Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Левая полоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Smit

Smit

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 08:45

Мне тут чел один сказал если статья и название не совпадают тем более адрес не правильно записан тогда протокол составлен не по закону! Короче я наверное пойду узнаю сколько штрафов и наверное придется все оплатитьsad.gif всем спасибо.

#22 Smit

Smit

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 09:59

Вот накопил деньги и решил заплатить по счетам. Пришел в гаи и хотел спросить сколько у меня там долг...и забыл паспорт...дпсник который там сидел сказал если штраф просрочен то дело сразу в суд и штраф удваивается. Теперь вопрос удваиваются все штрафы или как? Например у меня всего на 2000 будет 4000?просрочка на все сто процентов и за этот и за прошлый.

#23 Smit

Smit

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:40

Короче сходил опять в гаи взял справку там было 4 штрафа. В справке есть дата статьи. И в 3 штрафах есть номера квитанции а в одном номер протокола. Пошел платить в банк а там кассирша не хочет принимать где номера протокола. У меня его тоже нет. Они отказываются принимать штрафы. Че делать?подскажите пожалуйста...

Короче сходил опять в гаи взял справку там было 4 штрафа. В справке есть дата статьи. И в 3 штрафах есть номера квитанции а в одном номер протокола. Пошел платить в банк а там кассирша не хочет принимать где номера протокола. У меня его тоже нет. Они отказываются принимать штрафы. Че делать?подскажите пожалуйста...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей