Цитата(Patrik88 @ 21.5.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
а крашенные уже не продаются?
Продаются колхозные крашеные, но качества их исполнения столь же кустарно, сколько это колхозно в принципе!
Цитата(hlop @ 22.5.2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну да и ездить на барабанах тоже колхозно, нада сразу супорта ставить 

Я устанавливал ЗДТ, но отказался в пользу барабанов - ЗДТ либо перетормаживают, либо тормозят хуже барабанов - оба варианта меня не устраивали. Есть смысл установки с регулятором давления по осям, а желательно и с другими тормозными механизмами,либо с 286мм дисками.
Цитата(trane-sl @ 23.5.2009, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
А регулировать методом тыка? Регулируешь прокатился и так пока не добьюсь того что надо? Или другой вариант? Или как? Подскажите
Для этого существует специальный стенд, где показывается разброс по осям. Если не использовать стенд, то задние тормоза выставляются сперва на перетормаживание, а потом методом проб убираются до тех пор, пока тормоза не будут схватывать одновременно, а желательно с минимальным запозданием задняя ось после передней.
Цитата(trane-sl @ 27.5.2009, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера нашел барабаны ате,так вот стоят они 3500р, че они такие дорогие? Стоит их брать или нет???
Например я отказался от чугунных барабанов - выигрышь максимум до 2%, но увеличение неподрессорных масс того не стоит...