Тупит на верхах.Пальцы звенят
Отправлено 04 October 2009 - 20:22
Отправлено 04 October 2009 - 20:50
ну результаты того чего проверил я тут написал, боюсь мало ли чего забыл...плохо не знать да ещё и забыть)менять двиг буду обязательно весной-летом, за зиму соберу. хотелось бы просто зиму отъездить без проблемно хотя бы
Моя темка про таз
Отправлено 06 October 2009 - 10:55
послушали звук выхлопа, сказали возможно что то с одним цилиндром не так.
сказали надо на холодную померить компресиию, если все в норме будет снимать бошку и искать в ней проблему.
Все верно ? или нет смысла ?
p.s. ещё мне сказали что машина должна разгоняться более 140км\ч, а я думал это норм при таком двигле. вообщем почему то мощи не хватает
Сообщение отредактировал L.I.S_62: 06 October 2009 - 16:07
Моя темка про таз
Отправлено 06 October 2009 - 15:59
У меня иногда выскакивает такая ошибка, но не думал что она может повлиять на мои проблемы.(да и думал что это обычное явление, она же тухнет со временем)Чек загорается после того как заведешь машину, она поторахтит(сложно назвать поработает) и заглохнет.
Вот что пишут о последствиях ошибки:
неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу, (у меня в в пределах 100об. скачут,и сразу после запуска бывает 500-900 примерно, резкие скачки такие)
самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя, (бывает редко)
остановка работы двигателя,(у меня бывает сразу после того как заведется)
невозможность запуска двигателя, (бывает что раза с 3-5 заводится)
снижение мощности двигателя, (макс.скорость 140 и эта тупость с разгоном)
возникновение детонации при динамических нагрузках, ( такое тоже есть, но через раз)
пропуски искрообразования. (не знаю как определить)
Я так понимаю у меня это всё есть... Датчик менял как то, результата не было.
Как проверить проводку и все остальное что относится к этой ошибке? Может и есть дело в этой ошибке.....
книжке по ремонту(именно по части впрыска) написано:
если ошибка непостоянная:
1.Нарушение контактов в колодке датчика или контроллера может вызвать занесение непостоянного кода 0335
2.Так же занесение непостоянного кода 0335 может вызвать поврежденный экран жгута проводов датчика.
3.Проверить задающий диск на биение и т.д.
а вот по первым пунктам
1. имеется ввиду плохой контакт ? как проверить на контроллере контакт ?
2.Что есть экран ? это масса, пластмассовая гофра или ещё что ?
Стоит ли это проверять воообще ?
Сообщение отредактировал L.I.S_62: 06 October 2009 - 18:04
Моя темка про таз
Отправлено 07 October 2009 - 05:49
Далее, проверьте ДД (датчик Детонации). Как он прикручен, чем, не болтом ли, хорошо ли прилегает итд. Возможно, идёт повышение шума, и сбрасываются углы, тогда машина не поедит.... Хотя у вас слышен звон... в общем проверьте. Как вариант- много нагара в камерах, на поршнях, тоже приводит к детонации. Простите, не посмотрел, или уже забыл, состояние свечей какое? нагар, цвет?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 07 October 2009 - 05:52
Далее, проверьте ДД (датчик Детонации). Как он прикручен, чем, не болтом ли, хорошо ли прилегает итд. Возможно, идёт повышение шума, и сбрасываются углы, тогда машина не поедит.... Хотя у вас слышен звон... в общем проверьте. Как вариант- много нагара в камерах, на поршнях, тоже приводит к детонации. Простите, не посмотрел, или уже забыл, состояние свечей какое? нагар, цвет?
про свечки позже отпишусь, компрессию днем померим "на холодную", а там видно будет.
Моя темка про таз
Отправлено 07 October 2009 - 05:55
Отправлено 07 October 2009 - 05:59
Моя темка про таз
Отправлено 07 October 2009 - 06:41
чем аргументируется?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 08 October 2009 - 08:28

Моя темка про таз
Отправлено 08 October 2009 - 09:41
Отправлено 08 October 2009 - 11:11
Моя темка про таз
Отправлено 08 October 2009 - 11:13
Кстати, вы писали, что перепробывали много прошивок... какие прошивки?
Сообщение отредактировал 2bad4u: 08 October 2009 - 11:14
Отправлено 08 October 2009 - 17:45

Под валы,просто динамичные,сток. 3 или 4 человека различные пробовали.
Сообщение отредактировал L.I.S_62: 08 October 2009 - 18:00
Моя темка про таз
Отправлено 08 October 2009 - 21:16
Отправлено 09 October 2009 - 06:48
вы случаем не из Израиля? вот вспомню ваши посты полгода назад, хотябы, человек какбы другой, а сейчас чушь сплошная...
забитый каталик вопервых довалбы чеки на лямбдах. Еслиб на столько забило кат, то повыдавливало бы все проклаки, да много всяких аргументов вы могли бы привести, и интересно былобы почитать порассуждать.
Отправлено 10 October 2009 - 20:12

Сообщение отредактировал L.I.S_62: 10 October 2009 - 20:15
Моя темка про таз
Отправлено 11 October 2009 - 08:15
забитый каталик вопервых довалбы чеки на лямбдах. Еслиб на столько забило кат, то повыдавливало бы все проклаки, да много всяких аргументов вы могли бы привести, и интересно былобы почитать порассуждать.
совершенно неинтересно обсуждать тему забитых каталиков,это все равно что обсуждать тему забитой канализации.Ну ваши многочисленные посты тоже не все умом блещут
Отправлено 12 October 2009 - 07:00
ну удачи Вам, про блеск умом, видимо да, Вам судить.
Автор. так чтото упущщено из виду, стоит НЕ СТОКОВЫЙ ВАЛ? много прог под ВАЛ? ондайн не пробывали и посмотреть ЧТО там происходит то на верху, почему звеним и почему не едим? конфиг мотора точный какой?
Отправлено 12 October 2009 - 11:00
Автор. так чтото упущщено из виду, стоит НЕ СТОКОВЫЙ ВАЛ? много прог под ВАЛ? ондайн не пробывали и посмотреть ЧТО там происходит то на верху, почему звеним и почему не едим? конфиг мотора точный какой?
вал сейчас нонэйм 10.25, до этого нуждин 10.93.на обоих звенит.видимо валы не причем.программы как я и говорил разные люди лили и под валы и динамические, сейчас сток.один раз пробовали мне углы убавлять на 8 гр.-звон не исчез, а машина стала хуже ехать.так же на другие машины пробовали программы лили, у других все отлично,значит дело не в программе. онлайн не пробовал, так Как сначала нужно все проблемы с машиной решить.на свечах нагар нормальный.диагностика, ничего не показывает, все отлично,газоанализатор подключали. мотор 1,5л 8кл стандартный должен быть.
Моя темка про таз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей