Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

косяк подрамник автопродукст + паленые треуголки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 13 September 2009 - 06:47

Цитата(Degwello @ 29.8.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
так нельзя оставлять - на фото где п.4 надо класьт столько шайб сколько нужно и только после этого затягивать.......натягивать ничего нельзя

Именно....и никакой проблеммы тут нет)
проблемма может быть при установке подравника.....=)

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#22 gRemL1N

gRemL1N

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:18

таж фигня с этими треуголками и без подрамника, я со сток сабли 2 шайбы подложил, ща нормально...
злобный чурко замкадыш
йа сцылко на таз

#23 server

server

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:38

подрамник повесил на задние уши к телику не прикручивал... не совападет с мордой на 5 мм в сторону походу морда уведена бвла авария...
треуголки пока не пробывал но думаю тоже подкину пару шайб...
пока ставили проточил уши задние и все стало так что треуголки наперекос шли изза кривых отверстий...

#24 Shur_SPB

Shur_SPB

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Авто, Тюнинг, Охота, Стендовая стрельба.

Отправлено 15 September 2009 - 08:22

Сам изучал этот вопрос и в итоге отказался от покупки данных рычагов ( хотя цена очень привлекательна), вот по какой причине:
Треугольные рычаги выпускают следующие фирмы - Ралли- Сервис и ОПП (опытно-промышленное производство Ваза) - это оригинальные нормальные девайсы, обладают отличной соосностью и встают без проблем.
Те что я вижу на фото - это производства Политех-Авто, конторка в Тольятти которая специализируется на подделке всяких растяжек и т.п. желтом железе, тупо копирует с Автопродукта и Техномастера.
Наберите в Яндексе треугольные рычаги и вы сможете по фото определить где подделка, а где нет. От политех авто я бы не стал ставить - жизнь дороже, когда будете смотреть обратите внимание на передний конец рычага - как он приварен у Политеха (фотки в данном посте) и как он сделан (почти вмонтирован в продольную штангу у ОПП и Ралли Сервис) плюс у Политеха нехватает некоторых косынок усилителей.
Так что вот так, отсюда и цена у ОППшных и Ралли Сервисных - 8000 руб комплект, а у Политеха 4000 тыс.
Автопродукт не выпускает треугольные рычаги, только планируют.
Пока что только свои подрамники комплектуют так назывемыми жесткими рычагами.
Фото: верх слева ОППшный рычаг, верх справа Ралли Сервис рычаг
внизу Политех Авто рычаг.
Особое внимание на передний конец рычага - АХТУНГ

Прикрепленные изображения

• _____________.jpeg
  • __________________.jpg
  • _____________.jpg

Сообщение отредактировал Shur_SPB: 15 September 2009 - 08:24

#25 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 15 September 2009 - 08:38

Какой из них "подделка"?

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#26 Shur_SPB

Shur_SPB

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 08:41

Цитата(Гипс @ 15.9.2009, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Какой из них "подделка"?

Нижнее фото - производитель Политех Авто. Это же видно сравните с верними фото.

#27 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 09:31

ну у нас пару машин на таких рычагах ездит уже не один год и все норм . . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#28 Shur_SPB

Shur_SPB

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:22

Цитата(_SleepeR_ @ 15.9.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну у нас пару машин на таких рычагах ездит уже не один год и все норм . . .

Дело то хозяйское
Я просто написал, то что знаю - изучал вопрос. Сам уже заказал эти рычаги себе на Калину, но вдруг обратил внимание на фото и решил сравнить, а дальше больше -изучал форумы, отзывы. Просто увидел тему и решил что к месту будет написать про отличия между производителями.

Сообщение отредактировал Shur_SPB: 15 September 2009 - 10:25

#29 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 11:05

да я понял, спасибо)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#30 Raash

Raash

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 11:15

Цитата(elf-093 @ 12.9.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
фигня в том, что подрамник с автопродукта 100% - заказывали у них напрямую партию оптовую, подрамники, балки задние

я свой не ставил еще, как поставлю, отпишу)

у меня подрамник по другому сделан хоть и повторяет силуеты. Лучше его поменять, темболее если на автопродукте брался, чем болгаркой резать ИМХО.

Фото с мобилы, да и яма низковатая была, так, что фото по кусочкам подрамника

узкое место в клиренсе, точнее очень низко получается

насколько занизилась машина резина 195x50xR15 (слева)

справа

стойка с 10-ой чашкой (8-ой сапок и опора АСОМИ)

стойка с 9-ой чашкой (высота как видно одинаковая)

фото как сидит опора с 10-ой чашкой

в итоге оставил 10-ой чашкой, т.к. влом стало снимать с машины 2-ую стойка. В этой пришлось менять бракованый сапог

#31 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 11:31

Цитата(Raash @ 15.9.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
у меня подрамник по другому сделан хоть и повторяет силуеты. Лучше его поменять, темболее если на автопродукте брался, чем болгаркой резать ИМХО.
Фото с мобилы, да и яма низковатая была, так, что фото по кусочкам подрамника

я смотрю и разницы какой-то не вижу между этими подрамниками
непонятно, почему у кого-то ставится, а у кого-то нет, ведь варится то подрамник на макете....

#32 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 15 September 2009 - 11:37

Кривеют тазики со временем иль битые

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#33 Raash

Raash

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 12:24

Цитата(elf-093 @ 15.9.2009, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрю и разницы какой-то не вижу между этими подрамниками
непонятно, почему у кого-то ставится, а у кого-то нет, ведь варится то подрамник на макете....

разница в задней части подрамника, там где раньше нижняя распока была, на фотофайле там сварное соенинение у меня гнуьое, может в этом косяк, т.е в проиводстве самих подрамников, может старая версия или на левак попали. Я с свой брал весной еще и то мне на Украину привезли нормальный, авто 87г. выпуска, поэтому кривизна кузова со временем с новьём неучитыввается.

Сообщение отредактировал Raash: 15 September 2009 - 12:29

#34 server

server

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 10:04

2 Shur_SPB твои опасения понимаю сам парился по этому поводу твою точку зрения поддерживаю но у меня на 2х восьмерках отрывались крабы с мясом рвался телик просто ломались крабы пополам и ничего не происходило....!!! ну разве что крыло гнуло.... можно передвигаться и без краба только тормозить проблематично.... начинает тереть об брызговик.... так что я считаю это не критично даже если вдруг там оторвет в чем я очень сомневаюсь...

2 Raash да вижу разницу хз хз где подделка твой вариант мне больше нравится.... хотя прин7ципиально разницы не особо будет на деле просто для убеждения прочности вроде как больше у твоего... а выпуск у тебя норм пролез?

p.s. моя машина используется в городе с отсутствием дорог на 50% передвигаюсь я довольно таки динамично так что максимум пол года и все будет понятно что с ними может произойти.... хотя если есть косяк я их и за пару недель развалю...

#35 Raash

Raash

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:01

Цитата(server @ 20.9.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
2 Shur_SPB твои опасения понимаю сам парился по этому поводу твою точку зрения поддерживаю но у меня на 2х восьмерках отрывались крабы с мясом рвался телик просто ломались крабы пополам и ничего не происходило....!!! ну разве что крыло гнуло.... можно передвигаться и без краба только тормозить проблематично.... начинает тереть об брызговик.... так что я считаю это не критично даже если вдруг там оторвет в чем я очень сомневаюсь...

2 Raash да вижу разницу хз хз где подделка твой вариант мне больше нравится.... хотя прин7ципиально разницы не особо будет на деле просто для убеждения прочности вроде как больше у твоего... а выпуск у тебя норм пролез?

p.s. моя машина используется в городе с отсутствием дорог на 50% передвигаюсь я довольно таки динамично так что максимум пол года и все будет понятно что с ними может произойти.... хотя если есть косяк я их и за пару недель развалю...

выпуск не снимал при установке подрамника. Но думаю если его снять то с установленным подрамником уже его не всунешь. Также если менять прокладку на выпуске наверное прийдёться снимать подрамник или отпускать болты и снимать бодты с рычагов, что бы выпуск можно было просунуть, но это по 8v. Если всё же следующтй год принесёт мне 16v, то посмотрим как это дело подружится с пауком 4-2-1 (u-power) для 16v.
Кризис, мать его, в тупых головах наших политиков достал уже.

#36 server

server

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 23:38

ПОСТАВИЛ ПОДРАМНИК

ну и как всегда не без косяков
косяк номер рас болтов стабилизатора естественно не хватило по длине

косяк номер 2 не влез один салентблок

собственно и вопрос как резинку эту туда запихнуть чтобы она не выскакивала... я на снятом подрамнике ее туда засовывал с тормозухой и сразу болтом затягивал чтобы не вылез назад но на установленном уже не осилил... sad.gif

#37 Raash

Raash

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 08:19

Цитата(server @ 21.9.2009, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
ПОСТАВИЛ ПОДРАМНИК

ну и как всегда не без косяков
косяк номер рас болтов стабилизатора естественно не хватило по длине

косяк номер 2 не влез один салентблок

собственно и вопрос как резинку эту туда запихнуть чтобы она не выскакивала... я на снятом подрамнике ее туда засовывал с тормозухой и сразу болтом затягивал чтобы не вылез назад но на установленном уже не осилил... sad.gif

такие рычаги меня стремают очень, ну хозяин - барин.
1) По поводу болта. Длиные болты должны были идти в комплектке с рычагами. Ну можно поробывать поставить длиный бол тот который в подрамнике стягивал сайленты.
2) Сайлет блок мазать надо мыльным раствором, а не тормазухой. У меня тоже выпал при установке, но проблем с его обратной установкой не возникло никаких

#38 MARIO

MARIO

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 19:13

спрашиваю наверно не совсем здесь,но как мне кажется вопрос подходит по теме немного.авто ваз 2114.занижение сейчас -70 спереди и -90 сзади.перед очень сильно упал,хотя по меркам CC может и не очень (в общем колесо по арку и даже палец не пролазиет между колесом и аркой).но проблема в том,что не получается выставить кастер хотя бы +1 градус.на треугольные рычаги денег нет.на сход развале( на профсоюзной) подсказал мастер,что мне помогут пружины повыше( будут ставиться фобос -25,на зиму норм) и предложил проделать такую операцию! с растяжки (сабли,та которая ставится одной частью в краб) сточить сантиметр,тем самым (как он сказал) кастер тогда можно будет сделать вполне и 3 градуса.что можете скзать по этому поводу?может кто проделывал такую операцию.на выходных будут меняться пружины,поэтому надо решить стачивать по сантиметру или нет

#39 Raash

Raash

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 21:23

Цитата(MARIO @ 29.9.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
спрашиваю наверно не совсем здесь,но как мне кажется вопрос подходит по теме немного.авто ваз 2114.занижение сейчас -70 спереди и -90 сзади.перед очень сильно упал,хотя по меркам CC может и не очень (в общем колесо по арку и даже палец не пролазиет между колесом и аркой).но проблема в том,что не получается выставить кастер хотя бы +1 градус.на треугольные рычаги денег нет.на сход развале( на профсоюзной) подсказал мастер,что мне помогут пружины повыше( будут ставиться фобос -25,на зиму норм) и предложил проделать такую операцию! с растяжки (сабли,та которая ставится одной частью в краб) сточить сантиметр,тем самым (как он сказал) кастер тогда можно будет сделать вполне и 3 градуса.что можете скзать по этому поводу?может кто проделывал такую операцию.на выходных будут меняться пружины,поэтому надо решить стачивать по сантиметру или нет

топ не в тему впринципе.
автор не обижайся, но думаю лучше вернуть машине прежний вид, до появление денег, проверено на себе кроилово до добра не доводит. Зачем нужна такая не работающая подвеска с пилиными не только пружинами, но и рычагами ещё. Теперь по теме, Чем ниже машина тем меньше становится кастр, соответсвенно шайбы уберёшь, а в он всёравно даже ниже допуска, по крайне мере у себя ощутил так. Если ошибаюсь поправте.

#40 server

server

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 23:16

MARIO тебе помогут стальные крабы но не сильно а так проточка единственный выход в твоей ситуации
тема такая была уже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей