Люди Помогите! Какая Оптика Под Зализанную Крышку На 10ку
Автор
Pavel Pe4atnikov
, Jan 30 2008 06:55 AM
Сообщений в теме: 28
Отправлено 31 January 2008 - 12:42
Димыч, ночью во дворе без освещения парковаться по зеркалам сложновато... хотя это наверное дело сноровки...
Печатников.. так те предложили галогенку или ДИОДЫ... стоимость диодной оптики будет в районе 3000 р там у тя будет и поворотник и туманки и стопы и задний ход.. и все в рассеивателях находящихся на крыле.. только паять самому надо будет.. сложного ничего нет..
Печатников.. так те предложили галогенку или ДИОДЫ... стоимость диодной оптики будет в районе 3000 р там у тя будет и поворотник и туманки и стопы и задний ход.. и все в рассеивателях находящихся на крыле.. только паять самому надо будет.. сложного ничего нет..
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 31 January 2008 - 13:34
Димыч, ночью во дворе без освещения парковаться по зеркалам сложновато... хотя это наверное дело сноровки...
Я паять не умею Печатников.. так те предложили галогенку или ДИОДЫ... стоимость диодной оптики будет в районе 3000 р там у тя будет и поворотник и туманки и стопы и задний ход.. и все в рассеивателях находящихся на крыле.. только паять самому надо будет.. сложного ничего нет..

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 31 January 2008 - 13:37
смеешся?
) ты не можешь прислонить горячий паяльник сначала к проволочному припою а потом к диодной ножке на которую нанесен флюс? ЧЕМУ тебя в школе учили на уроках труда?
) Попроси тогда кого нить... с адресами диодов могу помоч.. сейчас один пробиваем... в выхи закупка будет.. ты кстати откуда если че?
)

Сообщение отредактировал Senya: 31 January 2008 - 13:39
\**/
Отправлено 31 January 2008 - 19:14
Диоды хер те че сзади осветят через тонировку.
Как вариант ставить ченить типо хеллы микро фф глубоко под бампер, чтоб и не видо было и светило...
Как вариант ставить ченить типо хеллы микро фф глубоко под бампер, чтоб и не видо было и светило...
Таксисту, нашедшему в своей машине тетрадь с грифом "Секретно" ФСБ России предлагает застрелиться самому.
Отправлено 01 February 2008 - 07:43
Диоды хер те че сзади осветят через тонировку.
Слушай, а кстати есть такая тема - у меня бампер типа GT задний, ну хрень такая с сеточкой внизу.... вот думаю мож такую хеллу поярче за сетку туда спрятать? и не видно и, думаю, светить нормально будет.

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 01 February 2008 - 08:29
Из-за сетки нормально светит, проверено) У меня на шохе была морда полностью затянута мелкой сеткой - светило не хуже
Таксисту, нашедшему в своей машине тетрадь с грифом "Секретно" ФСБ России предлагает застрелиться самому.
Отправлено 01 February 2008 - 10:43
Из-за сетки нормально светит, проверено) У меня на шохе была морда полностью затянута мелкой сеткой - светило не хуже
Ну вот, тазик спасен

а в боковых модулях, я так понимаю, вместо туманок стоп-сигнал получаеться и + габариты и повороты. Так?

Отправлено 01 February 2008 - 10:50
именна...

Отправлено 01 February 2008 - 15:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей