Слили Бензин - Как Защитить Бензобак От Слива?
Отправлено 31 January 2008 - 19:11
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Отправлено 31 January 2008 - 19:18
Отправлено 31 January 2008 - 21:02

Отправлено 01 February 2008 - 18:03
Да уж, этих лучше не раздражать понапрасну... оставлять им канистру с бензином прямо на капоте, а рядом - водочку с закусочкой, а то ведь не найдут угощение - всю машину на запчасти разберут. Ах, да, и еще записочку, мол, ребята, вы уж извините, наскребли все, что могли, забирайте, а что мало, то и не обессудьте, бо люди мы бедные, войдите в положение. Уж вы стеклышки-то нам не побейте, да машину не царапайте, мы вам завтра еще канистру притараним. Самый верный подход, точно говорю.
Или все же, думаю вот, поднапрячь мозги, зафиксировать подвиги на цифру, разглядеть портреты, выловить и спросить напрямую: ну чё, пацан, все бабло сполна за слитый бензин (а меня волнует, когда ты сливал, а когда - не ты? рожа твоя на цифре?) или... далее в меру физических сил и воображения.
И вот интересно, какой подход окажется эффективнее?
Отправлено 01 February 2008 - 18:43
Или все же, думаю вот, поднапрячь мозги, зафиксировать подвиги на цифру, разглядеть портреты, выловить и спросить напрямую: ну чё, пацан, все бабло сполна за слитый бензин (а меня волнует, когда ты сливал, а когда - не ты? рожа твоя на цифре?) или... далее в меру физических сил и воображения.
И вот интересно, какой подход окажется эффективнее?
за свой подход ты имеешь все шансы эффективно сесть на нары. прийдёшь в ментовку со своими снимками с цифры, тебя пошлют, это не является доказательством. пойдёшь с предъявами к пацанам, они тоже тебя пошлют, и сами пойдут в ментовку накатают заявление о вымогательстве. прийдёшь им люлей вломить, пойдёшь по 111 статьей.
и лет на пять став петухом на зоне, подумаешь, стоили ли пара литров бензина такой эффективности.
icq 2592001
Отправлено 01 February 2008 - 19:19
и лет на пять став петухом на зоне, подумаешь, стоили ли пара литров бензина такой эффективности.
Спасибо за консультацию. То есть первый вариант предпочтительнее. Иду закупать водку и закуску. Надеюсь, те ребята, что сливают бензин, сговорчивые окажутся - не побрезгуют. Главное, чтобы недовольны не оказались. Какой бензин для них готовить лучше - 92-й, или может, лучше 95-й? И сколько им на слив запасти - 10 литров хватит или лучше 15?
Отправлено 01 February 2008 - 20:22
с бытулкой тоже неплохой вариант. оставить бутылкого метилового спирта, пусть пьют на здоровье.если в течение пары минут найдут бутылку нормальной водки, останутся живы.
icq 2592001
Отправлено 02 February 2008 - 08:40
С-Субару У-Универсальный Б-Боевой А-Аппарат Р-реальных У-удовольствий
Круче турбо может быть только турбо на оппозите. (с) Wanted
Автомобили с пробегом,запчасти и комплектующие из США для лодок,катеров,яхт. 89265229836 Wanted.
*//*

Отправлено 02 February 2008 - 12:56
Хрен там был это не юмор. Пришлось мне как-то спать в машине и что думаешь!?! С утра завожусь а бенз на нуле!

При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...

Отправлено 02 February 2008 - 13:45
С-Субару У-Универсальный Б-Боевой А-Аппарат Р-реальных У-удовольствий
Круче турбо может быть только турбо на оппозите. (с) Wanted
Автомобили с пробегом,запчасти и комплектующие из США для лодок,катеров,яхт. 89265229836 Wanted.
*//*

Отправлено 02 February 2008 - 17:29
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 03 February 2008 - 20:56
ипа*уцца

Отправлено 05 February 2008 - 17:58
при желании всегда тачку испортить могут.
один чувак паленку заливал вместо незамерзайки,так местные ночью угол капота отокнули и бачек с бухлом с...издили..
Отправлено 05 February 2008 - 20:32
Отправлено 05 February 2008 - 23:23

При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...

Отправлено 07 February 2008 - 10:40
Проблему на мой взгляд решить сложно. Многие решают радикально, ловят мерзавцев и наказывают по всей строгости советского закона

У друзей часто сливали, в основном это семейство классическое (2101-2107). Был случай, что решили мерзавцев поймать, как мне рассказывали. Машину специально поставили для удобства отсоса горючего и наблюдали из соседней 99-ой (долго ждать не пришлось), как увидели падонка взламывающего замок горловины, подъехали и по-тихому "уложили" на заднее сиденье 99-ой и увезли в неизвестном направлении

Если интеллигентно подходить к вопросу и по-умному, то ставте машину в гараж, ракушку - самый верный и надежный способ. На крайний случай - это платная автостоянка. Но были случаи, что на автостоянке сливают тоже пару литров и крышечку мастерски на место вворачивают. Если совсем безвыходно, то можно конечно как выше советовали, это вплотную бензобаком к стене дома ставить или оставлять пустой бак на ночь, но это геморно и не каждый раз поможет, от злости могут и поцарапать и колеса проткнуть или разбить что-нибудь. Из-за такой проблемы, многие меняют машину, т.к. это проблема машины и автоваза в частности, что за 30 лет не модернизировали топливную систему.
Отправлено 07 February 2008 - 10:44
люди, вы где вообще живете!?

Отправлено 07 February 2008 - 10:54
Если заинтересован и хочешь отличиться, то как совет, поставь машину не в своем дворе для начала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей