Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#21 Limonad

Limonad

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 11:52

Я бы посоветовал тебе набор сцепления HOLLA.
Мне кажется оно получше ЛУКа будет.

#22 Gek

Gek

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 18:30

стоит сакс....первые полгода был рад жеско хватает резко.....(для сравнения у друга на омеге керамика стоит так выжимается педаль так же как у него!)вообщем мне нравиться но спусть полгода засвистел выжимной...не айс да и мягче стало...хочу керамику теперь........вот вопрос...есть ли на классику данный девайс????нигде не нашел на тазы ток на ПП

#23 ghjk

ghjk

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 18:47

Я себе LUK поставил, мне нравиться. Машинка для ежедневного использования, с учетом наших пробок меня оно устраивает. До этого заводское пробежало 60.000.

#24 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:и так понятно =)

Отправлено 27 March 2008 - 20:44

Цитата
стоит сакс....первые полгода был рад жеско хватает резко.....(для сравнения у друга на омеге керамика стоит так выжимается педаль так же как у него!)вообщем мне нравиться но спусть полгода засвистел выжимной...не айс да и мягче стало...хочу керамику теперь........вот вопрос...есть ли на классику данный девайс????нигде не нашел на тазы ток на ПП
плохо искал wink.gif http://www.clutchnet...t...3&offset=10

#25 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 09:33

настоясчее валео-айс!

#26 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 23:04

ГЫ.. смотря для какого мотора))

#27 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 06:48

Цитата(Titoff @ 29.3.2008, 2:04) Просмотр сообщения
ГЫ.. смотря для какого мотора))

ставил валево на хонду сивик 3 дверку (мой предыдущий спорткар smile.gif ) 900кг веса,движка 1.5 в 115 пони, отпулял на нём сезон прбок и стритрейсингов, замечаний по нему не было,жаль машин пришлось продать...

#28 Wumaxep 61

Wumaxep 61

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:16

у меня стоит заводское пробег 110000км.

#29 Msha

Msha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:17

заводское приказало долго жить на 28000 - поставил LUK. Всегда его ставлю. Мягкое, в пробке удобно, да и отжечь можно (правда с сильным запахом паленого). на 78000 LUK стал буксовать. На неделю поеду менять. Думаю на SACHS - говорят хватает лучше, но жестче.
Кто что скажет про SACHS?
21083 1995 г.в. 165 тыс. км. -> 2114 2004 г.в. 90 тыс. км. -> ?

#30 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 14:22

Всем мечтающим о "керамике" посвящается))) вобщем поставил полный комплект Clutchnet на 2105: алюминиевый маховик со сменным фрикционом, корзина усиленная на 50%(красная, оказывается это изначально LUK, Clutchnet меняют на ней пружинную диафрагму) и шестилепестковый металлкерамический диск с демфером. Катаюсь 2 месятся, ощущения следующие: грубо говоря сцепа имеет два положения - "вкл" и "выкл")))) схватывает моментально. Плавно тронуться для меня досих пор проблема... Пробки - испытание не для слабонервных, если пытаться плавно отпускать педаль, одновременно добавляя немного "газа", машину начинает дико дергать, все это сопровождается конкретными ударами на кардане. Теперь самое страшное для меня встать в пробку, где машины переодически продвигаются на 2-3 метра, останавливаются, и через пару секунд опять начинают движение на те же 2-3 метра cg.gif обычно отпускаю впереди идущего на 15-20м, затем "прыжком" сокращаю расстояние bu.gif Народ смотрит как на полного му%ака, скоро наверно тачку затонирую ph34r.gif ... Впринципе, если машина нормально идет с низов (читай - плавно переходит от холостого к малым нагрузкам, плавно разгоняется с низов), ситуация, теоретически, должна быть получше. В моем случае имеется башка с клапанами 41х34 и 115й вал динамики, что обеспечивает (с солексом на впуске) конкретный провал в зоне от 1500 до 3000rpm и это здорого усугубляет ситуацию.. теоретически ехать на полувыжеме реально, если давать оборотов в районе 2000, обычно это сопровождается громким гулом со стороны фрикционов диска и маховика))) Спасает меня одно - работа териториально выгадно расположена и в пробках почти не стою, а со светофора трогаюсь просто быстро отжав педаль на 3000 оборотов, при этом задние 15" колеса на 195 резине слегка пробуксовывают по асфальту и дальше уже плавный разгон)) иногда получается поймать момент и добавив немного газу тронуться почти с холостых. Вобщем мое мнение - такая сцепа нужна для серьезного мотора, когда все остальные варианты не справляются, и для машины не стоящей в пробках. Пока катаюсь, привыкаю, но уже появляются мысли поставить обратно органику, а это диск отложить до лучших времен, пока не закончу строить впуск (когда в "динамике" пилили голову, предупреждали, что провал на низах с такой конфигурацией, уйдет только с появлением на впуске горизонталок или производительного инжектора) Вобщем мое мнение - для городской машины это не лутший вариант, но если кто-то решил осваивать дрифт или подготовил боле-менее достойного оппонента для драга - металкерамика наверно единственный (не считая карбона)))) вариант

#31 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 02 June 2008 - 15:26

У меня на машине 2007года заводское сцепление сдохло на 28 тыщах.... у подруги на 12ке на 14ти )))) Ну эт бабы.. smile.gif

Поставил Sachs... доволен. отъездил на нем уже около 20000... работает идеально.
Многие юзают ВИС.. говорят тоже хорошее.
Валео хлам. проверено трижды!

Сообщение отредактировал DRFT: 02 June 2008 - 15:27

..ιllιlι..

No money - No crisis

#32 URSU

URSU

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 15:58

Цитата(DRFT @ 2.6.2008, 19:26) Просмотр сообщения
У меня на машине 2007года заводское сцепление сдохло на 28 тыщах.... у подруги на 12ке на 14ти )))) Ну эт бабы.. smile.gif

Поставил Sachs... доволен. отъездил на нем уже около 20000... работает идеально.
Многие юзают ВИС.. говорят тоже хорошее.
Валео хлам. проверено трижды!

нескажи, щас испортилось мнение о валео тк много подделок всегда берём в одном месте всё ровно тока один раз косячное попалось и то сразу заметили коробка не такая яркая косячная какае-то была отказалсь взяли сакс и потом больше небло проблем всегда норм сцепы валео продают
Ублюдак ресурса.

#33 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 02 June 2008 - 16:25

у меня стоковое уже 55тыщ и еще не дохнет. купил лук. жду пока сток сдохнет а он никак

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#34 Nick 149

Nick 149

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Интересы:Автомобили , рок .

Отправлено 03 June 2008 - 10:12

Стоит Valeo. Очень приятное, мягкое сцепление. Если будете брать, советую купить металлический выжимной(я брал ТЗА) вместо комплектного композитного.
\* */

#35 2112

2112

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 18:15

На днях поставли LUK. Нравится больше чем Крафт

#36 xxxxxxxxx26

xxxxxxxxx26

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 18:46

за валео сейчас даже продавцы говорят ,что оно левое езжу на крафт машину не жалею хорошее соотношение цены и качества P.S. на две предыдущие машины 2106 и 2108 тоже крафт ставил
ОКБ
I'm ROTEBAL PEUGEOT

#37 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 19:37

Валео отстой, ибо мягкое шописец, особенно после Сачс, так что или Сачс или керамика, а для езды по городу - сток.

#38 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!

Отправлено 04 June 2008 - 07:18

езжу на валео. Хватает тысяч на 30-40 смотря как ездить. Уже 3й комплект стоит, но когда сгорит снова его поставлю

субару тема)

#39 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:02

День добрый!
возникла у меня масса вопросов...
Все начилось что помер выжимной) порвало в ключья, как было видно во время вскрытия
купил сцепления корзину и выжимной Валео - все было в комплекте
вобщем поменяли его, и при начале движения машина ужасно дергается! если сдавать назад то почему то меньше, если подьежать накатом 5км\ч и включить 1 и начать дальше движение то вроде бы как вибрации\ дерганья гораздо меньше, но все равно, когда так еду на всех передачах и скоростях все отлично!

еще как вариант, виновато не сцепление...дак может полетела граната? как варик....до это несталкивался незнаю как она ломается, но но вибрации и дерганье ощущается с правой стороны...х3 почему при движение с поворотом на право слышны еще посторонние шумы((

вообще незнаю что такое подскажите где искать(

КУПЛЮ ВСМПО Вега ( белый\серый)
или любые диски р15 4*98 - ковка

#40 ТЕРАПЕВТ

ТЕРАПЕВТ

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 17:08

И было Валео и простояло 6000 км и сказала мне левая нога -Слышь хозяин ну его нафиг! И паменяно сие буржуйство было на бюджетный Крафт и ничего не говорила нога .лишь скупо утирало слезы ибо разницы не чувствовала никакой -А если нет разницы то на кой болт спрашивается?
Всех излечит изувечит добрый доктор Ай Болит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей