Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тем кто в этом хорошо разбирается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Metiz

Metiz

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:56

MaZaHaKa, впихнуть можно хоть от боинга,толку-то? Кузов-то не рассчитан на такие нагрузки,он у тебя в бараний рог согнется.К тому же это нереальное количество денег,это не просто,купил за 30 штук 07 у Гургена и мотор за 50 и пошел в гараж за вечер поставил
Извини конечно,но я уверен на 100%,что ты ничего не будешь делать) откуда такие деньги в таком возрасте не понятно,даже если так,почему бы сразу не взять сливу с ср20дет?
В 15 лет максимум чем можно заняться,это купить за 4 бутылки водки у соседа на даче москвич лохматого года и погонять с девками по полю) и навык езды получишь и не будешь мозги делать остальным

Сообщение отредактировал Metiz: 27 November 2009 - 17:59

#22 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:56

Цитата
Привет всем))
Профи по двигам у мну к вам вопрос))
Скоро мне стуканёт 15 и я хотел себе купить ВАЗ 2107 и конкретно занятся тюнингом тачки...
ну так вопрос))
Если купить двигло от Nissan Skyline(GT-R) либо тот либо тот, он влезет под капот семёрки?
Тока пожалуйся без обсираний и обзываний...я пока ещё тока учусь и поэтому к вам обратился...
спс за внимание

PS живу в городе железногорске(закрытый город), так што если што адреса поближе к моему городу давайте...а то неохото будет больше чем сам движок переплачивать...

Фсе таки детей в тырнет пускать опасно..........а то он травмирует их децкую психику mellow.gif

#23 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 04:57

Цитата(Падонище @ 28.11.2009, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Фсе таки детей в тырнет пускать опасно..........а то он травмирует их децкую психику mellow.gif

где ты тут ребёнка увидил?
Я не ребёнок а подросток для особых...
и вообще чё за флуд?тема как называется?"Тем кто в этом хорошо разбирается..." тоесть про то какую двигу поставить в 7-ку...

#24 Падонище

Падонище

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 05:42

Цитата
где ты тут ребёнка увидил?
Я не ребёнок а подросток для особых...
и вообще чё за флуд?тема как называется?"Тем кто в этом хорошо разбирается..." тоесть про то какую двигу поставить в 7-ку...

Афтар.........под капот можно засунуть фсе что угодно, фантазия ограничиваеца извращенностью устанофщика.

#25 moskitAll

moskitAll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Моё авто, есесна!

Отправлено 28 November 2009 - 07:17

Друзья, что вы так на автора накинулись? Может у него папа богатый! И хорошо, что человеку интересно сделать нашу вазовскую машину, ведь могло всё получится гораздо банальнее... А баб на москвиче катать и водку жрать ума много не надо! Сейчас например началось увлечение тюнингом, значит к 20 годам уже будет очень не маленький опыт!
Что касается темы, то я повторюсь, лучше доводить до ума родной мотор, затраты здесь сравнительно минимальные, при этом можно добиться очень неплохих результатов...

Автомобиль не роскошь, а средство выстрелить...

#26 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 28 November 2009 - 10:19

Цитата(moskitAll @ 28.11.2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья, что вы так на автора накинулись?

Потому что подобных тем мильон уже было)

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#27 dimas krs

dimas krs

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:40

смотри у тебя 3 пути, выбирать тебе:
1. есть у меня опыт установки 1jz-ge (6цил.200л.) на пятерку, так вот теперь тот человек просто не может нормально поездить из-за неоформленых документов, а их и не оформят слишком серьезные переделки кузова и движка мощная. Если 2 года назад гаишники открывали капот и разинув рот отпускали пожелав удачи (максимум выписывали штраф 100р за неоформленый агрегат), то сейчас их нечем не удивиш, в наше время в каждом 10-м гараже тюненгеры smile.gif штраф стоянка обеспечена с изъятием техосмотра.А сейчас техталон даже с заездом сделать сложно, некто не рискует.
2. береш мотор 2112 и ставиш, на него помойка тюненга, да и для новичка установка не составит особого труда, а по характеристикам он не хуже иномарошного получится, и оформить непроблема.
3. купи другую машину smile.gif

#28 Metiz

Metiz

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 15:24

moskitAll, согласен,но не совсем,у меня примерно в том же возрасте проснулась тяга к тюнингу и я не задавал вопросов а тоннами читал журналы всяческие) что кстати настоятельно рекомендую автору,а еще лучше просто читать форум,я например до сих пор бы ничего в тазах не понимал,Если бы не святая книжка по ремонту и форум лада.цц)

#29 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:12

Можно не афтор а Игорь)
moskitAll, спс прислушаюсь)
dimas krs, от 12-ки двигу ставить, ты совсем што ле?) Она если мне память конкретно не отшибло то она переднеприводная, а 7-ка заднеприводная... так што не вариант...И если ты незаметил то я живу в закрытом городе под названием Железногорск и у нас тут менты не такие как в москве... у нас в городе тюнеров в каждом 20-30 гараже мож есть...
Metiz, я так и делаю...)) Читаю журналы, а особенно этот форум, много чего интересного узнал и увидел уже))

PS в моей сети поступило предложение поставить просто напросто двигу от нивы 1,8литров поставить турбину и облехчить мальца...Как думаете стоит?
PSS если в чём то неправ, поправте...

#30 Metiz

Metiz

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:32

MaZaHaKa, очень приятно,Саша)
От 12 мотор почти как родной встанет,только крпления переделать,а крепеж коробки везде одинаковый на тазах
Мне кажется пока не стоит пытаться свапить мотор,а замучить старый в конец,за одно его изучишь досконально) свап мотора это к тому же геморрой с ГАИ,хотя если конечно только любоваться машиной,то почему бы и нет

#31 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 17:54

Не Саня я машиной любоватся точно не буду)) Хотя марофет ей наведу...
Она у меня будет для дрифтинга, дрэга, ну и в край ездить на учёбу))
PS ок, оставлю старую двигу....))

А вот и новый вопрос)
Если поставить турбину на двигу от 7-ки и сверху закись азота, то машина взарвётся?
я думаю што да, поскольку с другами общался, сказали што скорей всего да...

#32 Metiz

Metiz

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 18:26

Если сделаешь все что задумал,я приеду к тебе домой и пожму руку)
От турбины и закиси на стоковом моторе? да,взорвется) по крайней мере после азота мотор можно будет выбрасывать
Поставить турбину это еще тот геморрой,мало того,что придется колхозить коллектор и все патрубки + покупать очень недешевый интеркулер,придется переделывать вообще весь мотор,вся поршневая 100% в помойку,придется мутить поршни специально для турбированных моторов,а к ним соответствующие шатуны и колено. + ко всей этой прелести придется полностью переделать ГБЦ (т.е. головку блока цилиндров),а именно растачивать каналы до безобразия,ставить специальные клапана и вал,а это все стоит кучу денег,особенно расточка каналов ГБЦ. Ну и напоследок необходимо будет делать выпуск соответствующий мотору,а значит это будет сопло 60мм в диаметре (тут точно не знаю,но где-то в этом районе).
К тому же ставить турбину + карб это естественно не вариант)) так что придется и тут попотеть со всякими рессивирами и т.д. тут я еще и сам до конца не знаю технологию всю) рассказал,что знал)

И еще,самое неприятное,такую машину,без очень хороших друзей в ГАИ на учет не поставить просто так,а ездить до первого мента это не есть хорошо)

#33 more

more

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 18:39

Цитата(Metiz @ 28.11.2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если сделаешь все что задумал,я приеду к тебе домой и пожму руку)
От турбины и закиси на стоковом моторе? да,взорвется) по крайней мере после азота мотор можно будет выбрасывать
Поставить турбину это еще тот геморрой,мало того,что придется колхозить коллектор и все патрубки + покупать очень недешевый интеркулер,придется переделывать вообще весь мотор,вся поршневая 100% в помойку,придется мутить поршни специально для турбированных моторов,а к ним соответствующие шатуны и колено. + ко всей этой прелести придется полностью переделать ГБЦ (т.е. головку блока цилиндров),а именно растачивать каналы до безобразия,ставить специальные клапана и вал,а это все стоит кучу денег,особенно расточка каналов ГБЦ. Ну и напоследок необходимо будет делать выпуск соответствующий мотору,а значит это будет сопло 60мм в диаметре (тут точно не знаю,но где-то в этом районе).
К тому же ставить турбину + карб это естественно не вариант)) так что придется и тут попотеть со всякими рессивирами и т.д. тут я еще и сам до конца не знаю технологию всю) рассказал,что знал)

И еще,самое неприятное,такую машину,без очень хороших друзей в ГАИ на учет не поставить просто так,а ездить до первого мента это не есть хорошо)

не так страшен черт как его малюют
но понимать что для чего и как на что влияет надо обязательно
- Что вы скажете о предстоящем сражении, генерал?
- Оно наверняка будет проиграно.
- Зачем же его начинать?
- Чтобы выяснить, кем именно.

Ice, ice baby from Ufa
Требуются активные вазоводы из Башкирии...

наклейки ЦЦ в Уфе у меня))) звоните 8-917-73-73-804

#34 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 19:28

Так есть парочка знакомых в ГАИ...))
А форсирование движка, это скока и как происходит?)
Раскажите плиз, оч интерсно)

#35 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 19:55

Цитата
А форсирование движка, это скока и как происходит?)

Форум почитай до 18 лет все поймешь.
с нуля тебе авто здесь никто не построит.
Если у тя Знакомые в ГАИ и дофига денег купи нормальный литровый спортбайк, и права на него в 16 дают и за превышение не штрафуют. без вопросов уделаешь все авто а районе.

Сообщение отредактировал BenZin: 28 November 2009 - 20:01

#36 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 05:08

Цитата
Если у тя Знакомые в ГАИ и дофига денег купи нормальный литровый спортбайк, и права на него в 16 дают и за превышение не штрафуют. без вопросов уделаешь все авто а районе.

Не, к мопедам, спорт байкам, харлеем и т.д не оч отношусь...
один раз чуть не разбился на мопеде, после этого пересаживатся на более мощьный байк не хочу...
а к машинам зашибись))
Цитата
Форум почитай до 18 лет все поймешь.
с нуля тебе авто здесь никто не построит.

А мне и ненада её с нуля строить, я просто спросил... поскольку форм большой и всё просмотреть я физически не успею...
а каму не лень тот и раскажет...

#37 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 06:51

Цитата
я физически не успею

Пользуйся поиском быстрее дело пойдет.
инфы не так уж и много, ее просто оч много раз дублируют.

Шлем и мотоциклетный костюм помогут при падении, мот не на много опасней.
Турбоклассика с 300 силами при ударе тоже согентся как бумага, корпус очень слабый и будут из нее вырезать.
на мот еще девки ведутся, а на корче из 7ки в 2012 году мало кто захочет прокатиться tongue.gif

или копи деньги на Эвик Х

Сообщение отредактировал BenZin: 29 November 2009 - 06:52

#38 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 08:07

не всеравно мотак не катит.. =/
тазы рулят и не ипёт))

#39 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 29 November 2009 - 09:33

Цитата(MaZaHaKa @ 29.11.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
тазы рулят и не ипёт))

Многие так думают пока нет денег, как появляются деньги быстренько берут ино и тем более их уже ниче не ипет)

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#40 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 12:14

меня переубеждать бесполезно))
мне вчера друг впаривал про иномарки... ну пофигу я повёлся, потом сюда защёл почитал, посатрел всё.
и всё как заклинило... хочу семёрку инжекторную и всё, больше ничё не хочу xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей