 hooZe

hooZe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:auto sport

Отправлено 03 January 2010 - 21:47

понятие слова "мажор" у всех разное, лично в моем понятии это человек не только живущий за счет родителей, так же я использую его если человек вместо того чтобы сделать что то самому, тратит на мелочи много денег. И никоем образом я не собирался ни на кого клеветать или задеть. За то что он сам зарабатывает - респект! Так что не надо цепляться к словам. Если кого обидел - извиняюсь. Просто я не считаю нормальным выкидывать по 300р на такие мелочи, как цоколь для лампочки. Думаю многие с этим согласятся.

P.S.> своими руками можно сделать не хуже, чем покупное из магазаwink.gif

#30 Ewgen

Ewgen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 22:03

уж лучше один раз разориться на патрон под двух контактную лампу, чем каждый раз при смене лампочки перепаивать проводки.

#31 CaLLme

CaLLme

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:14

Ты настолько часто меняешь лампочки в поворотниках???Лично у меня они уже лет 8 работают и не перегорают, не менял их ни разу

#32 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:06

Нахрен это надо?
Никакой связи с американскими автомобилями тут нет.Это чистой воды "колхоз", совершенно не стильный применимо к отечественным автомобилям.

#33 yuzuk07

yuzuk07

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:29

Всем привет я поддерживаю автора темы, и себе сделал похожие на восьмерке, при включиных габаритах отдельной кнопкой включаются лампочки поворотов передних, я использую их в дневное время при езде на трасе, а пре включенных поворота они мигают левый или правый

#34 Uragan27

Uragan27

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:26

Епшкин кот,вот увидел на конец,видел такие машины в городе,но просто посмеивался над ними что люди не могут проводку в порядок привести,а тут это оказывается ТЮНИНХ ap.gif
Каждому свое,уважаю чужое имхо!
[ПРОДАЮ]Задние сплошные стекла на классику
Тумблеры аля Pro-sport

Изображение

#35 bars043

bars043

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Интересы:авто спорт)

Отправлено 03 February 2010 - 15:24

почему сразу колхоз?????мухобойка на капоте - колхоз!!! а габариты в поворотниках оч даж оригинально....ТАЗик с такими габаритами сразу выделяется из общей массы!!!!....и нечего тут спорить! ребят,это на любителя!
ведь действительно не каждый может позволить себе 300р отдать за цоколь.........ведь можно сделать самому!!! например,я студент,временно не работающий.....и машинка живёт на степендию...поэтому отдать 300р за такие габариты не могу пока позволить себе.....а я такой,уверен,неодин!!!
а АФТОРУ особое спасибо за данную тему и материал выложенный им!!!!
Недостаток дури под капотом легко компенсируется избытком дури в голове!!!
Я горжусь тем,что езжу на сарайчике,пусть и стоковом!=)
мой сарайчеГ

#36 bars043

bars043

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:37

занялся изготовлением!!! всё ок! спасибо АФФТОРУ за подробное описание процесса.......пока ток запоял....теперя запчасти лежат...ждут когда тазИК закончит зимовку и будем инстайлить!!!!!
мой сарайчеГ

#37 Джокер

Джокер

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:57

Поддерживаю аффтора, ИМХО смотрится прикольно, у самого два месяца стоят... Ну правда я поступил проще немного - купил в техкоме патрон под двухнитевую лампу(он точь такой же по размерам только вместо двух контактов -три) - по 20 р за каждый, и две лампочки двухнитевые 5/25 Вт. И габариты горят и поворотники норм работают.

#38 [*ShNUROK*]

[*ShNUROK*]

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Авто, спорт, одежда, музыка (всё как положено)

Отправлено 11 February 2010 - 09:31

Прикольно смотриЦЦо))))
А я вот подумываю в поворотник врезать один светодиод белый (как на габаритах). Что бы когда включены габариты горела и фара и поворотник (рассеиватель белый стоит)

#39 nekto622

nekto622

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:22

у меня вот так стоят 2 диодные площадки в секции поворота:

Сообщение отредактировал nekto622: 11 February 2010 - 13:23

#40 bars043

bars043

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:47

Цитата(nekto622 @ 11.2.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
у меня вот так стоят 2 диодные площадки в секции поворота:

классненько смотрица er.gif оч понравилась машинка вцелом.....
мой сарайчеГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей