Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Снять с учета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 26 September 2009 - 08:53

развод на разводе сидит и разводом погоняет ))) битую машину тож с учёта не снять чтоль? ага, аргументацию в письменном виде выдают?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#22 Pups1503

Pups1503

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 11:49

Цитата(yourself @ 25.9.2009, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Свою на Перерве недавно снимал - отказали из за руля и выхлопа громкого (до глухой тонировки почему то не докопались, как впрочем и до многого другого). Ну руль там же напрокат можно взять (на улице у барыг всяких), а вот насчет всего остального хз как быть - ты едь на линию и что они тебе напишут в заявлении - то тебе и надо будет устранить! (может они один только руль и напишут - на улице таджики его тебе перекинут и все!)
зы -я ничего не устранял, просто помогли знакомые...

Дорого помощь знакомых обошлась?

Civic меня носит)))

#23 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 26 September 2009 - 23:58

снимал битое тонированное авто на перерве - все норм, ставил битое тонированное авто в анино - старый хряк пытался слупить за тонировку, на что получил предложение на хачах неграмотных навариваться и я был отпущен.Ставили потом в анино низкую двенашку с ковашми, рулем. тонировкой и прямотоком и прочими приблудами - все ок.
мне запретили писать на форуме :)

#24 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 09:02

Цитата(Pups1503 @ 26.9.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дорого помощь знакомых обошлась?

Бесплатно. Просто поехал тупо сам, а мне машину не сняли с учета, я даже и не ожидал такого поворота событий unsure.gif
после этого и обратился к людям.....

#25 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:24

организовали рабочие места из таджиков в виде спецов по зпмене рулей и облупки тонировки, уверен, что таджи имеют от вас 20-30%, а остальное осядет у инспектора.

Цитата
Возможные причины отказа в снятии с учета: арест (запрет на снятие с учета) транспортного средства судебными приставами, таможней и т. п.; обнаружение перебитых номерных агрегатов; обнаружение признаков подделки ПТС.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#26 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 27 September 2009 - 11:24

Кирилл, в анино также есть отряд таджиков что ходят с вд-шкой и тряпочкой номера на блоках моторов отмывают)Полный список услуг у уродов, про то, что оседает все у инспекторов +10500
мне запретили писать на форуме :)

#27 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:00

Цитата(2bad4u @ 27.9.2009, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
организовали рабочие места из таджиков в виде спецов по зпмене рулей и облупки тонировки, уверен, что таджи имеют от вас 20-30%, а остальное осядет у инспектора.

Дык оно так и есть, я брал машину, снимал с учета вместе с хозяином - там номер на двиге приржавел, так этот гаер и отправил нас прямиком к таджику, стоящему на улице. Стоило оттереть эту ржавчину 300р. (полторы минуты времени), причем на вопрос почему так дорого, так и сказали что дофига денег уходит туда (кивнул в сторону линии)...
а там на каждой второй машине эти номера не читаемы...

#28 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:32

короче когда как-ставил недавно на переве соболь на учет,так гаер по номерам просто фонариком провел,даже не читая их

#29 Pups1503

Pups1503

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:24

Ща на форуме ГАИ ответили:

Pups1503
27 сентября 2009, 19:54
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста обоснованный ли отказ мне инспектором в снятии авто с учета, если на моем автомобиле тонировка, заменен руль, стоят спортивные кресла?

Миротворец!
27 сентября 2009, 20:02

Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: 
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации ; 
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке , предназначенные для продажи; 
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах; 
Приказ ?1001. 
Но, это только про постановку на регистрационный учет. При снятии отказать не имеют права. Требуйте письменный отказ.

Civic меня носит)))

#30 Pups1503

Pups1503

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:24

Ща на форуме ГАИ ответили:

Pups1503
27 сентября 2009, 19:54
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста обоснованный ли отказ мне инспектором в снятии авто с учета, если на моем автомобиле тонировка, заменен руль, стоят спортивные кресла?

Миротворец!
27 сентября 2009, 20:02

Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: 
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации ; 
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке , предназначенные для продажи; 
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах; 
Приказ ?1001. 
Но, это только про постановку на регистрационный учет. При снятии отказать не имеют права. Требуйте письменный отказ.

Civic меня носит)))

#31 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:17

ну что и требовалось доказать, РЕбят, всегда, если чувствуете засаду и подвох, ТРЕБУЙТЕ письменных аргументов.

#32 ОлежеГ

ОлежеГ

Вольгаст

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:34

Вопрос не совсем в тему но все же.
Купил машину по ген доверенности которая стоит на учете в Липецке, сам живу в Мытищах по временной регистрации.
Могу ли я снять машину с учета в Мытищах?
Или кто нибудь из друзей сможет снять машину с учета прописанные в москве или области?
В Липецк ехать очень нехочу.

#33 Pups1503

Pups1503

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:43

Цитата(ОлежеГ @ 28.9.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не совсем в тему но все же.
Купил машину по ген доверенности которая стоит на учете в Липецке, сам живу в Мытищах по временной регистрации.
Могу ли я снять машину с учета в Мытищах?
Или кто нибудь из друзей сможет снять машину с учета прописанные в москве или области?
В Липецк ехать очень нехочу.

Зайди на сайт gai.ru и там в конференции зарегся и задай свой вопрос....

Там на все находится ответ.....

Civic меня носит)))

#34 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 09:47

снимается авто только по месту регистрации...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей