Цитата(lexa969 @ 27.12.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
какие именно доки нужны,делал себе каркас в Московии,там мне дали сертификат на каркас,что еще надо???
Больше ничего не надо - после этого едешь с РАФовским сертификатом на каркас безопасности в НАМИ и делаешь на его основание заключение - это совсем не трудно. А уже с этим заключением в ГАИ, где тебе делают отметку. Например у меня сделана отметка в ПТС и СТС "Внутри салона установлены дуги. Маркировочная табл. отсутствует" - с этим можно официально снимать и ставить машину на учет, равно как и проходить ТО. А указанное, что маркировочнаятабличка отсутсвует позволяет менять маркировочные таблички после доработки каркаса под изменения в приложении "J".
Цитата(lexa969 @ 27.12.2009, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
с этим ясно,интересует снятие/постановка на учет.
Описал все выше!

Цитата(HUMMER @ 28.12.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сертификат тебе не поможет при гайцах!!!
Не совсем так - вопрос с сотрудниками ГИБДД гораздо проще и легче решить при его наличии, да и есть возмоность уболтать отпустить при разяснении ситуации.
Цитата(HUMMER @ 28.12.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как я понимаю на этом форуме только трэндят !!! А есть ли среди вас раллисты ну или приближенные люди =) спринты не считаются =) там нечего делать .....
или тут форумчане ток тра-ляля разводят ??????
или тут форумчане ток тра-ляля разводят ??????
Не стоит так грубо - здесь разные люди! В том числе участвующие в ралли, судьи, миханики, люди катающие сринты и одновременно строющие машины для ралли (просто не все отписываются). Есть и те которые ездят только на спринты, ездят овощами на ККР и все знают не хуже реальных участников.
На счет фразы там нечего делть - мне тоже не понятно. Подпитка по крайней мере ККР сейчас идет как раз из тех людей, которые перерастают спринты и заболевают более серьезно, ибо катаются на них как раз с участниками ККР, использующих грунтовые спринты в качестве тренировок.
Так что не так грубо и не зная людей не стоит себя представлять в виде Древнегреческого Божества, сошедшего к простых смертным, но обозначая свою всеобщую и глобальную офигительную значимость в обществе!