Автомагнитолы
Отправлено 09 November 2009 - 15:27
Отправлено 11 November 2009 - 16:33
заметьте,я не говорю что альп какашко!,просто в чем-то он всё-таки чуть-чуть уступает)))
да видел я всё прекрасно!))) если чесно дизайн не по душе!! а в отношении чуть чуть лучше это ещё надо установить в чём он лучше))))))
у алпайна стомульёнов магнитол)) что ненайдётся такая что значительно лучше будет??? сомнения)))))!!!!!!! я не говорю что урал шляпа..просто сколько она проживёт своим мозгом!!!!!!!! это вопрос!!!! ))) без обид чисто мысли вслух!)
Отправлено 11 November 2009 - 19:31
у алпайна стомульёнов магнитол)) что ненайдётся такая что значительно лучше будет??? сомнения)))))!!!!!!! я не говорю что урал шляпа..просто сколько она проживёт своим мозгом!!!!!!!! это вопрос!!!! ))) без обид чисто мысли вслух!)
поверь,у нее столько возможностей,что с ним справится только хороший профессионал(ну к примеру: 30-ти полосный эвалайзер,любой срез любых каналов в любых диапазонах(а это уже многова стоит)можно перевернуть -\+,можно поменять номерацию каналов (если вдруг наипался при подключении) подключение жесткого диска до 120ГБ,даже есть подключение к бортовым мозгам и он читает инфу по двиглу и т.д.)короче можно много много перечислять его функции....
Отправлено 11 November 2009 - 20:18
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 11 November 2009 - 20:23
Senya,подсветка меняется не сложно на сколько я помню,там пленку надо положить др цвета(светофильтр)
Отправлено 12 November 2009 - 08:47

Отправлено 19 November 2009 - 15:31
я более чем доволен.
3х полоску + саб разрулит как делать нечего!не каждый на это способен.
ну и + отечественный производитель!!!
есть функция бортового компа,и т.д.
Если интересен по хорошей цене,пишите,дам контакт разработчиков!
Читал за эту голову хорошие отзывы так что зря вы так соклубники,на автозвуке люди с иволгой выступают

Да кстате у меня соня стоит не свежая такая но выдает нормально, в ближайшее время альп купить планирую 9880

Отправлено 19 November 2009 - 15:50

Отправлено 19 November 2009 - 15:59

Да кстате у меня соня стоит не свежая такая но выдает нормально, в ближайшее время альп купить планирую 9880

достойное ГУ!главное не забивац на настройки,а то от него толку будет мало!))удачи!
Отправлено 20 November 2009 - 11:26
На вкус и цвет... ) Главное чтоб самому нравилось!)Удачи ! я думаю мы дру друга поняли

Сообщение отредактировал diavol: 20 November 2009 - 11:26
Отправлено 20 November 2009 - 19:36
теперь куплен Pioneer deh p4100sd флешки читает на удивление быстро и не зависают!! радио ловит на 5, плюс ещё о пробках предупреждает))
единственное вызывает неудобство это допустим нету на панели кнопки пауза)) (решается покупкой пулькика, что и сделаю))
Отправлено 25 December 2009 - 09:39
я более чем доволен.
3х полоску + саб разрулит как делать нечего!не каждый на это способен.
ну и + отечественный производитель!!!
есть функция бортового компа,и т.д.
По функцианальности типа борт. комп. может он и хорош но чтоб по звуку его дотянуть до 88-1 тебе надо в него ещё 10ку всунуть(эт так на заметку)
Отправлено 25 December 2009 - 09:44

Отправлено 25 December 2009 - 19:03

так я тож не с потолка взял...у каждого своё мнение(моё в пользу 88-1)...опять же смотря для чего??чё то я на качестве кроме альпов,88ых и каразерии особо ничего не увидел...(не в обиду но мы с тобой тут друг другу ни чего не докажем,надо сесть и вместе отслушать ты мне будешь носом тыкать где пион плохо отыграл ,я тебе где урал...и поверь у урала косяков больше) Я же не говорю что урал г...о сам на WARHedaх,но магнитолка не удалась...
кста и оч. интересна откуды ты взял что пион сливает уралу??????
Отправлено 25 December 2009 - 21:27
Я сравнивал 4 аппарата.. Эталонный по количеству положительных отзывов накамичи СД 45 Z, 88 пионер, альп процессорный.. сейчас не назову какой забыл номер могу поискать если заинтересует.. И урал.. Все соответсветнно в пасиве и с выключенными настройками. на одном тракте(не моем) на моем я сравнивал только урал и пионер..
Нак дал самый лучший на мой взгляд звук.. проработка, атмосфера. нюансы. Приближенней всего к нему был Урал(нигде не выпирал.. но детальность похуже..). Потом следовал 88 пионер испортивший картину звонковатыми высокими. к нему надо тщательней высокочастотники подбирать. Ну а заканчивал эту цепочку Альп. ИМХО конечно.. чисто субьективная оценка..
А качество вы уж извините но это не 88 пионер, урал, и альпы "дешевые".. Топовый кларион, ОДР и тому подобные вещи вот там звук.. А это так попытки.. Каждый выбирает по вкусу.. И орать что бы урал догнал 88 надо усраться не надо.. Как сказал один человек на магнитоле: "Вы можете мне, и еще пару десятку человек сколько угодно доказывать что 88 пионер лучше всего и не ипет" (афтар ЧеловеГ)
Сообщение отредактировал Senya: 25 December 2009 - 21:30
Отправлено 25 December 2009 - 23:00
да-да-да!Димон (ака ЧеловеГ) знает что говорит!а одним из веломых аргументов было то,что Урал ЦДД единственный аппарат,который может поканально разрулить 3х полоску+саб в активе,а не на пассиве!88 на это не способен!к сожалению.
Отправлено 26 December 2009 - 20:59

Отправлено 27 December 2009 - 16:25
Я про это уже писал.. Есть много машин с кубками в которых стоят альпы.. есть с пионерами.. есть с уралами.. Каждый выбирает свое..
Эти аппараты находяться в таком сегменте где не стоит рассматривать отдельно каждый компонент.. а нужно рассматривать систему в целом.. обдумывать как что споеться.. что может сгладить косяки одного компонента.. а может обострить косяки другого..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей