воды в бак
Отправлено 13 January 2008 - 11:42
Отправлено 13 January 2008 - 13:38
Лучше так... Потому что всё остальное как-то... Оно, конечно, можно, на капоте оставить послание гвоздём... но всё же машину портить жалко. А вообще, маркером на лобовухе можно написать.
А крышку приляпать - он не проассоциирует это с тем, что не туда поставил. ИМХО

Отправлено 13 January 2008 - 14:00
Я же писал уже - ЕСЛИ не подействует записка прижатая кирпичем к машине - выкрути (и положи рядом, или выкручивай не полностью) все 4 нипеля...
Если он дибил и это тоже не подействует - ищи джип и утаскивай машину на дорогу...

Отправлено 13 January 2008 - 15:17
1. машина не местная, и появилась на пару дней.
2. машина местная.
выход: 1- смирись, скоро уедит.
2. никаких заподлянок, а то потом будишь замки на своей ракушке срезать каждый день, или ходить в перчатках, чтоб какашко, которым обработаны замки, не попала на тебя....
так что- просто разговор.... и ни как иначе.
себе дороже...
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 13 January 2008 - 18:02
У нас этими ракушками изуродован весь двор и места для парковки машин очень мало!
Я тоже иногда припераю ракушки! А почему, я собственно должен искать место не в своем дворе а в других местах? Правительство города Москвы уже давно приняло постановление о незаконности данных построек и потребовало снести их!
Если что-то произойдет с моей машиной, то с ракушкой и ее содержимым тоже чисто случайно может произойти, как от неработающих замков, до более внушительных вещей, коих я знаю не мало... В общем такая война ни к чему хорошему не приведет!
Так что лично моя позиция - убирайте ракушки - не уродуйте дворы и не занимайте место! А разрешить эту ситуацию можно только разговором! Он не больше не прав, нежели ты!
Сообщение отредактировал Корн: 13 January 2008 - 18:07
Отправлено 13 January 2008 - 18:18
У меня во дворе например ракушек нет... и машины не трогают... хотя видел как-то свежевыбитое окно...
Вот например в каком-нибудь гольяново что делать? там могут стекла побить вообще просто так... а уж колеса открутить или в салоне что-то снять - хлебом не корми... даже прямотоки отвинчивают! ну и само-собой спойлеры...

Отправлено 13 January 2008 - 18:36
У меня во дворе например ракушек нет... и машины не трогают... хотя видел как-то свежевыбитое окно...
Вот например в каком-нибудь гольяново что делать? там могут стекла побить вообще просто так... а уж колеса открутить или в салоне что-то снять - хлебом не корми... даже прямотоки отвинчивают! ну и само-собой спойлеры...

Говоря что вынужденная мера - можно мого чего натворить!
Для этого есть гаражи, охраняемые стоянки, наконец страховка! Я вместо гаража, точнее мой отец, мог за эту сумму заставить половину двора ракушками - для себя, для меня, для брата и для всех гостей! Я думаю это было бы не совсем правильно! Да и я не стал ставить ракушку т.к. просо не хотелуродовать двор ее видом!
А если и ставить ракушки - то не уродая дворы и не занимая в них место! Честно говоря меня просто бесит нехватка из-за них места во дворе и его убогий вид из-за них!
Так что ИМХО!
Отправлено 13 January 2008 - 18:51
Для этого есть гаражи, охраняемые стоянки, наконец страховка! Я вместо гаража, точнее мой отец, мог за эту сумму заставить половину двора ракушками - для себя, для меня, для брата и для всех гостей! Я думаю это было бы не совсем правильно! Да и я не стал ставить ракушку т.к. просо не хотелуродовать двор ее видом!
А если и ставить ракушки - то не уродая дворы и не занимая в них место! Честно говоря меня просто бесит нехватка из-за них места во дворе и его убогий вид из-за них!
Так что ИМХО!
ты наверно просто завидуешь владельцам ракушек и каждый раз вздрагиваешь когда во дворе начинает орать сигналка, представляя себе всякие ужасные картины которые могут произойти с твоим авто, а я сплю спокойно.

Отправлено 13 January 2008 - 19:37
Отправлено 13 January 2008 - 23:57

Я их искренне ненавижу за то что тяжело найти место для парковки и за то что они уродуют двор! Кстати краж из ракушек у нас больше - отвичивают несколько гаечек, отгинают лист, в течении часа тихо, спокойно собирают и выносят все что нужно... Сааб в ракушке вообще тихо спокойно обули на фары, блок управления, подушки безопасности и прочее... И со стороны двора это совершенно не видно как залезли и вынесли! Так что кражи из ракушек наоборот безпалевные! Залезай, выноси и делай все что хочешь!
Да и машина у меня в основном ночует в гараже или на охраняемой стоянке!
Глупости это! В ответ могут вообще на крышу ракушки пролить кислоту, которая просочится и прокапает на машину... Такие войны до хорошего не доведут!
Отправлено 14 January 2008 - 08:25
ракушки эти, блин, пеналы... днём то в них пусто! и просто занимают место...
да и вообще...
ну мы отвлеклись.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 January 2008 - 08:52
Отправлено 14 January 2008 - 09:14
Я ответил все именно в тему! Лучше бы задумался и воспринял бы сказанную мною информацию!

Для принятия какого-либо решения нужно подходить не только со своей позиции но и другого человека! Возможно у него такая же позиция как и у меня!
Более того надо сразу вспоминать что твоя ракушка соит незаконно и любое причинение вреда данной постройке не будет уголовно наказуемым, т.к. в соответствии с уголовным законом противоправное деяние может посегать и причинять вред только на законные общественные отношения! Так что коли тему ты создал в этом разделе - об этом надо помнить!
Сообщение отредактировал Корн: 14 January 2008 - 09:26
Отправлено 14 January 2008 - 09:21
Отправлено 14 January 2008 - 09:45

Отправлено 14 January 2008 - 10:24
типа белая такая машина под снегом в заснеженном дворе в антарктиде...
Отправлено 14 January 2008 - 10:45

Неннавижу эту гопоту , за 4 года у меня просто так резали колеса ( и у рядом стоящих машин ) типа по приколу походу , выносили стекла , у друзей крали мафоны , сабы , усилки , пытались свинтить литье ( даже мое галимое на тазу с росавой вс11)
Короч ноу коментс.
Для себя трабл с парковкой на зиму решен , на газон под окна , че летом будет хз , народ ставит машины тупо на дорогу , где постоянно дтп и гопота пьяная лазиет.....
Могу сказать про себя что когда мне машину запер урод какой то в районе на ржавом москвиче 2141 , было года 4 назад , я не мог уехать по важным делам, пинал по машине час , не реакции пытался откатить , никак , думал вот сука , тупая гнида , разозлился после 4 часов мытарст , спустил колесо ему , и гвоздем от крыла до крыла прохерачил, хотел ещё в бак нассать но людно было )
БГ ты болен
Отправлено 14 January 2008 - 11:10
итак: ставишь тачку, бьёшь пару бутылок перед воротами =) всё...
зы. прошло уже пару дней с момента создания темы, как там дела? ставит? ты его не нашёл*?
Отправлено 14 January 2008 - 11:29
да он появляется всего-то пару раз в месяц, но в самый неподходящий момент... походу в гости к кому-то приезжает. с гастролёрами открыто лучше не воевать имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей