Соревнования по street racing
Отправлено 08 September 2009 - 06:35

Отправлено 08 September 2009 - 06:43
Я знаю, мы каждый четверг в нее играли в Екатерибурге)))
На счет знака !, не у всех он ознаечает новчиек, почему то гонщики любят этот знак себе клеить))) у меня куча машин гоняла с таким знаком, только все ни в призовых местах))))
На счет трасс, каждый раз трасса новая, каждый раз место старта объявляется за день до гонки и еще, тут нужно хорошо знать город и уметь ездить))) Мжешь ехать по правилам, можешь нарушать, решаешь ты, для этого старт и происходит после 00.00
Еще есть прикольная игра прятки на машинах, там так же как и в лесе задается квадрат.

Отправлено 08 September 2009 - 06:56
Я не против.
А что по знакам "!" это еще подумаем. чум они не люди. может кто через гонку другую и в школу эктремального вождения пойдет или еще куда повышить свою квалификацию. А кто и откажется.
Отправлено 08 September 2009 - 10:31
Только вот со штурманом как то мне не нравится...
Просто ладно несколько отморозков летит по ночному городу, но еще за пассажиров отвечать..
А ещё можно будет после старта участников гаишникам наводочку дать(мол в городе гонка проходит),и гонка очень захватывающей будет=))))
Сообщение отредактировал EK078: 08 September 2009 - 11:11
Отправлено 08 September 2009 - 12:43
Только вот со штурманом как то мне не нравится...
Просто ладно несколько отморозков летит по ночному городу, но еще за пассажиров отвечать..
А ещё можно будет после старта участников гаишникам наводочку дать(мол в городе гонка проходит),и гонка очень захватывающей будет=))))
В Need For Speed переиграл?

Отправлено 08 September 2009 - 13:52
а то на форуме все молдцы,а как доходит до дела не кто не слышал!!!!!
Сообщение отредактировал Браток: 08 September 2009 - 13:53
Отправлено 08 September 2009 - 15:08
а он вообще помнит как она выглядит?
Отправлено 09 September 2009 - 00:12
В этот четверг не получиться! (у меня) давайте в следующий.
это хорошо что тема жиавая получилась. Есть предложение: давайте проголосуем кто ЗА!!! чтоб актуальность выяснить.
EK078
Опасность есть конечно, но штурман это сила!!! ТОт человек которому ты доверяешь на 99% и следуешь его указаням. От штурмана зависит 50-70% успеха. Желательно чтоб штурман был водителем, чтоб представлял что да как.
Отправлено 09 September 2009 - 00:48
Зубила прав, на самом деле когда со штурманом, вы одна команда, он следит за дорогой справа, говорит чисто или нет, где и куда поворачивать, етбе самому будет не удобно читать маршрут и тут же аретироваться, это же проверено временем)))
При этом это и вправду должен быть человек которому доверяешь и сам водитель)))
Кто сказал что ГАИ насылают??? Это уже будет как то не по человечески и по этому про эти гонки левым людям не сообщается) Кстати в моей даже сами ГИБДД участвовали, на последней дак вообще с ними тупо договорились, так как они на самом старте приехали и встали))) Гонщикам понравился финиш, на дороге стояло две машини ГИБДД с мегалками и встречали наших с улыбками и при этом ни кто штраф не получил

Отправлено 09 September 2009 - 01:23
Отправлено 09 September 2009 - 10:44
Вес до 50кг, умение читать,хорошее зрение,притупленное чувство самосохранения=))))
Может тогда в Японии камикадзе поискать, по всем пораметрам подойти должны!!!???
Отправлено 09 September 2009 - 11:49
Женя могу поспорить что ты город вообще не знаешь....

Отправлено 09 September 2009 - 23:26
Чувство само сохранение долно быть хорошим. Так же как и нюх на опасности. Вот это штурман.
Отправлено 10 September 2009 - 01:07
Блудить погороду ещё не приходилось=))))
Я вообще вчера заблудилась, села первый раз в этом городе одна за руль))) Ехала с леса кого то, выехала к академ городка, нужно было на космос, а попала на красную площадь как мне сказали, короче в повороты я пока очень даже не плохо мажу)))) За одну поездку, раз 5 свернула не туда)))
Сообщение отредактировал Crazy_baby: 10 September 2009 - 01:07

Отправлено 10 September 2009 - 01:32
Отправлено 11 September 2009 - 11:11
в че будем играть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей