Если сделаешь все что задумал,я приеду к тебе домой и пожму руку)
От турбины и закиси на стоковом моторе? да,взорвется) по крайней мере после азота мотор можно будет выбрасывать
Поставить турбину это еще тот геморрой,мало того,что придется колхозить коллектор и все патрубки + покупать очень недешевый интеркулер,придется переделывать вообще весь мотор,вся поршневая 100% в помойку,придется мутить поршни специально для турбированных моторов,а к ним соответствующие шатуны и колено. + ко всей этой прелести придется полностью переделать ГБЦ (т.е. головку блока цилиндров),а именно растачивать каналы до безобразия,ставить специальные клапана и вал,а это все стоит кучу денег,особенно расточка каналов ГБЦ. Ну и напоследок необходимо будет делать выпуск соответствующий мотору,а значит это будет сопло 60мм в диаметре (тут точно не знаю,но где-то в этом районе).
К тому же ставить турбину + карб это естественно не вариант)) так что придется и тут попотеть со всякими рессивирами и т.д. тут я еще и сам до конца не знаю технологию всю) рассказал,что знал)
И еще,самое неприятное,такую машину,без очень хороших друзей в ГАИ на учет не поставить просто так,а ездить до первого мента это не есть хорошо)
не так страшен черт как его малюют
но понимать что для чего и как на что влияет надо обязательно