чтото в этой книге только про 412 двиг и пишут,(подготовка авто двиг к соревнованиям)

Вопросики от очередного новичка)))
Автор
Mars_Motors
, May 22 2009 16:25 PM
Сообщений в теме: 29
Отправлено 28 May 2009 - 18:36
Отправлено 01 June 2009 - 11:52
Ну все с двигателем точно определился - это будет 16ве от 12-ки. Если все хорошо будет, то послезавтра я его заберу. Теперь мне нужна подробная информация о свапе. Плиз отзовитесь те кто уже ездит на 16ве!
Отправлено 03 June 2009 - 14:24
Я дождусь когда-нибудь помощи на этом форуме???
Отправлено 04 June 2009 - 03:01
www.[малоизвестный сайт]/forum/index.php?showtopic=11321 тут неплохо рассматривается эта тема
МОдераторы, б.... Это что за мало известный сайт??? Дайте ссылку указать нормально, если тут эта тема не поднимается и ни кто ничего не знает, то почему нельзя помочь человеку и дать ссылку на место где есть об этом разговор и причем лучше чем тут ???? Если сами не знаете, совсем не говорит что вокруг одни дибилы, так переживаете за свой форум???!!!!
МОдераторы, б.... Это что за мало известный сайт??? Дайте ссылку указать нормально, если тут эта тема не поднимается и ни кто ничего не знает, то почему нельзя помочь человеку и дать ссылку на место где есть об этом разговор и причем лучше чем тут ???? Если сами не знаете, совсем не говорит что вокруг одни дибилы, так переживаете за свой форум???!!!!
...и лететь, и выигрывать?ведь только скорость заставляет наши сердца биться в правильном ритме и будоражить души, давая понять, что вот сейчас мы живы!
Отправлено 05 June 2009 - 07:50
Цитата(Mars_Motors @ 1.6.2009, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все с двигателем точно определился - это будет 16ве от 12-ки. Если все хорошо будет, то послезавтра я его заберу. Теперь мне нужна подробная информация о свапе. Плиз отзовитесь те кто уже ездит на 16ве!
тему дельты кури.
Цитата(olga2008 @ 4.6.2009, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
www.[малоизвестный сайт]/forum/index.php?showtopic=11321 тут неплохо рассматривается эта тема
на этом форуме 4 авто с такими двигателями точно, может и больше . . . поэтому тут знают)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш
Отправлено 06 June 2009 - 16:25
Цитата(_SleepeR_ @ 5.6.2009, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
тему дельты кури.
на этом форуме 4 авто с такими двигателями точно, может и больше . . . поэтому тут знают)
Что ж тогда молчите? Или это тайна?)))))
...и лететь, и выигрывать?ведь только скорость заставляет наши сердца биться в правильном ритме и будоражить души, давая понять, что вот сейчас мы живы!
Отправлено 06 June 2009 - 19:35
а что отвечать.?Сколько народа ,столько и мнений.мне нравится одно ,другому другое.Хотите обращайтесь в личку ,обьясняться публично на красной площади не у кого желания нет.
Отправлено 06 June 2009 - 22:22
Цитата(olga2008 @ 6.6.2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж тогда молчите? Или это тайна?)))))
так некто и не молчит вроде . . . дельта, фаертон, немами может еще у кого . . .
MIHAIL SVETLOV +1
да и тема уже про 16в в классику была и все обсуждалось причем не раз
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш
Отправлено 07 June 2009 - 06:50
Цитата(MIHAIL SVETLOV @ 6.6.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
а что отвечать.?Сколько народа ,столько и мнений.мне нравится одно ,другому другое.Хотите обращайтесь в личку ,обьясняться публично на красной площади не у кого желания нет.
Причем тут нравится и не нравится??? Человек просит ему подсказать, а у вас просто нет желания обсуждать это.
Отправлено 07 June 2009 - 09:16
для того что бы ответить на все 18 пунктов этого вопроса надо написать страниц 20 текста.Я думаю это делать никто небудет.Если человек хочет то ответы по отдельности можно найти на разных форумах.Если ему лень искать ,то значит ему это и ненадо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей