Вентили 14" От 2112
Автор
Спутнег
, Feb 07 2008 10:19 AM
Сообщений в теме: 25
Отправлено 19 March 2008 - 09:11
феродо гуд, нужного цвета.
Брембомакс отличные диски, но на сезон, не более... а стоят дорого... следовательно не айс, если конечно не спите с дочкой рокфеллера
Брембомакс отличные диски, но на сезон, не более... а стоят дорого... следовательно не айс, если конечно не спите с дочкой рокфеллера
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 21 March 2008 - 10:02
Тупо из собственного опыта...
Про эти Пиленга, LGR - так это дерьмо полное...забудте вообще про них...
Брембо чет у меня нифига не потрескались.... и ниразу не перегрелись, так что спортсменам ПРЕВЕД! (Аllied Nipon раскаляется к примеру, при резком торможении со 180...)
АТЕ колодки были выкинуты в первый же день. ибо ощущение что тормозишь суппортами ))
Так что идеальная связка до сих пор Brembo Max + Ferrodo red
Но я перехожу на 15 Циммерманы нереально "дырявые" И колодки под них Lucas, разница с предыдущей связкой ощутима...
Про эти Пиленга, LGR - так это дерьмо полное...забудте вообще про них...
Брембо чет у меня нифига не потрескались.... и ниразу не перегрелись, так что спортсменам ПРЕВЕД! (Аllied Nipon раскаляется к примеру, при резком торможении со 180...)
АТЕ колодки были выкинуты в первый же день. ибо ощущение что тормозишь суппортами ))
Так что идеальная связка до сих пор Brembo Max + Ferrodo red
Но я перехожу на 15 Циммерманы нереально "дырявые" И колодки под них Lucas, разница с предыдущей связкой ощутима...
Сообщение отредактировал DRFT: 21 March 2008 - 10:05
..ιllιlι..

No money - No crisis

No money - No crisis
Отправлено 26 March 2008 - 21:17
будет возможность- сфоткаю остаток канавок на бремах после сезона... не радуют =(...
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 27 March 2008 - 09:28
отпишусь, поставил тольяттинские вентили от 2112, очень доволен, думаю что не левак - были замотаны в промасленую бумажку как при советском союзе все детали
не понравились тока колодки TRW.. скоро буду менять на феродо!

если ферадо... (то зеленые бери) заводские диски их больше любят

красные скрипят и прикатываються давольно долго, да и тормозят както похуже чем зелень
Отправлено 27 March 2008 - 12:18
Да и вообще можно взять обычные тазовские диски и потом проточить их у тех же спортсменов (мне такие перепали, езжу доволен как слон)
Отправлено 10 May 2008 - 12:16
Феррадо оставляют чёрный налёт на дисках?
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей