Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автомагнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 ТИП

ТИП

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:27

у меня JVC с выезжающим экраном. доволен.звук найс
[богородская туса]

#22 diavol

diavol

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 16:33

Цитата(ANDRU @ 9.11.2009, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
это ТЫ жжешь!ты урал-то этот видел хоть раз??))я в этом сомневаюсь очень сильно)
заметьте,я не говорю что альп какашко!,просто в чем-то он всё-таки чуть-чуть уступает)))

да видел я всё прекрасно!))) если чесно дизайн не по душе!! а в отношении чуть чуть лучше это ещё надо установить в чём он лучше))))))
у алпайна стомульёнов магнитол)) что ненайдётся такая что значительно лучше будет??? сомнения)))))!!!!!!! я не говорю что урал шляпа..просто сколько она проживёт своим мозгом!!!!!!!! это вопрос!!!! ))) без обид чисто мысли вслух!)

#23 ANDRU

ANDRU

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 19:31

Цитата(diavol @ 11.11.2009, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
да видел я всё прекрасно!))) если чесно дизайн не по душе!! а в отношении чуть чуть лучше это ещё надо установить в чём он лучше))))))
у алпайна стомульёнов магнитол)) что ненайдётся такая что значительно лучше будет??? сомнения)))))!!!!!!! я не говорю что урал шляпа..просто сколько она проживёт своим мозгом!!!!!!!! это вопрос!!!! ))) без обид чисто мысли вслух!)

поверь,у нее столько возможностей,что с ним справится только хороший профессионал(ну к примеру: 30-ти полосный эвалайзер,любой срез любых каналов в любых диапазонах(а это уже многова стоит)можно перевернуть -\+,можно поменять номерацию каналов (если вдруг наипался при подключении) подключение жесткого диска до 120ГБ,даже есть подключение к бортовым мозгам и он читает инфу по двиглу и т.д.)короче можно много много перечислять его функции....

#24 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:18

ANDRU, Адын бальшой плюс. Урал реально зачетная весч.. меня только раздражает штатный цвет дисплея... аналоги по функционалу и звуку будут намного дороже его по стоимости... а внешний хард и поддержка флака добавляют ему огромный плюс.. оспорить пока который пока никто не смог.. ибо конкурентов в этом плане тупо нет...
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#25 ANDRU

ANDRU

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:23

Цитата(Senya @ 11.11.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
ANDRU, Адын бальшой плюс. Урал реально зачетная весч.. меня только раздражает штатный цвет дисплея... аналоги по функционалу и звуку будут намного дороже его по стоимости... а внешний хард и поддержка флака добавляют ему огромный плюс.. оспорить пока который пока никто не смог.. ибо конкурентов в этом плане тупо нет...

Senya,подсветка меняется не сложно на сколько я помню,там пленку надо положить др цвета(светофильтр)

#26 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 08:47

ANDRU, а ты ее искать пробовал? пленку эту? я пробовал...и сейчас продолжаю.. уже второй месяц... mellow.gif
\**/

#27 Pushkin72

Pushkin72

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Хоккей,Восьмера

Отправлено 19 November 2009 - 15:31

Цитата(ANDRU @ 21.10.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
CDD URAL ConceRt + Atapi BOX с HDD 120Gb отличный аппарат! по фукциям выше Pionera 88 и поинтереснее альпа!
я более чем доволен.
3х полоску + саб разрулит как делать нечего!не каждый на это способен.
ну и + отечественный производитель!!!
есть функция бортового компа,и т.д.

Если интересен по хорошей цене,пишите,дам контакт разработчиков!

Читал за эту голову хорошие отзывы так что зря вы так соклубники,на автозвуке люди с иволгой выступают eb.gif

Да кстате у меня соня стоит не свежая такая но выдает нормально, в ближайшее время альп купить планирую 9880 cn.gif

#28 DeNSSS

DeNSSS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:50

стоит Mystery MMD-3501S г***о редкостное, но читает все форматы и диски в любом состоянии!!! Звучание так себе

#29 ANDRU

ANDRU

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:59

Цитата(Pushkin72 @ 19.11.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Читал за эту голову хорошие отзывы так что зря вы так соклубники,на автозвуке люди с иволгой выступают eb.gif

Да кстате у меня соня стоит не свежая такая но выдает нормально, в ближайшее время альп купить планирую 9880 cn.gif

достойное ГУ!главное не забивац на настройки,а то от него толку будет мало!))удачи!

#30 diavol

diavol

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:26

ANDRU ты прально сказал что разобратся в ней может только профессионал!!!) я не заморачиваюсь!!) я разобрался в альпике мне всё нравится!)).....
На вкус и цвет... ) Главное чтоб самому нравилось!)Удачи ! я думаю мы дру друга поняли wink.gif

Сообщение отредактировал diavol: 20 November 2009 - 11:26

#31 Wolks

Wolks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:36

была магнитола Prology MCE-520U работала на 4 но начали зависать флешки и перестало работать радио, грелась ппц думал что вот вот загорится
теперь куплен Pioneer deh p4100sd флешки читает на удивление быстро и не зависают!! радио ловит на 5, плюс ещё о пробках предупреждает))
единственное вызывает неудобство это допустим нету на панели кнопки пауза)) (решается покупкой пулькика, что и сделаю))

#32 SAiNT21130

SAiNT21130

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 09:39

Цитата(ANDRU @ 21.10.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
CDD URAL ConceRt + Atapi BOX с HDD 120Gb отличный аппарат! по фукциям выше Pionera 88 и поинтереснее альпа!
я более чем доволен.
3х полоску + саб разрулит как делать нечего!не каждый на это способен.
ну и + отечественный производитель!!!
есть функция бортового компа,и т.д.

По функцианальности типа борт. комп. может он и хорош но чтоб по звуку его дотянуть до 88-1 тебе надо в него ещё 10ку всунуть(эт так на заметку)

#33 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 09:44

SAiNT21130, да ладно? то то я смотрю что 88 ему сливает по звуку... Сравнивал в лоб на своей системе.. и не я один. biggrin.gif
\**/

#34 SAiNT21130

SAiNT21130

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:03

Цитата(Senya @ 25.12.2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
SAiNT21130, да ладно? то то я смотрю что 88 ему сливает по звуку... Сравнивал в лоб на своей системе.. и не я один. biggrin.gif

так я тож не с потолка взял...у каждого своё мнение(моё в пользу 88-1)...опять же смотря для чего??чё то я на качестве кроме альпов,88ых и каразерии особо ничего не увидел...(не в обиду но мы с тобой тут друг другу ни чего не докажем,надо сесть и вместе отслушать ты мне будешь носом тыкать где пион плохо отыграл ,я тебе где урал...и поверь у урала косяков больше) Я же не говорю что урал г...о сам на WARHedaх,но магнитолка не удалась...

кста и оч. интересна откуды ты взял что пион сливает уралу??????

#35 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:27

Многие говорят... На магнитоле ру посмотри отзывы.. Меня конкретно взбесили слишком звонкие высокие.
Я сравнивал 4 аппарата.. Эталонный по количеству положительных отзывов накамичи СД 45 Z, 88 пионер, альп процессорный.. сейчас не назову какой забыл номер могу поискать если заинтересует.. И урал.. Все соответсветнно в пасиве и с выключенными настройками. на одном тракте(не моем) на моем я сравнивал только урал и пионер..
Нак дал самый лучший на мой взгляд звук.. проработка, атмосфера. нюансы. Приближенней всего к нему был Урал(нигде не выпирал.. но детальность похуже..). Потом следовал 88 пионер испортивший картину звонковатыми высокими. к нему надо тщательней высокочастотники подбирать. Ну а заканчивал эту цепочку Альп. ИМХО конечно.. чисто субьективная оценка..
А качество вы уж извините но это не 88 пионер, урал, и альпы "дешевые".. Топовый кларион, ОДР и тому подобные вещи вот там звук.. А это так попытки.. Каждый выбирает по вкусу.. И орать что бы урал догнал 88 надо усраться не надо.. Как сказал один человек на магнитоле: "Вы можете мне, и еще пару десятку человек сколько угодно доказывать что 88 пионер лучше всего и не ипет" (афтар ЧеловеГ)

Сообщение отредактировал Senya: 25 December 2009 - 21:30

\**/

#36 ANDRU

ANDRU

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:00

Цитата(Senya @ 26.12.2009, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Как сказал один человек на магнитоле: "Вы можете мне, и еще пару десятку человек сколько угодно доказывать что 88 пионер лучше всего и не ипет" (афтар ЧеловеГ)

да-да-да!Димон (ака ЧеловеГ) знает что говорит!а одним из веломых аргументов было то,что Урал ЦДД единственный аппарат,который может поканально разрулить 3х полоску+саб в активе,а не на пассиве!88 на это не способен!к сожалению.

#37 SAiNT21130

SAiNT21130

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:32

На вкус и цвет.....Как обычно каждый отстаивает своё...Кста на магнитоле есть человек Dimon Alfa156 стукни ему и спроси я думаю ответ Чемпиона россии по автозвуку тебя устроит....А вообще предлагаю пожать руки и закрыть тему,уши у всех разные.....

#38 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:59

Какой то панас... Радио работает - я доволен... А, и Лепса на дисках читает... ag.gif

#39 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:25

Цитата(SAiNT21130 @ 26.12.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще предлагаю пожать руки и закрыть тему,уши у всех разные.....

Я про это уже писал.. Есть много машин с кубками в которых стоят альпы.. есть с пионерами.. есть с уралами.. Каждый выбирает свое..
Эти аппараты находяться в таком сегменте где не стоит рассматривать отдельно каждый компонент.. а нужно рассматривать систему в целом.. обдумывать как что споеться.. что может сгладить косяки одного компонента.. а может обострить косяки другого..

\**/

#40 SAiNT21130

SAiNT21130

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 17:17

ay.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей