Drag Racing И Всё Что С Ним Связано
Автор
student_72
, Jan 13 2008 13:50 PM
Сообщений в теме: 117
Отправлено 14 January 2008 - 17:12
а нафига нужна высокая максималка, имхо по нашим дорогам больше 140-150 нафиг ни надо

DragStyleTeam
Отправлено 03 February 2008 - 21:57
товарищи!! у меня в гараже стоит ваз 21083 полный сток!! стоит без дела!!!
хотелось бы подготовить её к дрэгу!! меня итересует что нужно сделать в первую очередь, цены на запчасти, где их можно купить, желательно не дорого(сами понимаете студент), где можно сделать, может кто может помочь!!!
Цель заключается не в том чтобы получить л/с по максимуму, а чтобы машина могла принимать участия в заездах на 402 метра!!!
буду рад любой помощи!!
хотелось бы подготовить её к дрэгу!! меня итересует что нужно сделать в первую очередь, цены на запчасти, где их можно купить, желательно не дорого(сами понимаете студент), где можно сделать, может кто может помочь!!!
Цель заключается не в том чтобы получить л/с по максимуму, а чтобы машина могла принимать участия в заездах на 402 метра!!!
буду рад любой помощи!!

Отправлено 04 February 2008 - 04:57
товарищи!! у меня в гараже стоит ваз 21083 полный сток!! стоит без дела!!!
буду рад любой помощи!!
буду рад любой помощи!!

Думаю 12ку тебе легче сделать...если у тебя 16 клапанов.....то с небольшими дороботками она у тебя прилично переть будет...))) В твою 21083 нужно мин 30-40 ру вложить...чтоб она только на уровне твоей двенашки ездила так что думай сам)))

Отправлено 04 February 2008 - 18:28
у восьмерки большой+ это вес.
30-40 тыр это много
по минимуму - коробка 13
голова с валом 10
и попрет нормуль...двенашки сосать будут))
а ваще ее лучше в ралли пустить...пойдем ко мне в команду, если реально на ней участвовать будешь
30-40 тыр это много
по минимуму - коробка 13
голова с валом 10
и попрет нормуль...двенашки сосать будут))
а ваще ее лучше в ралли пустить...пойдем ко мне в команду, если реально на ней участвовать будешь
субару тема)
Отправлено 05 February 2008 - 02:47
хз чьё производство...цвет у него поносный...внутри отполирован, на что собственно я и повёлся
субару тема)
Отправлено 05 February 2008 - 05:59
вроде 4000
субару тема)
Отправлено 11 February 2008 - 07:45

Отправлено 13 March 2008 - 17:11
кричат что прошива помогает от провалов ! они меньше становятся ! но вот с другой стороны предположить как они меньше станут?! крутящий момент повышается и за счёт этого?!
и после 5500 она уж не хочет сильно то разгоняться !
да и поршня у меня не кованная чтобы так много крутить ! загнёт наф там всё !
только давай серьёзные и дельные советы !
и после 5500 она уж не хочет сильно то разгоняться !
да и поршня у меня не кованная чтобы так много крутить ! загнёт наф там всё !

только давай серьёзные и дельные советы !
И действительно каким образом прошивка поможет избавиться от провалов?

А провалы и действительно из-за того что автовазофцы толи не могли нормально просчитать передаточные отношения на каждой передаче(хотя что тут сложного? если дрыгатели на всех машинах одинаковые почти), толи намереннно - мол сильно не ганяйте гонщики!
Вот хорощий калькулятор передаточных отношений , тут можно рассчитать возможные модификации пар и рядовСсылка
Если поменяешьь начинку коробки , причём не просто поменяешь, а грамотно поменяешь, то разницу сразу почувствуешь!!! А максималка , да нах она нужна - часто ли ты ездишь свыше 150-160км в час??? наверо нет! А если хочешь и максималку не терять то есть и 6 передача!!!
Отправлено 14 March 2008 - 05:26
что в твоём понимании значит : грамотно поменяеш ?!
То есть с расчётом передаточных отношений для своёго стиля езды и для конкретного дрыгателя
А не просто так- вот у него стоит такая пара и ряд , и тачка прёт ой-ё-ёй как
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей