Снять с учета
Отправлено 26 September 2009 - 08:53
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 26 September 2009 - 11:49
зы -я ничего не устранял, просто помогли знакомые...
Дорого помощь знакомых обошлась?
Отправлено 26 September 2009 - 23:58

Отправлено 27 September 2009 - 09:02
Бесплатно. Просто поехал тупо сам, а мне машину не сняли с учета, я даже и не ожидал такого поворота событий

после этого и обратился к людям.....
Отправлено 27 September 2009 - 11:24
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 27 September 2009 - 11:24

Отправлено 27 September 2009 - 14:00
Дык оно так и есть, я брал машину, снимал с учета вместе с хозяином - там номер на двиге приржавел, так этот гаер и отправил нас прямиком к таджику, стоящему на улице. Стоило оттереть эту ржавчину 300р. (полторы минуты времени), причем на вопрос почему так дорого, так и сказали что дофига денег уходит туда (кивнул в сторону линии)...
а там на каждой второй машине эти номера не читаемы...
Отправлено 27 September 2009 - 15:32
Отправлено 27 September 2009 - 16:24
Pups1503
27 сентября 2009, 19:54
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста обоснованный ли отказ мне инспектором в снятии авто с учета, если на моем автомобиле тонировка, заменен руль, стоят спортивные кресла?
Миротворец!
27 сентября 2009, 20:02
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации ;
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке , предназначенные для продажи;
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
Приказ ?1001.
Но, это только про постановку на регистрационный учет. При снятии отказать не имеют права. Требуйте письменный отказ.
Отправлено 27 September 2009 - 16:24
Pups1503
27 сентября 2009, 19:54
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста обоснованный ли отказ мне инспектором в снятии авто с учета, если на моем автомобиле тонировка, заменен руль, стоят спортивные кресла?
Миротворец!
27 сентября 2009, 20:02
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации ;
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке , предназначенные для продажи;
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
Приказ ?1001.
Но, это только про постановку на регистрационный учет. При снятии отказать не имеют права. Требуйте письменный отказ.
Отправлено 27 September 2009 - 19:17
Отправлено 28 September 2009 - 15:34
Купил машину по ген доверенности которая стоит на учете в Липецке, сам живу в Мытищах по временной регистрации.
Могу ли я снять машину с учета в Мытищах?
Или кто нибудь из друзей сможет снять машину с учета прописанные в москве или области?
В Липецк ехать очень нехочу.
Отправлено 28 September 2009 - 15:43
Купил машину по ген доверенности которая стоит на учете в Липецке, сам живу в Мытищах по временной регистрации.
Могу ли я снять машину с учета в Мытищах?
Или кто нибудь из друзей сможет снять машину с учета прописанные в москве или области?
В Липецк ехать очень нехочу.
Зайди на сайт gai.ru и там в конференции зарегся и задай свой вопрос....
Там на все находится ответ.....
Отправлено 29 September 2009 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей